横田 あいの掲載

横田 あいのメニュー

横田 あいのフォト

横田 あいの口コミ

どりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ぐっすり寝ている間に
    終わりあっという間の時間でした。
    元々あまりまつ毛の長さがなく不安でしたがしっかり
    カールがわかるようにかけていただきとっても嬉しいです。

どり様

この度はご来店ありがとうございました!

施術中は目をつむったままなこともありお眠りになる方がほとんどです。

お眠りになっている間にも丁寧に、リラックスできるお時間になるよう努めております。

様々な目元の方がいらっしゃるので、お客様ごとに合うロッドをお選びしておりますが、

今回どり様のまつ毛が1番映える形で仕上がったのではないかと思います!

またお任せいただける日をお待ちしてます♪

返信日:2024年2月11日
  • 遥さんの口コミ

まつげパーマ2回目の利用となります。2回ともとても綺麗なまつげにしていただき、大満足です!カールのもちも良いです。今回もありがとうございました!

遥様

2回目のご来店ありがとうございました!

まつ毛が生え変わり伸びてくる、30〜40日経つころにご来店いただき、まつげパーマをかけ直すことで常にカール感のある、キレイなまつ毛が維持できるかと思います♪

カールのもちは遥様の普段のケアのおかげでもあります!
    またお任せいただければ嬉しいです!

返信日:2024年9月20日

急にも関わらず対応して頂きました。
    ありがとうございました(^^)

あや様

先日はご来店ありがとうございました!

当日空きがある場合もありますので、その日予定の合間や急遽出かける用事ができた際などは、メッセージにてお問い合わせいただければ幸いです。

1時間ほどでできるメニューも多いので、急遽の空き時間にもぜひご連絡くださいませ。

またあや様のラッシュリフトお任せいただければ嬉しいです!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月21日

横田 あいのアピールポイント

横須賀中央駅徒歩3分❣️リニューアル✨完全個室✨ミニモ特別価格❤️ポイント使用🆗⭕️美容室併設💇‍♀️ヘッドスパ/トリートメント/ヘアセットも受付してます🎶

🤍  横須賀中央駅 -徒歩3分- ダイヤモンドビル2階  🤍
トータルビューティーサロンbijou (ビジュ) 💍横田あいです!

🫧 🫧 🫧 🫧 🫧 🫧 🫧 🫧 🫧 🫧 🫧
 アイラッシュ個室で1本1本丁寧に美しいまつ毛をお届け🕊️
   個室内スパ専用シャンプー台で癒しのヘッドスパ
   特別な日のためのヘアセットやトリートメント♪
    くつろぎの美容時間をご提供いたします!
 🫧 🫧 🫧 🫧 🫧 🫧 🫧 🫧 🫧 🫧 🫧

💗 アイラッシュメニュー 💗

🪄シングルラッシュ🪄
          〈✨3タイプ✨〉
       ・フラットラッシュ[オススメ]
       ・セーブルエクステ
       ・シルクエクステ
 【カール➡︎J、 C、CC】【長さ➡︎8~13㎜】【太さ➡︎0.15㎜】

🪄ボリュームラッシュ🪄
      〈✨3本で1束の3Dエクステ✨〉
  【カール➡︎J 、C】【長さ➡︎9~13㎜】【太さ➡︎0.07㎜】

🪄カラーエクステ🪄
      〈✨約20種類!豊富なカラー✨〉
   【カール➡︎C】【長さ➡︎11~13㎜】【太さ➡︎0.15㎜】

🪄ラッシュリフト🪄
        〈✨まつ毛パーマ✨〉
      ストレートデザイン、カールデザイン
 お目元やイメージに合わせた仕上がりお選びいただけます!

💇‍♀️美容室併設トータルビューティーサロン🌟

トータルビューティーサロン
bijou (ビジュ) 💍横田あいです☺︎
🪄アイラッシュ  🪄ヘッドスパ
🪄トリートメント 🪄ヘアセット
のメニューを担当しております!
お気軽にご相談くださいませ♪

ヘアセット、ヘッドスパ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、ヘッドマッサージ、アロママッサージ
施術前後のお写真撮影にご協力いただいております。 ホームページやブログ、SNSにて使用させていただくことがございます。
美容師免許、アイリスト、スパニスト、アレンジ二スト

bijouの詳細情報

bijouの内観・外観1

bijouの内観・外観2

bijouの内観・外観3

神奈川県横須賀市若松町1-18-9 ダイヤモンドビル2階 (地図

横須賀中央駅3分 / 汐入駅17分 / 県立大学駅17分

横須賀中央駅東口のワイデッキ階段を降りていただいて、直進したところの「coco壱番屋」さんの向いのラーメン屋「大木屋」さんのある「ダイヤモンドビル」2階です。

横須賀中央駅
月 定休日
水 定休日
9:00〜受付、17:00最終受付。
9時以前、17時以降のご予約もメッセージにてご相談承ります。
営業中でもお客様施術中はお問い合わせのお返事がすぐにできない場合がございます。ご了承くださいませ。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (GooglePay)

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

bijou付近の駅のマツエクサロンを探す