hair&eye Harukaの掲載

hair&eye Harukaの口コミ

4.2

4.2

s.yさんの口コミ

施術中も沢山お話することができて、一重の私でも仕上がりがとっても綺麗で大満足です!予約もスムーズに行えるのでまた行かせてもらおうと思います❣️

hair&eye Harukaさんからの返信

この度は数あるサロンの中お選び頂き、お越し頂き誠にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

素敵なコメントにとても嬉しく思います💭💞
    私自身もすごく楽しかったです🎶

是非お待ちしております(*^^*)🍀

返信日:2024年4月4日

初めて利用させてもらいました。道がわかりにくいかもと写真付きで送ってくださったのはありがたかったです。
    施術中も楽しくお話し出来て良かったです☺️

素敵なコメントにとても嬉しく思います💭💞
    私自身もすごく楽しくおしゃべりが出来て嬉しかったです

又、宜しければ是非お越しくださいませ🍀
    お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月4日

初めて伺いました。

掲載ページにある写真通り、
    理容室の様なイスでの施術でした。
    コートは預かって頂けましたが
    手荷物はどこに置いたらいいか分からず、
    膝の上に置いたまま、バスタオルの様なものを掛けられました。

カウンセリングは席を外しながら簡単に行われました。
    ・マツパの経験はあるか ・どんなデザインが好みか
    ・アレルギーはあるか の3点のみでした。

施術は1時間未満でしたが、理容室のイスだからか
    首やお尻が痛かったです。

根元からあげてほしいと伝えましたが
    仕上がりは根元からは全くあがっていません。
    パリジェンヌでここまで根元から上がってないのは初めてです。

帰り際にドアを開けると、どこからかは不明ですが
    敷地内に犬が2匹出て来てビックリしました。
    私が犬アレルギーなので掲載ページに記載が欲しかったです。

hair&eye Harukaさんからの返信

口コミありがとうございますm(_ _)m

記載通り、美容室での施術となりますので椅子に関しましてはベッドでは無いことは初めから確かだったと思います。

基本はコートをお預かりの際に手荷物をお預かり致しますが今回に関してはお客様自身が手に持っておられたので預けたくないと認識致しました。

膝にかけさせていただいたのはバスタオルではなくブランケットです。ふわふわな物でなくて申し訳ございません。

次にカウンセリングですが、
    何回もしたことがあるということだったので同じような話を長々とすると面倒だと思われるお客様が多いのでしたことがある方に関しましては最低限のカウンセリングしかしていません。
    ですがお客様からの質問でしたり、大切なところに関しましてはお伝えしています(*^^*)

体勢がキツくないかどうか、最低でも2回は聞くようにしております。
    実際この日もお伝えし、"全然大丈夫です"との事だったので施術を続けていました。
    気付けず申し訳ございませんでした。

根元から上がっていない件に関しまして、薬剤の違いなどがありますので施術後から一週間は様子みて頂き、お直しも可能です。
    施術前と施術後のお写真がありますので上がっていないかどうかお確かめ頂きたいですm(_ _)m

犬の事ですが、びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私も初めての事だったので対応が遅れてしまい失礼致しましたm(_ _)m
    以後無いように気を付けたいと思います。

ご貴重な口コミありがとうございました😊

返信日:2024年2月27日

hair&eye Harukaのアピールポイント

【完全個室】自宅サロン🍯 当日予約🆗👌🏻🎶出張サービス🈶お子様連れも大歓迎👶🏻奈良近鉄天理駅から徒歩15分🚗³₃駐車場あり🅿️ まつ毛パーマ&パリジェンヌラッシュ💎

🍯まつ毛🍯

パリジェンヌは、しっかり根元から最大限まつ毛をアップ🎶
まつ毛パーマは、似合うデザインをご提案致します💞

✔下向きまつ毛にお悩みの方
✔ビューラーしても湿気でカールが落ちる方
✔毎日のメイクの時間を短縮したい方

ご興味のある方は是非ご予約お待ちしております🫧

hair&eye Harukaのプロフィール

初めまして✨
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💞

🍯個人サロンでしております🍯
-Haruka-です

楽しい空間で施術して行けたらなと思います💭🤍

主に遅い時間帯の施術が可能ですので、お仕事終わり、学校終わりのお忙しい方にも来ていただけるかと思います💭🤍

マツパ
⚠️3週間自己処理を控えてご来店ください ⚠️まつげのメニューをご予約される方は当日マスカラ、ビューラーをお控えください。 ⚠️ご予約のお時間に遅れてしまう場合は必ずご連絡ください ※5分以上遅れてしまうと予約状況により、メニュー変更か日時変更になります。ご了承ください。
音楽、スポーツ、犬

サロンドアーブルの内観・外観3

サロンドアーブル

奈良県天理市丹波市町

天理駅15分

天理駅から15分と少し遠いのでご予約お決まり次第、"送迎付き"とさせて頂いております♡m(_ _)m♡ 天理駅に着く時間を当日教えて頂ければお迎えに行かせて頂きます (送迎料金無し❌)

天理市

天理市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧