40%以上オフ!ミニモSALE
メンズショート / トレンド 丸山航輝の掲載

溜池山王駅1分 / 国会議事堂前駅3分 / 虎ノ門ヒルズ駅10分 / 赤坂駅11分

メンズショート / トレンド 丸山航輝の口コミ

• kanaさんの口コミ

気さくにお話ができ快適に過ごせました♬お時間早めに仕上げて貰えました。ありがとうございました!

• みねこさんの口コミ

素敵なカラーにして頂けました!
    さらにヘアセットまでして頂けました!
    お話しやすいですし、相談にものってもらいました✨
    またお願いいたします😊

• 明日香さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き希望のヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!
    今回のパーマとっても気に入りました。

こちらの要望を細かく聞いて頂き、とても親切で丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもとても満足です!

• れおさんの口コミ

仕上がりとても満足しました!

• ひでさんの口コミ

2回目でしたが、大変満足のいく髪型になりました。

• ユイさんの口コミ

カットやパーマ、スタイリングの説明を丁寧にして下さり安心感がありました!希望通りにしてくださりありがとうございます!またお願いしたいです✨

• 一世さんの口コミ

まさに希望通りの髪型にしていただき、非常に満足です!
    メッセージの段階からもそうですが、施術も丁寧にしていただけました。話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです!東京で通いたい美容師の方が見つかりました!

• 。さんの口コミ

他の口コミにもありますが、本当に話しやすい方で非常に好感を持てました。歳が近いこともあり、会話も楽しかったです!1000円とは思えないクオリティで、めっちゃカッコよくしてもらいました!また機会があればお願いしたいです(^^)

• RUKAさんの口コミ

想像以上にカッコイイ感じにカットして頂き
    ありがとうございました‼︎
    とても丁寧で良かったです!

• コーキさんの口コミ

カットの仕上がり満足です!
    また是非お願いしたいです!

• 大志さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです。

• まなとさんの口コミ

めちゃめちゃかっこよく切ってくれて最高でした✨

お話も楽しくしてもらえて大満足です😊
    またパーマも今度お願いしたいと思います‼︎

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

パーマをかけた方が毎朝のスタイリングが楽になると思います!ぜひまたよろしくお願い致します😌
    次はスタイリストになってるかもしれませんので、その時は銀座に場所が変わりお値段も今より上がってしまうと思われます、、それでもおまかせ頂けるなら是非またお待ちしております😁

この度は数ある美容院の中からお選び頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月15日
  • おこめさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ショートにしてから内巻きにしかした事がなかったので、新しい自分を発見出来てとっても嬉しかったです✨
    関西弁トークも楽しかったです🎶
    シャンプーとっても気持ち良かったです!
    春日亭行ってみます!!🍜
    また、機会があればよろしくお願いします!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

くびれのスタイルは普通のスタイルよりはスタイリングしやすいと思います。YouTubeなどにも巻き方をあげられてる方がいらっしゃると思いますので、そういう動画を見ながら休みの日などに練習されるといいかと思います!
    自分発見のお手伝いができて僕もとても嬉しいです☺️

ぜひ春日亭行ってみてください笑 ラー油とお酢をかけるのがオススメです!😁

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年11月15日

ありがとうございました。また、お願いしたいです。丁寧に色んなアドバイスもありがとうございました。

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ムースでのスタイリングの仕方など、分からないことなどあればお気軽にご連絡ください!
    そう言っていただけてとても嬉しいです😌
    僕の方こそまたよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月24日
  • はなさんの口コミ

私の希望もとても丁寧にきいてくれて、仕上がりもすごくよかったです!希望のパーマはセットが難しかったりなども、メリットデメリットをスタイリストさんと相談して、私にもわかりやすく説明してくれました。水に濡らした後は今でも強くパーマが出て嬉しいです🌼ありがとうございました!!

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質とパーマの相性から、スタイルが持続するか少し心配でしたが今も出てくれてるということでとても良かったです☺️
    もし何か気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください😁

この度は数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月14日
  • ひでさんの口コミ

満足のいく髪型になりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そう言っていただけて何よりです🙇‍♂️
    何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月24日
  • たいさんの口コミ

心を奪われました😍
    迷ったら行くべきなので、また行っちゃいます。

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    初対面な気がしないくらいとても楽しくお話させて頂き、ありがとうございました😅
    僕のほうが楽しかったです😂
    迷ったら行っちゃうべきなので、ご都合が合えばまたお待ちしております。

この度は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました☺️

返信日:2021年10月11日
  • Rさんの口コミ

とても、親切にしていただきました。
    バンドの話とアニメの話をしました笑
    ぜひお願いします!

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    長い時間ありがとうございました😌

それは良かったです、、笑
    僕の方も自分の好きな話が出来てとても楽しかったです!

メンテナンスのカットなどもお受けしておりますのでお気軽にご連絡下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年10月5日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vision付近の駅の美容室・美容院を探す