40%以上オフ!ミニモSALE
メンズショート / トレンド 丸山航輝の掲載

溜池山王駅1分 / 国会議事堂前駅3分 / 虎ノ門ヒルズ駅10分 / 赤坂駅11分

メンズショート / トレンド 丸山航輝の口コミ

• 貴愛さんの口コミ

いろいろアドバイスしながら施設していただいて、満足する仕上がりになりました!

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そう言っていただけるとこれからももっと頑張れます。ありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年2月8日
  • たちさんの口コミ

来店前から予約時間の変更などご迷惑お掛けしました!柔軟にご対応いただきありがとうございます。
    とても綺麗に染めていただけて満足してます!
    カウンセリングもとても丁寧で、お話も楽しかったです☺️
    また機会があれば是非お願い致します!

カラーから数日たちましたが日に日にイメージ通りな仕上がりで感動しています✨すごく良かったです(*^^*)☆ミ

• yuriさんの口コミ

綺麗に染まっていました( *・ω・)
    色持ち重視にしてもらったので染め上がりは少し暗めですが
    色落ちしたらもっと良い色になるかなーと楽しみです!
    お話も色々とたのしかったです!
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

• ヤギぐまさんの口コミ

時間の変更などに応じていただけないところが多い中、臨機応変な対応ありがとうございました。
    また、カラーはもちろんのこと、ブローも綺麗にしていただき満足しております。
    今後の活躍を期待しています!

秋らしいカラーにきれいに染まりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そう言っていただけると頑張ろうと思えます。
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります。
    本当にありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2020年10月15日

ご丁寧な対応ありがとうございます
    髪色もとても綺麗で 大満足です^ - ^
    本当にありがとうございました

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

わざわざ遠いところからご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪色気に入って頂けたようでとても嬉しかったです。
    たくさんお話させて頂きましたが、どれもとても楽しかったです!
    またお話させていただけると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心できました☺️
    シャンプーが心地よかったです✔️
    施術中の会話もすごく楽しかったです!

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    なかなか丁度いい力加減を言って頂けないので、心地よかったといただけるととても嬉しいです。
    僕も自分の好きな映画の話などで来てとても楽しかったです!
    また、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• 解夏さんの口コミ

先日はありがとうございました。具体的に何色というよりはこういう感じにしたいというイメージをお伝えしたのに、思った通りのカラーにしていただけてとても満足しています!事前連絡時のレスポンスも早く、当日の接客についてもこちらが携帯いじってるときは無理に話しかけないで、手が空いてから話しかけてくれたのでありがたかったです。お話もおもしろかったです!また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めいただいたことを今後も意識して継続していきたいと思います。
    ご来店頂いている身なのに私にまで気を配っていただけて有難かったです。お話もとても楽しく、また色々なお話させて頂きたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2020年9月8日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vision付近の駅の美容室・美容院を探す