急遽カラーしなくてはならなくカラーのみでしたが、相談しながら色を決めれました。
可愛い落ち着いたピンクブラウンです!この後予定ないと伝えたのに巻いて下さったり、担当の方もお手伝いして下さる方も気さくに話しかけて下さって、初めての場所でもゆったりいることができました。施術もお話しつつ、テキパキとしていただきました。ありがとうございました!
とっても可愛くしてもらいました!
優しくて気さくな方でした^_^
希望していた通りのカラーに仕上げて頂けて凄く嬉しかったです!トリートメントについても詳しく説明して頂き、これからも続けたいなと思いました!お喋りも楽しくて、充実した時間を過ごせました😊またお願いします🎶
ナチュラルなブラウンにしていただいて、満足です。
当日予約だったからかこの方はほとんど施術に入らなかったです。シャンプーの方が爪を立てて洗うタイプで少し嫌でした…。色味もラベンダーベージュとお伝えしたのですが、カウンセリングなどはほとんどなく、赤みの強いピンクっぽいカラーになったので、透明感出したい方はあまりおすすめしません。
昨日はありがとうございました❕
髪色もいい感じで、最後は綺麗に巻いてくださって嬉しかったです。お話もできて楽しかったです🤭💞
理想の髪色にして貰えてとっても良かったです!
お話もできて楽しかったのでまた行きたいです❤️
なんとなくのイメージしかなかったので難しかったと思いますが、理想の髪型にしていただいて大満足です!
髪もサラサラになって良かったです♪
ありがとうございました♡
カウンセリングが丁寧で、見立ても施術もお上手でした🦭🫧会話も楽しくしてくださり、髪色も希望通りでとても気に入っています♪
また機会があれば是非お願いしたいと思えるお店と担当さんです。
これからも頑張って❄️
ブリーチ1回、赤寄りの紫色で、綺麗に、ご丁寧に仕上げていただきました‼︎
色落ちまで楽しみです♪ありがとうございました!
初めてのブリーチ→ラベンダーでしたが、髪質に合わせてカウンセリングをしていただいたり薬剤を使用していただけて大満足です。
色の入り具合や見た目も素敵にしていただけて、リピート間違いなしと思いました(≧∀≦)
この度は希望の色に綺麗に施術してただきありがとうございました。施術中に楽しくお話が出来て、他の美容室とは違う雰囲気を楽しめました。担当者以外の方も手伝って頂いてとても楽しかったです。美容師さん方が仲良く話しながら、3時間疲れることなく過ごせました!
トリートメントを今回はお断りさせていただいたのですが、次回お願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
とても満足しています!!
先日はありがとうございました!
髪悩みの相談や、なりたい髪型が定まっておらず、どうしようと思っていたのですが、リコさんと相談しながら決めさせていただきました!!
サロンも、スタッフの方や指導される方、皆さん優しく、終始居心地が良かったです☺️🤎
髪がまとまって、理想の髪型になりました!!
素敵にカットしていただきありがとうございました!!😍
長さを確認しながらカットしていただいて、前髪もいい感じです!お話も楽しかったです😊また機会があればおねがいします✨
1/1