tissue re;tissueの掲載
tissue ティッシュ tissue re;tissue

相生山駅1分 / 鳴子北駅5分 / 神沢駅5分

tissue re;tissueの口コミ

• ハルさんの口コミ

いつも行ってるお店が休みだったので、遅くまでやってるところを探してお願いしました。
    前回パーマから1ヶ月ぐらいですが、担当の方から毛先に痛みがあるのでモチが悪くなる可能性があります、とお伝えされたのですが、今まで言われたことがなかったので少し不安を感じましたが結果はいつものお店よりとても綺麗に上がってました。私のまつげの状態をみて、やって頂けたということだと思います。まつげトリートメントも今度やってみようと思います。あとはモチがどれだけかみてみますね!遅い時間にも関わらずありがとうございました!

ぼったくりです!
    プロフィールには男性、経験年数10年以上と書いてありますが、予約に進むとメッセージで練習台になりますとのことでした。了承した私も悪いですが、酷い仕上がりです!
    今回は当初は10年以上のベテランの方が対応してくださると思っていたのでパリジェンヌラッシュリフトにしました。他店では普通のまつげパーマでもくるんとしていたぢいたにもか変わらず、ラッシュリフトなのに直角に上がっている睫毛と全く上がっていないまつげのmixでした。確認の従業員の方も見に来て綺麗にできてるね〜なんて言ってましたがどこを見て言ってるのでしょうか。全く上がってないまつげの写真ばかり撮られて本当に不快でした。4000円でしたが本当に無駄だったと思います。帰宅してから他の方のコメントでも不満が掲載されているのをみつけました。お店からの反論のコメントを見て、本当に粗悪な店だなぁと納得しました。皆様もお気をつけ下さい。

tissue re;tissueさんからの返信

代表の柳田です。この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。先程スタッフから仕上がりの写真を確認させて頂きましたが、今回の施術はモデル料金でしたら許容範囲内とさせて頂きます。

理由として
    ⚫︎前回施術が他店で2ヶ月前との事で、事前に【立ち上がりにムラが出る】とお伝えしてありました。他店様で施術をされた際、何の薬剤を使って何分時間を置いているか分かりかねるので3ヶ月以上空いてない場合はどうしても施術に影響がでます。
    ⚫︎また、パリジェンヌラッシュリフトの角度は『80度』と公式HPにも記載があります。今回の施術は80度以上上がっておりますので施術範囲内とさせて頂きました。

『今回は当初は10年以上のベテランの方が対応してくださると思っていたのでパリジェンヌラッシュリフトにしました。』との事ですが、記載通り入客前のモデル実習と説明しております。

当サロンパリジェンヌの正規の値段は8400円頂いております。私ご希望の方はミニモを使わず、正規料金で受けてください。昨日私が正規の値段で担当させて頂いたお客様の【角度90度】をパリジェンヌのアイコンに設定しておきますので見てください。モデル様は初まつ毛パーマになります。

『他店では普通のまつげパーマでもくるんとしていたぢいたにもか変わらず、直角に上がっている睫毛と全く上がっていないまつげのmixでした。』こちらに関しては、前回初パーマとの事ですので、かかりが良いと思われます。他サロン様でご納得であれば他サロン様で施術をお勧めします。

前回の方もそうですが、ミニモは練習台です。全メニュー下記のように記載しておりますし、ご来店の際、必ずマーカーを引いてまで説明しております。

【現在練習をしている入客前のスタッフのモデル最終実習金額となりますのでお安くなっております。
    ※過度なデザイン指定はお断りさせて頂きます。カウンセリングの後、ご一緒にデザインを決めさせて頂ければ幸いです。】と、全メニューにしっかり書いておりますし、練習モデルの為と事前にお客様に確認させていただいた後、サインももらっております。
    当店にも至らない点は多々あるとは思いますが、あくまでもミニモは当スタッフの成長の為の練習モデルとして提供しておりますのでご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2020年5月27日
  • ももさんの口コミ

接客対応は丁寧でお話もしやすく、すごくよかったです。ありがとうございました!!
    ですが、土日はプラス1000円かかるという点で、
    何も記載もなく、カウンセリングの時に言われたので驚きました。予約の欄に記載したほうがいいと思います!

tissue re;tissueさんからの返信

本日はありがとうございました!ご説明と確認不足で申し訳ありません。土日祝日メニューがありますのでそちらに記載があります。わかりにくく申し訳ありませんでした

返信日:2020年5月24日
  • 優希さんの口コミ

施術をしてもらってから2日経ちました。
    両目共に1/3程エクステが取れてしまいました

tissue re;tissueさんからの返信

⚫︎施術が終わってから6時間は絶対濡らさないでください!
    ⚫︎ホットビューラーもつかわないようにしてください。
    ⚫︎できればご説明したマツエクコートをご使用ください。
    ⚫︎市販のオイルクレンジングは絶対使わないでください。
    ⚫︎お使いの睫毛美容液の種類によってはグルーとマツエクの接着面を剥がしてしまうタイプのものもありますので必ずマツエク用をお使いください。
    以上を守っていただけるとよりマツエクのもちが良くなりますよ!是非お試しください(^^)

返信日:2020年5月19日
  • HAKUさんの口コミ

やり取りもスムーズでしたがスタッフさんの接客というか対応が親切 丁寧で とても良かったです。初めてでも安心できましたし施術も早く私には合っていました。

とても綺麗な仕上がりです。
    施術中に 違和感等もなく、丁寧な声掛けにも好感がもてました。

お店の場所もわかりやすく、駐車場もお店の前にあり 便利でした。

• なぎささんの口コミ

ありがとうございました💖

• みちここさんの口コミ

丁寧な説明、仕上がりにも満足しました。近くならまた利用したいぐらいです。

サロンモデルとのことなので写真を撮られるのは良いのですが、その使い道の説明がなくとても不安でした。しかもお店の説明の欄にベテランの施術者かのような記載しかありませんでしたが、カウンセリングさえままならないくらいのど素人の練習台ですよね。そのような説明を記載すべきでは無いですか?バラツキも酷く、目尻長めのデザインを希望したのに目尻にはマツエクが付いていません。意味がわかりません。ど素人の練習台と知っていたら行かなかったです。よくお金が取れましたね。

tissue re;tissueさんからの返信

当スタッフを見下すような横柄な態度や威圧的な口調、さらには『デザイン指定はできない』としっかりお伝えもしておりますし、記載もしているのにも関わらずかなり細かなご注文をされて担当スタッフも大変困惑しておりました。目尻長めのデザインをご希望とこちらのクチコミにも記載がありますが、デザインの指定はしておりません。お店の説明欄に不備はございませんし、サロンモデルではなく記載通りマツエクのモデルでございます。いま一度記載を確認してください。あくまでも当スタッフが今後お客様に正規の金額を頂くための練習モデルの料金となります。カウンセリングも練習の一つで日々努力をしております。私自身も過去にモデル実習を何百名と経て現在施術をしております。今までミニモでご来店されたお客様全員理解されており、ここまで誹謗中傷される意味がわかりません。

ご自分の都合の良いように勝手な解釈をされたり、クチコミにもでていますが、まだお若いので粋がりたい気持ちは私も経験があるので分かりますが、相手の気持ちをもう少し考えれるよう言葉を選んで頂いた方が今後の人生きっと豊かになると思いますよ。
    色んなお客様がいらっしゃるのでスタッフにとっても良い経験となりました。ありがとうございました。あえて少し煽るような書き方をさせて頂きましたが、このように言われて気分が良いものではないことをご理解していただければ幸いです。
    代表 柳田

返信日:2020年3月6日
  • みぃこさんの口コミ

装着してから 2週間経過しました。
    個人的な印象だと毛が硬いように感じます。
    根元から1㎜離しての装着になると説明を受けましたが、所々が1㎜以上離れての装着で 全体的にバラつきが見られます。
    こんなに離しての装着が初めてだったので 2週間ほど 楽しみたい人向けですね。
    今回はモデルなので わたしも勉強になりました。

とても綺麗に丁寧につけていただいて、ありがとうございました!!

• risaさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですがとても丁寧に接して頂き安心しました。
    仕上がりも今のところ問題なさそうなので満足です。
    またお願いしたいと思います。

• 和奈さんの口コミ

初めてのマツエクで、不安もありましたが、とても丁寧に施術していただき、大満足です!

• りほさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも満足です!また次回もお願いします!

• 美香さんの口コミ

とても気に入りました。
    また是非お願いしたいと思います。

• 福井 美都さんの口コミ

凄く丁寧で良かったです。
    娘も喜んでます。
    これからもよろしくお願いします。

名古屋市天白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

tissue付近の駅のマツエクサロンを探す