コノミ** /透け感 カラー 大船/鎌倉の掲載
コノミ** /透け感 カラー 大船/鎌倉のプロフィール画像
face。大船 フェイス オオフナ コノミ** /透け感 カラー 大船/鎌倉

大船駅3分 / 富士見町駅20分

コノミ** /透け感 カラー 大船/鎌倉の口コミ

• 香奈さんの口コミ

明るく楽しく接客して頂き、仕上がりも非常に満足しています(o^^o)

カウンセリングもこちらの要望を聞いた上で顔やスタイルに合ったご提案をしてくださるので安心してお任せできます。

いつもありがとうございます。

髪の量が多く傷んでいた為扱いが大変だったと思うのですが、こちらからの注文(全体の仕上がりはこんな感じが良い、カラーはこの色が良いなど)しっかりと聞いて下さり、多少時間は掛かりましたが丁寧に仕上げて頂きました。久々に暗めのカラーに挑戦したので色落ちも楽しみです。機会がありましたら次回もよろしくお願いします!

コノミ** /透け感 カラー 大船/鎌倉さんからの返信

お時間がかかってしまって申し訳ございません💧
    技術向上並びにスピードも今後満足していただけるように
    精進していきます🔥
    あまり暗くしたことがないと仰っていたので、
    挑戦しやすいナチュラルな暗髪にさせていただきました!
    色落ち過程も楽しんで見てください👀✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

ーFACE。大船 濱岸 このみー

返信日:2022年5月25日
  • 💜さんの口コミ

すごく可愛いボブにしてもらいました🌟
    接客も親切な方で低姿勢でほんとに頑張ってください🌈💜

コノミ** /透け感 カラー 大船/鎌倉さんからの返信

この度はご予約ご来店、並びに嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます😭💗
    たくさんお話出来てとてもたのしいお時間でした!
    ボブも気に入っていただけて良かったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました🙇‍♀️💗

返信日:2022年5月17日
  • 香奈さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング&ご提案頂きました。

施術中も素晴らしい対応をいただき、安心して任せられると感じました。

もちろん仕上がりも要望通りのものになり、満足できました。

サロン自体も過ごしやすい空間になっており、長時間の施術でも快適に過ごせました。
    またお願いしたいです!

コノミ** /透け感 カラー 大船/鎌倉さんからの返信

この度はご予約、ご来店並びに嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます😭💗
    仕上がりも含めて喜んでいただけたみたいで良かったです!!
    たくさんお話してくださってありがとうございました🕊
    またいつでもお気軽にご連絡ください💌💗

返信日:2022年5月13日
  • 紅杏さんの口コミ

お手頃な価格ですが仕上がりがとっても綺麗で大満足です🙆‍♀️
    対応もすごく良かったです
    美容室が苦手な私も楽しく過ごせました

コノミ** /透け感 カラー 大船/鎌倉さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです!!!
    たくさんお話していただいてありがとうございます💗
    またいつでもお気軽にご連絡ください💌💗
    またお会い出来るのを楽しみにしています!
    この度はありがとうございました🙇‍♀️💙

返信日:2022年4月22日
  • ミナミさんの口コミ

先日はありがとうございました🙏💕
    私の曖昧なイメージを形にしてくれてありがとうございます😊
    接客もとても丁寧で、カラー剤やコテの使い方、色落ちなどのすべての説明をしっかりしてくださること、またお話もとても楽しい時間であっという間でした!
    またお願いしたいです🙌

コノミ** /透け感 カラー 大船/鎌倉さんからの返信

この度はご予約ご来店、並びに嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです😭😭
    わたしもとても楽しいお時間でした🙇‍♀️💗
    またお会い出来るのを楽しみにしております💗
    いつでもご連絡ください💌💗
    この度はありがとうございました!!

返信日:2022年4月15日

予約時間頃にご挨拶に来て頂き、前にいるお客さんの対応があること、おおよその待ち時間を伝えに来てくれました。施術中も楽しく過ごすことができました、ありがとうございました。仕上がりは思ったよりも暗くはならなかったのですが、薬剤の選び方で色が入りすぎてしまったことなど説明いただき、誤魔化すことなく最初から最後までとても丁寧な対応でした。次回はしっかり暗髪になるよう仕上げてもらえたらいいな、と思います。これからも頑張ってください😊

コノミ** /透け感 カラー 大船/鎌倉さんからの返信

この度はminimoからご予約、ご来店並びにクチコミ投稿ありがとうございます😭💗
    私の勉強不足によりご希望の色に近づけられず申し訳ないです💧
    髪質なども含め次回はしっかりご希望に添えるようこれからももつと勉強していきます。
    そして沢山お話してくださってありがとうございました!
    私もとても楽しいお時間でした!
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️💗
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年4月12日

リタッチしていない黒髪の部分を馴染ませつつ、オレンジを混ぜたブラウンにする、という難しいお願いを聞いてくださりありがとうございました!

メイクの相談だけでなく、似合う髪型やヘアアレンジなど色々なことをアドバイスしてくださり本当にありがとうございました🥰
    とても話しやすく、居心地が良かったです!

カラーも素敵で巻き方も教えてくださったので、学校に行くのが楽しみです🤭
    今日は本当にありがとうございました!

コノミ** /透け感 カラー 大船/鎌倉さんからの返信

この度はご予約ご来店、並びに嬉しいクチコミをいただきありがとうございます🙇‍♀️😭
    伸びてきた部分はどうしても気になってしまうところなので
    馴染ませつつ、肌色も考えたカラーをご提案させていただきました✨💗
    気に入って頂けて嬉しいです!!!
    またお会いできるのを楽しみにしています🌻
    この度はありがとうございました😭💗

返信日:2022年4月10日
  • りなさんの口コミ

とても話しやすく、楽しく髪の毛を染めて頂きました!
    カラーを相談する際も親身になってお話を聞いて頂いただけでなく、思い通りの色にして頂けたのでとても満足してます🦋
    またカラーをお願いしたいと思います💗

この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💗
    また色落ちが気になってきたらいつでもご連絡ください💌💭

返信日:2022年3月2日
  • 麻美さんの口コミ

🔥水曜日限定クーポン🔥
    暗髪カラーで施術して頂きました😎✨
    元々かなり目立つメッシュが入っていて、、
    相談したところモデルさんの写真やカラー表など丁寧に見せて頂いて、こちらからの質問にも納得のいく説明があり、仕上がりも大満足でした❤️
    色落ちが楽しみです♪♪
    また1か月後、お願い致します🤲✨

コノミ** /透け感 カラー 大船/鎌倉さんからの返信

この度はご予約、ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️💗
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます😭
    仕上がりも喜んでいただけてわたしも嬉しいです!!
    ただ暗くするのではなく、使うカラー剤によって
    見え方や色の落ち方も変わってくるのが
    私の暗髪カラーなのでその時の気分やなりたい感じを
    いつでもご相談ください👂💭
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2022年1月29日
  • kyoukaさんの口コミ

接客はもちろん
    髪の広がりや色落ちの相談も細かくアドバイスして下さり
    コテの巻き方も丁寧に教えて下さいました。

何より気さくで明るい濱岸さんのお陰でお話も弾み
    来て良かった。是非またお願いしたい!と思いました!

また是非よろしくお願いします🤲🏾

この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    たくさん共通のお話も出来て、色々なお話聞かせていただけて私も楽しいお時間でした!!
    仕上がりも喜んでいただけてわたしも嬉しいです!
    暗髪は色落ちするので色々なデザインができるので楽しみましょう🕊
    またお会いできるのを楽しみにしています🌻

ーFACE。大船 濱岸このみ ー

返信日:2022年1月27日
  • さきさんの口コミ

本日はありがとうございます。

楽しくお話しながら、髪もさっぱりしてよかったです!

この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!
    色々なお話が聞けて楽しかったです!!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2021年12月31日
  • ぴこさんの口コミ

施術のときとても会話しやすくてあっという間でした⠒̫⃝
    髪質に合わせてカットしていただき軽くなりました!
    またよろしくお願いします(❀╹▿╹)

コノミ** /透け感 カラー 大船/鎌倉さんからの返信

会話しやすいと言っていただけて嬉しいです😭✨
    くせが出やすい部分はお乾かしの仕方で収まるように量を調節させていただいたのでぜひやってみてください🔥
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️💗
    今日はありがとうございました!

返信日:2021年11月28日
  • いもけんぴさんの口コミ

私の要望通りにカットしていただいて本当に満足でした🤞
    他にもセットの仕方など沢山のことを教えてくださり本当に助かりました💧💧💧
    とても親切にしてくださってお話も楽しかったです!

コノミ** /透け感 カラー 大船/鎌倉さんからの返信

この度はご予約、ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️💗
    外ハネでも内巻きでも楽しめるカットなので、
    毎日の気分に合わせて楽しんで見てください💗
    たくさんお話もできて私も楽しいお時間でした!
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️🕊

返信日:2021年11月24日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

face。大船付近の駅の美容室・美容院を探す