久しぶりのフットネイル可愛いくしてくれて良かったです!
たっぷりのキラキラがかわいいし今回の爪の形も気に入ってます。いつも丁寧にしっかりパーツ付けて下さるので雑に扱ってもビクともしないし爪もめちゃくちゃ健康で少々長く伸びても折れないから助かります♡
初めてのネイルでした✨️
爪、甘皮のケア痛くなくて安心しました☺️
また、急遽コース変更になったにも関わらず快く受け入れて下さりました!
色味の相談にものっていただけて、1度決めた色でも
何か違うかも?と思ってたら、変えても大丈夫ですよ。と言って下さって
とても優しかったです︎💕︎
丁寧な施術だし、相談もきちんと乗ってくださるので
また是非お願いしたいです☺️
すごくかわいいネイルにしてもらえました!
居心地のいい空間だったのでまたお願いしたいです!
前日に予約して初めてお伺いさせていただきました。
低価格なのにしっかり丁寧にケア、仕上げてくださり
愛想良くて話しやすかったです!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺️
いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”期間がおそくなったので爪が伸びてて時間都合つけて頂いて助かりました。雑に扱ってもストーンやアクセが全く取れないし、ハゲたり欠けたりもなく爪も丈夫になったと思います。今回はかわいらしいお花に濃紺のキラキラが夏らしくて気に入ってます。毎回違うタイプで楽しみです🎶
私の好みをたくさん聞いてくださり、本当に可愛いネイルをしていただきました❣️
お話もすごく楽しかったです!
またお願いします!
始めてお伺いさせていただきましたが、接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!好きな映画を観ながら施錠して頂きあっという間でした!アートのデザインも豊富で定額で選べるのがとっても嬉しいです☆またお願いしたいです!
以前までのネイルサロンでは2週間くらいで根元から隙間が出てきて大変でした。でもここのサロンでは甘皮の処理から丁寧に実施頂き、はじめて約1ヶ月程剥がれずに過ごせました!
価格も凄く良心的なのに、飲み物とかのサービスも頂けて、とても満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
色んなタイプのデザインあって迷うけどいつも満足今回もめちゃくちゃかわいい(♡ω♡)
ちょっとした会話覚えてくれてたりいつも気遣ってくれて、
しかも安いのにオフに薬剤使わず爪も健康でリピートしてます(*^^*)
とても丁寧に施術して頂き、可愛いくしてもらいました!ありがとうございました🙇♀️
オフもすごく丁寧で、私の小さい爪でもとっても可愛く仕上げてもらいました!
ありがとうございます😊
相談にも親身に乗って頂き可愛く仕上げて頂きました♪
ありがとうございます!
久しぶりのネイルでしたが、かわいくして頂きました!
デザインめっちゃ可愛いです🫶🏻
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
丁寧に可愛く仕上げていただきました✨
今回のデザインもステキで気に入ってます♡また来月もお願いします。
爪可愛いくてお気に入りです🫶🏻
爪見るたびにテンション上がります!
ありがとうございます🥰
とても丁寧に可愛くしていただきました✨