Acero つくばの掲載
Acero つくばのプロフィール画像
AceroアチェロAcero つくば

お車の方つくば駅方面から学園西大通りを牛久方面へ。左側にアンデルセンカフェ、右側に筑波銀行がある信号をアンデルセンカフェの方へ曲がってください。その後すぐに左折し100m程進んでいただくと左側にございます。 バスの方つくばセンターからひたち野うしく駅行きに乗車、二の宮中央で降りてください。降りてすぐに韓国料理屋さんがありますので、そちらの裏手にございます。
  • マツエクが好評

Acero つくばの口コミ

• シンのプロフィール画像

シンさんの口コミ

チェックもしっかりして下さり、とても丁寧に施術して頂き満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ミンク ¥2,000

来店日:2018年7月14日来店回数:2
  • saaaaaaのプロフィール画像

saaaaaaさんの口コミ

ありがとうございました\(◡̈)/ 2時間前後施術予定でしたが10:30予約で12時位に終わりとっても良かったです! 担当さんも優しく丁寧でお店の雰囲気も良かったです! 多少寝てる毛や割れがありますが違和感はなく今までのお店では1番良かったです!

ミンク ¥2,000

来店日:2018年7月10日
  • axxのプロフィール画像

axxさんの口コミ

接客から仕上がり、全てが丁寧で大満足です^^ 施術中も快適でした♪♪ ありがとうございました♡

来店日:2018年6月30日
  • ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングや施術がとても 丁寧でした☆ ただ全体的に左にまつ毛が 流れていたのが少し気になります たくさんモデルさんを やって頑張って下さい(^○^)

来店日:2018年6月30日
  • 梨江のプロフィール画像

梨江さんの口コミ

また、利用したいと思いました。

来店日:2018年6月29日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

仕上がりとてもキレイで施術もとても丁寧でした☺︎ 本数を施術後に教えていただきましたが、最初に教えていただけたらよかったなと少し思いました! 優しい方でよかったです!ありがとうございました☺︎

来店日:2018年6月9日
  • sachのプロフィール画像

sachさんの口コミ

とても丁寧な接客や施術で安心してお願いできました。 こちらの意見も聞きながら、こんな風にしたいと伝えると提案もしていただけて良かったです。

来店日:2018年6月3日
  • Yuzuʕ•̫͡•ིʔྀのプロフィール画像

Yuzuʕ•̫͡•ིʔྀさんの口コミ

2度目だったのですが、 とてもやわらかい感じの方で、 素敵なまつ毛にして頂きました。 とても幸せな気持ちになります! どうもありがとうございました( ¨̮ )

【オフあり】シルクエクステ130本まで ¥1,500

来店日:2018年6月1日来店回数:2
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

丁寧な物腰でステキな方でした。 仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2018年5月29日
  • ゆりやんきーのプロフィール画像

ゆりやんきーさんの口コミ

先日、伺いました。 気づいたらパッチリ睫毛になってました! ありがとうございました☺ ぐっすり眠ってしまっていて記憶が無いので、むしろ、自分が大丈夫だったかなと心配になっております💦

【オフあり】ミンクエクステ130本まで ¥2,000

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

先日はありがとうございました♡ 施術から3日たちましたが目立つ取れなどなく良好です! 対応も丁寧でしたし、また利用したいです。 ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)

• 早夜香のプロフィール画像

早夜香さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました^ ^ 仕上がりもとても満足しています✨ 近いのでまた機会がありましたら利用したいです^ ^ ありがとうございました♪

【オフなし】シルクエクステ130本まで ¥1,500

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく良かったです☆ リラックスしながら施術してもらいました。 また行きまーす!

【オフなし】ミンクエクステ130本まで ¥2,000

来店日:2018年5月25日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

こちらの都合で日時変更してもらいましたが その際もとても丁寧な接客で 実際も接客、施術共に完璧でした♫ これでもちがよければ通いたいです。

来店日:2018年5月22日
  • こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

ミニモでのやりとりは言葉少なかったの ですが迅速に対応して下さり(*´ω`*) 何度かわたしが半目になりかけても 上手にやってくださり良かったです♡ ただ数本ズレていたのが少し残念でした汗 でも気にするほどでもないのでまた ご利用したいです!!

【オフなし】ミンクエクステ130本まで ¥2,000

来店日:2018年5月22日
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

今日ゎありがとうございました。ちょくちょく落ち着きなく動いてしまってごめんなさい(^^; 今までの中で一番リラックスしちゃいました。また機会があったらお願いしたいです。 とても満足でした。

【オフあり】ミンクエクステ130本まで ¥2,000

来店日:2018年5月19日
  • ちっちったーのプロフィール画像

ちっちったーさんの口コミ

ありがとうございました オフもしていただけて感謝しています 痛くもなく快適でした

来店日:2018年5月16日
  • ひなばあのプロフィール画像

ひなばあさんの口コミ

ありがとうございます。 とても綺麗に付けて頂き嬉しいです。 また是非利用されて頂きたいです。

来店日:2018年5月15日
  • 室井のプロフィール画像

室井さんの口コミ

こないだはありがとうございました。 遅れてしまったのにも関わらず行ってくださり嬉しかったです。 また、とてもきれいですべてに関して満足です。

来店日:2018年5月12日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧で満足のいく仕上がりでした スタイルの提案などもして下さり また行きたいと思いました。

来店日:2018年5月12日

Aceroの詳細情報

茨城県つくば市二の宮2-12-6 山田ビル1-B (地図)
つくば市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日