ニコットラッシュ 第2ビル店 高島の掲載
ニコットラッシュ 第2ビル店 高島のプロフィール画像
nicott lash大阪駅前第2ビル店 ニコットラッシュ 第2ビル店 高島

北新地駅1分 / 西梅田駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 梅田駅10分

ニコットラッシュ 第2ビル店 高島の口コミ

ユカリさんの口コミ

予約時間より少し遅れて着いてしまったんですが、丁寧な対応で迎えてくださり、受付や施術も素早く丁寧にして頂けました。
    マツエク自体が2回目の経験でしたが、親切にリクエストを聞いてくださって仕上がりも、上手い人がやるとこんなに軽いつけ心地で綺麗になるのかと凄く感動しました(^^)!

• あゆさんの口コミ

上まつ毛もそうですが、下まつげの下がり具合がすごく良かったです!

無料なので仕方ないと思いますが、左右で上がり方がバラバラでした。これからも頑張ってください。
    また施術して頂いた方の接客は非常に良かったのですが、他のスタッフがイマイチでした。
    説明が早口で聞き取りづらい、閉店間近なのかずっとスマホをいじっている、4人ほどいたのに退店の挨拶も誰1人しない。
    もう少し接客見直された方がいいと思います。

• あいなさんの口コミ

経験十年以上ということで予約をしたのですが、
    今まで施術したことある?という対応でした。
    モデルにしても、あまりにも酷いです。

⚪︎予約時に5分以上遅刻をしたらキャンセル扱いで1000円徴収と書いてあったのに、サロンは何の声掛けもなく15分以上遅刻。スタート時も謝罪一言もありませんでした

⚪︎90分制ということで、15:30には施術終わる予定だったのにスタート遅れた上に施術も声掛けなく延長。16時の終了となり、その後の予定にはおかげで遅刻しました。

⚪︎サロンだとコンタクト外すかの確認あるのがほとんどですが、こちらではなく、液もないとのこと。
     それは仕方ないにしても、その後施術前に「目が乾燥して我慢できなくなったら言ってください」と言われ、「でも液も何もないし、言ってもどうしようもないんですよね?」と言ったら「そうですね」って。
    じゃあ何の意味があるんですか?笑 パフォーマンス?笑

⚪︎テープを貼るときに何度も同じ箇所を触ったり引っ張ったりで不快感と痛みが。剥がすときも痛かったです。

⚪︎施術中も痛みがあり、時々反射的に顔を顰めたり、いたっと声が漏れてしまったりしましたがいっさい無反応。
    ただし、指導係の方のときだけは「すみません」とは言って下さいました。

⚪︎とにかく目が染みる。ずっっと染みて痛い。こんなこと、他店のサロンでは今までなかったです。

⚪︎施術前のカウンセリングで希望仕上がりを伝えるときに「折れるのは嫌」と言いましたが、折れていました。

⚪︎上記諸々あった上で、最後「写真撮っていいですか?」って。予約前の説明でそんなこと書いていなかったし、こちらは時間追われているのにモヤモヤです。

モデルとはいえ、
    最低限のことは社内で指導してから人を呼ぶべきだと思います。
    今までで最低な対応を受けたので、2度と行くことはありません。

• うださんの口コミ

サクラブロウ梅田さんでの施術でした。
    前日夜分の予約にも関わらずご対応いただき助かりました。

1週間ほど経ちましたが、まだ少し上がっていてうれしいです✨
    お金を払えないのが申し訳ないほどです。またお願いしたく思います!

今までで一番まつ毛上がってました!大大大満足です!ありがとうございました!

• maiさんの口コミ

本日は綺麗に施術していただき
    本当にありがとうございました。
    リラックスして施術することができました☺️

• 明日香さんの口コミ

とてもよかったです。
    仕上がり最高過ぎて感動でした!

• のぁゅママさんの口コミ

とても丁寧に声をかけていただきながらの施術で、大変満足しております。
    パーマもきれいにあたっており、本当にありがとうございました。

マツパ初体験で不安がありましたがしっかりケア等の説明もしてもらえて仕上がりもとても可愛くしてもらえていい感じになりました。

• こゆきさんの口コミ

仕上がりも満足ですし、教えてる方の口調も優しい感じで印象が良かったです。最後まで見送りしてくださって接客も丁寧でした。

• にゃこんさんの口コミ

練習モデルは初めてだったので、担当者さんが指導とかで怒られたりするのかちょっと怖くて心配だったのですが指導されている方もとても優しくて、施術を褒めてらっしゃって私は関係ないんですが嬉しかったです(?)レッスンでしていただいたとは全く分からない出来でお金を払わず帰るのが申し訳なかったです、ありがとうございましたෆ˚*

• ^ ^さんの口コミ

事前に分かりやすく場所を伝えて下さっていたので迷わず行くことができました。説明も丁寧で仕上がりもよくとても満足です。ありがとうございました!

• うーーーさんの口コミ

希望通りにしてもらえてすごく良かったです!!

• ミさんの口コミ

夜に予約したにも関わらず、すぐに対応してくださいました🥺
    まつ毛もしっかり上げてもらえて大満足です!
    ありがとうございました^^

• むぎさんの口コミ

綺麗に上げてくださりありがとうございました!

• akariさんの口コミ

とてもスムーズな施術で仕上がりもしっかり上がっていて満足です✨ありがとうございました😊

• kitty☆さんの口コミ

この度はありがとうございました!✨
    マツエクは初めてだったのでどきどきしてましたが痛みや染みることもなく仕上がりも大満足です!!

この度は施術していただきありがとうございました!
    向き合う姿勢や技術は素晴らしいと思います!
    施術の一つ一つに声かけはないのかな?と思いました。
    「テープ貼りますね」「薬剤付けますね」「このまま〇分おきますね」と声掛けがある方が、される側は状況が分かって安心して施術を受けられるかなと感じました。

• いさんの口コミ

優しい雰囲気と接客で安心して施術を受けることが出来ました。施術中熟睡でした。笑
    仕上がりもとてもお気に入りです!
    応援しています。頑張ってください!

• ふなさんの口コミ

全体的に綺麗にしてくださってありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash大阪駅前第2ビル店付近の駅のマツエクサロンを探す