無料レッスンモデルなので、仕方ないと思っていたのですが、あまりに悲しかったので口コミを書かせていただきます。イメージは「ぱっちりしたカール」でお願いしたのですが、カウンセリングでそれ以外は何も聞かれず、不安が残るままスタートしました。施術中は、最初のテープを貼る時点から不快感をずっと感じていました。 普段はテープやゴムで瞼が腫れることはないのですが、何度も触られたり、痛いと思うほど引っ張られ、初めて瞼が腫れました。また、何度も液が目の中に入って染みる、笑顔ひとつない対応、 仕上げの際のテープを剥がす雑さ、何度も瞼を擦られたのにノリとテープがまつ毛にも瞼にもたくさんついている状態で完成。最終チェックで、指導者の方に左右差のばらつきを指摘され不安の中、最後に鏡で仕上がりを見た時、どこがぱっちり?と思うほどの上がり具合と、ひと目見てわかるほどの左右差でした。まつ毛が少なくなっており、美容液塗りマツ育を頑張ってる最中だったため余計に悲しかったです。施術中痛くても 「多少染みたり痛くてもしっかり上がっていればいいや」と言い聞かせてましたが、 今バラバラのまつ毛を見て、結果としてすごく不快です。過去にモチが悪かったとしても、接客によって不快で終わったことはありませんが、今回はこのような評価をつけさせていただきます。数ある中から時間をかけてこちらを選んだのは私ですが、記載写真だけを見て決めたのを後悔しています!このような結果となり非常に残念です。
4.5