U oの掲載
U oのプロフィール画像
FIPPCE U o

四条駅5分

U oの口コミ

カウンセリングから制術までとても丁寧にして下さりありがとうございました!!
    とても話しやすくてたくさんお話できて楽しかったです😽🌟

• すあさんの口コミ

素敵な時間をありがとうごさいました!
    丁寧にカット、カラーしていただき大満足です。たくさんのことも教えてもらい、勉強になりました。真摯に頑張っておられるのが、施術からもお話からも伝わってきました。
    私は普段スタイリングに時間を割けないのですが、そんな私に合わせた簡単なスタイリング方法を教えてもらえたので、早速実行しようと思います。育児で毎日バタバタしていますが、少しのことでオシャレになり、自分の気持ちも高められるので、教えてもらったスタイリング方法を家でも続けようと思います。そのような気持ちにさせてもらえ、とっても居心地の良い時間でした。ありがとうごさいました!

• たさんの口コミ

親切丁寧な対応だけでなく、とてもかっこいい仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました。機会があれば是非またお願いしたく思います。

• れっどさんの口コミ

なりたいイメージが曖昧だったのを、写真を見せてもらいながら決められたので安心しました。
    施術も楽しくできました、初めてのパーマお任せできて本当に良かったです!

• Aさんの口コミ

居心地良い雰囲気で、隣や周りを気にする事なく過ごすことが出来ました。お話も柔らかく優しく、施術もとても丁寧でした。またモデルの機会があれば是非声をかけていただきたいです。長時間ありがとうございました

• 恵さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧な対応、ドライヤーの仕方などとても勉強になりました。あとシャンプーもとても良かったです。
    おススメ本も楽しみです。

• あかねさんの口コミ

髪質などもしっかり気遣っていただき、たくさんアドバイスもしていただきました。
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    またぜひお伺いしたいと思います!

楽しくお話させていただいて有難かったのですが、
    画像のスタイリングよりとても短くなってしまって残念です🥹

• くろさんの口コミ

丁寧に説明しながら、カットして頂きました!
    また普段のスタイリングのことなど、細かく聞いてくださり、アドバイスをもらえて本当に助かりました!
    感じの良い笑顔で話しやすく、リラックスできました☺︎

• 杏香さんの口コミ

髪質を考慮して相談しながら決めさせていただきましたm(_ _)m満足です!ありがとうございました

• はなはなさんの口コミ

すごく丁寧でした。色を決める時もなりたいイメージにどうしたら近づけるか考えて下さり、真摯に向き合って下さっているのが伝わってきました。

• Nさんの口コミ

この度はとても親切丁寧に対応して下さいましてどうもありがとうございました。
    髪の悩みもゆっくり時間をかけて聞いてもらえトリートメントを選んでもらえ嬉しかったです。
    グレイカラーはキレイに染まり髪はサラサラツヤツヤになりました‼
    指導にあたる先生もたえず様子を見ていて下さり、とても穏やかで信頼できるステキなサロンです。

• ゅぅさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いて施術してくださいました!とてもいい色になったので嬉しいです!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださってうれしかったです🥝!
    シャンプーとトリートメントのテスターもくださって感激でした🧴‎◌𓈒𓐍
    本当にありがとうございます🤍
    髪色が長持ちするようにケアがんばります🍐

気になっていた生え際の白髪もきれいに染まってます。ありがとうございました!

• riさんの口コミ

この度はありがとうございました!

すごく可愛い髪色にしてもらえて、とても嬉しいです☺️

お話もとても楽しく、髪の悩みなども相談に乗っていただけて良かったです🌷

これからも髪のケアを続けていきたいと思います!また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIPPCE付近の駅の美容室・美容院を探す