U oの掲載

四条駅5分

U oのメニュー

U oのフォト

U oの口コミ

カウンセリングから制術までとても丁寧にして下さりありがとうございました!!
    とても話しやすくてたくさんお話できて楽しかったです😽🌟

• すあさんの口コミ

素敵な時間をありがとうごさいました!
    丁寧にカット、カラーしていただき大満足です。たくさんのことも教えてもらい、勉強になりました。真摯に頑張っておられるのが、施術からもお話からも伝わってきました。
    私は普段スタイリングに時間を割けないのですが、そんな私に合わせた簡単なスタイリング方法を教えてもらえたので、早速実行しようと思います。育児で毎日バタバタしていますが、少しのことでオシャレになり、自分の気持ちも高められるので、教えてもらったスタイリング方法を家でも続けようと思います。そのような気持ちにさせてもらえ、とっても居心地の良い時間でした。ありがとうごさいました!

• たさんの口コミ

親切丁寧な対応だけでなく、とてもかっこいい仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました。機会があれば是非またお願いしたく思います。

U oのアピールポイント

丸太町駅から徒歩4分✂️Aujuaトリートメント取り扱いサロンで髪質改善、ケア技術に特化したサロンになります💁‍♀️

閲覧して頂きありがとうございます✨
La'shum lindoのUo(ウオ)です❣️

現在技術向上のためカット、カラーのモデルさん募集中です!お客様の理想のスタイルに近づけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております☀️

お気軽に空き時間お問い合わせ下さい🌈
営業状況次第でモデル様のご案内を変更させて頂く場合もございます。

勤務中や休日は返信が遅くなる場合もございます、ご了承ください🙇‍♂️

U oのプロフィール

こんにちは!☀️
プロフィールを見ていただきありがとうございます!
La'shumlindoのスタイリストをしているUo(うお)です💁‍♀️
スタイリストデビューをしたばかりなのでさらなるステップアップを目指して色んなお客様と接して、お客様に似合う最高のスタイルを一緒に作っていきたいと思います!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム
ガーリー、フェミニン、カジュアル
Aujuaを扱っているサロンなので、個人個人の髪のお悩みに合わせたシャンプーやトリートメントを使わせて頂きます! ブリーチしたいけどダメージが気になる...など、カラーをもっと楽しむためにヘアケアも一緒に頑張っていきましょう😳
ドラム、アコギ
Aujuaソムリエ、スタイリスト

FIPPCEの詳細情報

FIPPCEの内観・外観1

FIPPCEの内観・外観2

FIPPCEの内観・外観3

京都府京都市中京区高倉通錦小路上る貝屋町558 澤田ビル1階 (地図

四条駅5分
四条駅

PayPay / QUICPay

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIPPCE付近の駅の美容室・美容院を探す