RIKO👼🏻💓 韓国ガーリーの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

RIKO👼🏻💓 韓国ガーリーの口コミ

万紀子さんの口コミ

急遽カラーしなくてはならなくカラーのみでしたが、相談しながら色を決めれました。
    可愛い落ち着いたピンクブラウンです!この後予定ないと伝えたのに巻いて下さったり、担当の方もお手伝いして下さる方も気さくに話しかけて下さって、初めての場所でもゆったりいることができました。施術もお話しつつ、テキパキとしていただきました。ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!
    優しくて気さくな方でした^_^

りえ様
    ご来店ありがとうございました♡
    楽しくお話できて嬉しいです🥰
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月10日
  • なつきさんの口コミ

希望していた通りのカラーに仕上げて頂けて凄く嬉しかったです!トリートメントについても詳しく説明して頂き、これからも続けたいなと思いました!お喋りも楽しくて、充実した時間を過ごせました😊またお願いします🎶

RIKO👼🏻💓 韓国ガーリーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!🥰
    トリートメントでトゥルトゥルな髪の毛目指しましょう🥹♡
    またお会いできるの楽しみにしています🥰

返信日:2023年9月25日
  • Erinaさんの口コミ

ナチュラルなブラウンにしていただいて、満足です。

RIKO👼🏻💓 韓国ガーリーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰
    お色味ご満足いただけて嬉しいです!色落ちも楽しんでください!♡
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月25日
  • Chiさんの口コミ

当日予約だったからかこの方はほとんど施術に入らなかったです。シャンプーの方が爪を立てて洗うタイプで少し嫌でした…。色味もラベンダーベージュとお伝えしたのですが、カウンセリングなどはほとんどなく、赤みの強いピンクっぽいカラーになったので、透明感出したい方はあまりおすすめしません。

RIKO👼🏻💓 韓国ガーリーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    なるべく全お客様に入らせていただくよう心掛けておりますが、同時間に他のお客様を担当しておりまして、施術になかなか入れず申し訳ございませんでした。
    シャンプーやお色味に関しましても、ご満足できるものでなく申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう自分自身、スタッフ一同で見直して精進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月10日
  • あゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました❕
    髪色もいい感じで、最後は綺麗に巻いてくださって嬉しかったです。お話もできて楽しかったです🤭💞

RIKO👼🏻💓 韓国ガーリーさんからの返信

ご来店ありがとうございました〜❣️
    私もお話とても楽しかったです🤍
    またお待ちしております🥰

返信日:2023年9月7日
  • Natsumiさんの口コミ

理想の髪色にして貰えてとっても良かったです!
    お話もできて楽しかったのでまた行きたいです❤️

ご来店ありがとうございました♡
    またたくさんお話しましょう♡
    お待ちしております🥰

返信日:2023年7月7日
  • はるはるさんの口コミ

なんとなくのイメージしかなかったので難しかったと思いますが、理想の髪型にしていただいて大満足です!
    髪もサラサラになって良かったです♪
    ありがとうございました♡

• まりほほさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、見立ても施術もお上手でした🦭🫧会話も楽しくしてくださり、髪色も希望通りでとても気に入っています♪
    また機会があれば是非お願いしたいと思えるお店と担当さんです。
    これからも頑張って❄️

• せーらさんの口コミ

ブリーチ1回、赤寄りの紫色で、綺麗に、ご丁寧に仕上げていただきました‼︎
    色落ちまで楽しみです♪ありがとうございました!

• 藍美さんの口コミ

初めてのブリーチ→ラベンダーでしたが、髪質に合わせてカウンセリングをしていただいたり薬剤を使用していただけて大満足です。
    色の入り具合や見た目も素敵にしていただけて、リピート間違いなしと思いました(≧∀≦)

• 樹さんの口コミ

この度は希望の色に綺麗に施術してただきありがとうございました。施術中に楽しくお話が出来て、他の美容室とは違う雰囲気を楽しめました。担当者以外の方も手伝って頂いてとても楽しかったです。美容師さん方が仲良く話しながら、3時間疲れることなく過ごせました!
    トリートメントを今回はお断りさせていただいたのですが、次回お願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
    とても満足しています!!

• ゆりさんの口コミ

髪悩みの相談や、なりたい髪型が定まっておらず、どうしようと思っていたのですが、リコさんと相談しながら決めさせていただきました!!
    サロンも、スタッフの方や指導される方、皆さん優しく、終始居心地が良かったです☺️🤎
    髪がまとまって、理想の髪型になりました!!
    素敵にカットしていただきありがとうございました!!😍

• ささんの口コミ

長さを確認しながらカットしていただいて、前髪もいい感じです!お話も楽しかったです😊また機会があればおねがいします✨

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す