40%以上オフ!ミニモSALE
メンズショート / トレンド 丸山航輝の掲載

溜池山王駅1分 / 国会議事堂前駅3分 / 虎ノ門ヒルズ駅10分 / 赤坂駅11分

メンズショート / トレンド 丸山航輝の口コミ

• Aさんの口コミ

突然の予約にも関わらず快く対応してくれました!
    お店も広くとてもオシャレで落ち着く環境でした✨
    オリーブ良い色になりました☺🫧

ただハイライト中にも入れれば良かったなぁと後悔です💦(笑)

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

オンカラーにはご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    ですが、ハイライトを中にも入れればよかったということで、100%満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

これからまた意識を一新し、カウンセリングでお客様のご要望を確実に汲み取れるように精進して参ります。

もしよろしければですが、追加分の料金を無料にして、中にもハイライトを入れさせて頂きますので、またのご予約心よりお待ちしております。

この度は御足労頂いたのにも関わらずご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月2日
  • yukiさんの口コミ

カラー剤の説明やカウンセリングも丁寧で、髪色も似合う色を提案してくれて嬉しかったです!
    髪色も気に入りました😊
    次は髪質改善トリートメントをしに伺いたいなと思いました!!

• Rちゃんさんの口コミ

丁寧に染めていただきありがとうございます!
    とても話しやすかってたです(*^^*)

非常に丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!しっかりカウンセリングもしていただき、とても満足しています。

• あいさんの口コミ

サラサラになりました!薬剤のことを丁寧に教えてくれたので、安心できました。

• naoさんの口コミ

髪質に合わせたトリートメントを選んでくださったので、大満足の仕上がりです。ありがとうございます!
    髪の毛が細くくせもあり、ほわほわして扱いにくかったのですが、トリートメントをしたあとは髪がまとまりくせもかなり落ち着きました。ドライヤーをしただけで髪の毛がまとまり、朝起きてもキープされていて毎朝感動しています。
    トリートメントの種類やメーカーについても詳しく教えてくださりありがとうございました。
    楽しい会話でリラックスできました。

• hnkさんの口コミ

話しやすくてあっという間の2時間でした。
    髪の毛サラサラで朝楽ちんです。

• yuzuさんの口コミ

とっても良い色にしていただき、友達からも好評でした!ありがとうございます☺️

• narumiさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、楽しい時間でした。
    またお願いしたいです。

大満足ですー!
    また是非お願いします( ¨̮ )!
    p.s蝋燭屋めちゃくちゃ痺れました!笑

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

さおり様、先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました!

僕の方こそよろしければまたよろしくお願い致します!
    むちゃくちゃ痺れますよね笑
    また良かったらいってみてください!今度は汁なし坦々麺をおすすめします!笑

この度は数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとう御座いました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月19日
  • Risaさんの口コミ

日程も急だったのに丁寧かつ迅速にやり取りの対応をしてくださいました!また、客観的に見て凄く可愛い色を提案して頂き仕上がりもとても満足です。施術中の会話も楽しく素敵な時間になりました!ありがとうございましたっ

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

Risa様、先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。

長い時間お疲れ様でした。
    仕上がりご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
    僕の方こそ楽しくお話させて頂きありがとう御座いました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月21日
  • anさんの口コミ

なりたい姿についてのヒアリングもしっかりしてくださり素敵に仕上げてくださいました♪
    ありがとうございます☺️
    またお願いしたいです。

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

an様、先日は御来店頂き誠にありがとう御座いました。

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです!

施術中にもお伝えしましたが、もう少し赤みを足したい場合などございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は数ある美容師の中からお選び頂き誠にありがとう御座いました。
    an様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たみこさんの口コミ

間際で予約しました。スムーズに施術いただきカラーも大変丁寧でした、ありがとうございました!

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

たみこ様、先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。

ありがとうございます。これからもシャンプーなどでもっと丁寧な施術を心がけて参ります。

たみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miさんの口コミ

髪色も理想通りで、最後のスタイリングまでかわいくしていただきありがとうございました!☺︎

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

mi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪色、スタイリング共に気に入って頂けたようで、私の方もとても嬉しいです!
    これからもっとお客さまのなりたいイメージを汲み取った施術ができるように、精進して参ります。

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• oruさんの口コミ

急に予約時間を早めたにも関わらず、迅速な対応をしていただきました。
    カラーは特に何色にしたいというのを決めずに行ってしまったのですが、ニュアンスをうまく汲み取って素敵な色にして頂きました。

同い年ということで話もしやすく、とても心地いい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います!

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

oru様、先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました🙇‍♂️

お色味気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    お客さまの要望を汲み取れるかどうかというのは、美容師としてとも重要な能力ですので、そう言っていただけてとても自信がつきました。これからもっとお客さまの要望に寄り添えるように精進して参ります!
    私の方こそ楽しいお話をさせて頂きありがとう御座いました!

この度は数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております😌

• まいさんの口コミ

色々なお話をしてくださって凄く楽しかったです🍒
    仕上がりの理想を真摯に聞いてくださって仕上がりもとても満足です🌟🌟
    また機会があればお願いしたいです🤲

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで、私の方もとても嬉しいです。
    私の方こそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    沢山喋ってしまい申し訳ありませんでした😅

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• さらさんの口コミ

仕上がりとても満足です^ ^
    ここ何年か、最後のスタイリングまで理想通りにしてくれた美容師さんは居なかったので嬉しいです。ありがとうございました☆

メンズショート / トレンド 丸山航輝さんからの返信

さら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

コテ巻きもご満足頂けたようで私の方もとても嬉しいです😌
    あのミックスの巻き方はとても簡単ですので、ぜひおうちでも挑戦してみて下さい!とりあえずやってみると意外とできたりします☺️

さら様、この度は数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月11日

綺麗な髪色にしていただきました!
    髪色を決めずに来店してしまいましたがご相談に乗ってくれて、結果納得のいく色にしていただけました。
    カットも相談しながら進めていただいたので、細かい要望にも応えていただいて、大満足です!
    ありがとうございました☺︎

• m.aさんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    カラーもお気に入りです☺️💜
    またお願いします✨

• stellaさんの口コミ

カラーをして頂きました。色はおまかせでお願いしたのですが、仕上がりにはとても満足しています。
    接客も丁寧で、とても話しやすく、またお願いしたいと思いました。
    最後にカールアイロンで素敵に仕上げて頂き、華やいだ気分になれました。ありがとうございます。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vision付近の駅の美容室・美容院を探す