横田 あいの掲載
bijouビジュ横田 あい

横須賀中央駅3分 / 汐入駅17分 / 県立大学駅17分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

横田 あいの口コミ

taetaeさんの口コミ

いつもありがとうございます。 デザインも相談した通りにやっていただき 毎回気に入っています。 またよろしくお願い致します♡

来店日:2023年11月28日来店回数:75

横田 あいさんからの返信

taetae様 こちらこそいつもご来店ありがとうございます! 今後もよりご満足いただけるように微調整していきますね☺︎ いつも素敵なネイルやファッションで美容への気遣いをとても感じるtaetae様ですので、まつ毛の面では私がもっと細かく追求して施術させていただきます! またのご来店お待ちしております!

• レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

今日はご丁寧な施術していただきありがとうございました! 素敵な仕上がりで満足しています!

来店日:2023年11月14日来店回数:2

横田 あいさんからの返信

レモン様 ご来店いただきありがとうございました! まつ毛の一本一本、丁寧に施術させていただいております。 お客様ごとそれぞれ細かく調整していくことでより綺麗に仕上がります。 一度施術させていただいたのをふまえて、よりレモン様に合うデザインをさせていただきますので、またのご来店お待ちしております♪

• Anjuのプロフィール画像

Anjuさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりも大満足です! またお願いします!

来店日:2023年11月14日

横田 あいさんからの返信

Anju様 こちらこそご来店いただきありがとうございました! しばらくまつ毛パーマはしていないということでしたが、綺麗にカールがかかって素敵な目元になって良かったです! Anju様に似合うデザインになるよう努めますのでまたのご来店をお待ちしております。

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

敏感肌であるため、肌荒れを心配して相談させて頂いたのですが、とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。 睫毛も理想通りに仕上げていただき、大満足でした。 リピートさせていただきたいと思います。

ラッシュリフト ¥5,000

来店日:2023年11月11日来店回数:7

横田 あいさんからの返信

七海様 ご来店いただきありがとうございました! お客様のお肌やまつ毛の状態は、見ただけでは分からない、施術してみないと分からないことも多々あります。 心配なことがございましたら事前にお伝えいただければ、最大限配慮させていただきます。 お肌のトラブルなく素敵なまつ毛に仕上がって良かったです! またのご来店お待ちしております!

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

アフターケアまでしっかりとしてくださり、ありがとうございました⭐️

来店日:2023年11月7日

横田 あいさんからの返信

めい様 この度はご来店ありがとうございました! お客様それぞれ目元やまつ毛の状態、好みのデザインが違いますので、納得行く仕上がりになるよう努めてまいります。 かけたての状態のみならず、しばらくお過ごしいただいた後の持ちや扱いやすさなどもお伝えいただければ、2回目以降もっとお客様に合うデザインを考えさせていただきます! またのご来店お待ちしております!

taetaeさんの口コミ

今回も1ヶ月ぶりでしたが きれいに望み通りにデザインしてくださり ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2023年10月27日来店回数:75

横田 あいさんからの返信

taetae様 いつもご来店いただくのを楽しみにしております!先日もありがとうございました。 今回いつもと少し変えた部分が、よりtaetae様の目元に似合うようにできたと思います! 時間が経つとまた変わってくるかと思いますので、次回ご来店の際に以前と比べた感想をお聞かせくださいね☺︎ よりご満足いただける仕上がりを目指して調整いたします! またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年11月2日

taetaeさんの口コミ

今日も気持ちの良い施術をして頂き 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年9月23日来店回数:75

横田 あいさんからの返信

taetae様 いつもご来店いただきありがとうございます! お忙しい中いらしていただくからには、リラックスできさらに綺麗になれるお時間になるよう努めてまいります。 ご来店のたびに、マツエクを付け直した目元の感じが良いなと思っていただけるように そして良い状態が長持ちするように施術いたします! 次回も楽しみにしております♪

返信日:2023年9月24日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて、落ち着いた雰囲気でした。椅子もふかふかでびっくりして、安心して施術を受けられました。仕上がりもすごく綺麗で満足です!!ありがとうございました!!

ラッシュリフト ¥5,000

来店日:2023年9月21日

横田 あいさんからの返信

結里様 ご来店いただきありがとうございました! 施術中はお眠りになる方も多いので、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めております。 とても可愛く仕上がって良かったです♪ 自まつげの状態や、選ぶロッドなど少しの違いで変わる仕上がりですので、より良い仕上がりを目指して、気になることや変えたいことなどございましたらお申し付けくださいませ。 こちらこそありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2023年9月24日

taetaeさんの口コミ

今回も綺麗につけて頂きありがとうございました。 また次回よろしくお願い致します。 ヘッドスパもまた都合の良い時予約します。 よろしくお願いします。

来店日:2023年8月19日来店回数:75

横田 あいさんからの返信

taetae様 いつもご来店いただきありがとうございます! お褒めの言葉もいつも励みになります。 taetae様のご来店を私も毎月楽しみにしております! お任せいただくからには、もっと満足していただける仕上がり を目指し施術させていただきます!! まつ毛メニューと一緒でも、ヘッドスパのみでもご予約承ります♪ メニューも様々ございますので、ご相談もお気軽にメッセージくださいませ!

返信日:2023年8月24日

taetaeさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 気に入った様にいつも仕上げてくださって ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。

来店日:2023年7月18日来店回数:75

横田 あいさんからの返信

taetae様 こちらこそご来店ありがとうございました! 一度色合いなど変えてみてから、何度か同じデザインでメンテナンスさせていただいております。 気に入っていただけて嬉しいです♪ その都度まつ毛の状態など見ながら、より良い仕上がりにできるよう努めてまいります! 次回のご来店もお待ちしております!!

返信日:2023年7月20日

taetaeさんの口コミ

今日もありがとうございました。 またお願い致します♪

🔸カラーエクステ80本🔸 ¥4,400

来店日:2023年6月18日来店回数:75

横田 あいさんからの返信

taetae様 こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます! 何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☺︎ 次回のご来店も楽しみにしております!

返信日:2023年6月22日

taetaeさんの口コミ

今回もありがとうございました♪ 5月berthdeyプレゼント嬉しかったです。 あいさんにお会いすると癒されます。 これからもよろしくお願い致します。

来店日:2023年5月6日来店回数:75

横田 あいさんからの返信

taetae様 こちらこそいつもご来店ありがとうございます! お誕生日前のタイミングが合って良かったです! おめでとうございます♪ お忙しい中ご来店くださるtaetae様にとって、リラックスできるようなお時間となっていれば嬉しいです。 私も美容の話だったり、いろいろとお話できるのをいつも楽しみにしております☺︎ 次回もお待ちしております!

返信日:2023年5月12日

taetaeさんの口コミ

今回もありがとうございました。 カラーにしてみて だんだん進化してます。 また次も楽しみです。 よろしくお願いいたします。

来店日:2023年3月25日来店回数:75

横田 あいさんからの返信

taetae様 いつもご来店ありがとうございます! カラーエクステはたくさんの色からお選びいただけるので、組み合わせや付け方で様々なデザインを楽しめるのが良いですね♪ 髪色にぴったり合っていてブラウンカラーがお似合いでした! 次回も色々とご提案できるよう準備してお待ちしてますね! こちらこそまたよろしくお願いします。

返信日:2023年4月8日

taetaeさんの口コミ

今日は初めてカラーエクステをして頂き ありがとうございました。 来月もどんなふうにして頂くか決めて また連絡致します。 よろしくお願い致します。

来店日:2023年2月26日来店回数:75

横田 あいさんからの返信

taetae様 いつもありがとうございます! いつもと違ったカラーエクステも、髪色に合っていて素敵でした⭐︎ カラーエクステは、色使いや付け方などで幅広いデザインができますのでまたぜひご相談ください。 少しの長さやカール感でイメージが変わるマツエクですが、そこにカラーも加わるとより色々なデザインができるので、マツエク上級者のtaetae様にもっとマツエクを楽しんでいただけると思います♪ 次回も楽しみにしております。

返信日:2023年3月3日

taetaeさんの口コミ

今回もありがとうございました。 色々アクシデントを聞いて頂き また綺麗につけて頂きありがとうございました。 横田さんと話しているととても 癒されます。 またよろしくお願い致します。

【オススメ】フラットラッシュ100本コーティング付き【自まつ毛への負担少なく持ちが良い◎】 ¥6,050

来店日:2023年1月24日来店回数:75

横田 あいさんからの返信

taetae様 いつもご来店ありがとうございます! お客様それぞれの生活スタイルやお仕事等に合うようなまつ毛のデザインをと思っております。 些細なことでもお話していただけるととても幸いです。 お話しされたい時、ゆっくりリラックスしたい、眠りたいなど施術中の過ごし方はお客様にお任せしております。 私も常に美意識の高いtaetae様の美容のお話など見習う所が多いです! またのご来店も楽しみにしております。

返信日:2023年1月27日

taetaeさんの口コミ

毎回気に入ったデザイン通りにやって頂き 今日もお世話になりました。 また来月もよろしくお願い致します。

来店日:2022年12月20日来店回数:75

横田 あいさんからの返信

taetae様 今年も一年当店に通っていただきありがとうございました! お好みのデザインで常にステキな目元でいられるようこれからも努めてまいります。 taetae様のまつ毛の状態など見て、より良い仕上がりとなるご提案をさせていただければと思います。 来年もまたお待ちしております⭐︎

返信日:2022年12月22日

taetaeさんの口コミ

いつも思った通りにつけてくださってありがとうございます。またよろしくお願い致します。

来店日:2022年11月18日来店回数:75

横田 あいさんからの返信

taetae様 いつもご来店いただきありがとうございます! 定期的なリペアや、ご自宅でのケアのおかげで美しい目元が維持できていると思います♪ これからもtaetae様の理想のまつ毛にできるよう、イメージしながら施術させていてだきます。 次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年11月19日
  • yasukoのプロフィール画像

yasukoさんの口コミ

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も、スタッフの対応もよく行ってよかったです。また行きたいと思っています。

シルクエクステ80本コーティング付き ¥3,300

来店日:2022年11月18日

横田 あいさんからの返信

yasuko様 こちらこそご来店いただきありがとうございました。 初めてのご来店でも安心できるような、お客様が過ごしやすい落ち着いた雰囲気を意識しております。 yasuko様に合ったマツエクデザインをご提案させていただきました。 理想のイメージを共有して、より似合うデザインを追求していきたいですね♪ 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年11月20日

taetaeさんの口コミ

いつも希望通りのデザインで おメメぱっちりでありがとうございます。 またお願いいたします。

来店日:2022年10月22日来店回数:75

横田 あいさんからの返信

taetae様 いつもご来店ありがとうございます! 素敵な目元にするべく、ご希望に添えるようなデザインを考えさせていただいております。 マツエクでより華やかなイメージに仕上がったと思います。 フラットラッシュは柔らかな毛質で、多めの本数や長さ長めでも違和感が少なく、馴染みが良くなります。 そのため自然にぱっちりした目元になっていました♪ こちらこそまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月26日

taetaeさんの口コミ

こんにちは 要望通りにやってくれてありがとうございます。 また来月もお願い致します。

来店日:2022年9月25日来店回数:75

横田 あいさんからの返信

taetae様 いつもご来店ありがとうございます! いつも来てくださっているおかげで、taetae様の好みなどイメージしやすく、細かくデザインすることができております。 また、あえて左右で少し付け方を変えたりして、似合うデザインをご提案させていただいております。 もっとこうしたい!など気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月27日

bijouの詳細情報

• bijouの内観・外観1
  • bijouの内観・外観2
  • bijouの内観・外観3
神奈川県横須賀市若松町1-18-9 ダイヤモンドビル2階 (地図)
横須賀中央駅3分 / 汐入駅17分 / 県立大学駅17分
横須賀中央駅東口のワイデッキ階段を降りていただいて、直進したところの「coco壱番屋」さんの向いのラーメン屋「大木屋」さんのある「ダイヤモンドビル」2階です。
横須賀中央駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 9:00〜受付、17:00最終受付。 受付時間外のご予約等も、ご相談はメッセージにて承ります。 営業中でもお客様施術中はお問い合わせのお返事がすぐにできない場合がございます。ご了承くださいませ。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (GooglePay)