Beauty GYM 極美〜kiwami〜所属・藤原 雪美の掲載

葭川公園駅5分 / 千葉中央駅10分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分

Beauty GYM 極美〜kiwami〜所属・藤原 雪美の口コミ

• 悦子さんの口コミ

最初に丁寧に聞き取りをしてくださり、どんな施術をするのか聞いていたので安心しておまかせできました。
    背中や肩がガチガチだったようで…全く自覚なく驚きました。終了後にお肉が、入りやすくなっていたのでサイズアップ目指して下着をまず買い替えます!
    次回はリンパマッサージをお願いしたいと思います✨
    本日はありがとうございました✨
    リラックスした贅沢な時間を過ごせました。

1回でこの違い、びっくりしました!
    また行かせていただきたいです!
    よろしくお願いします。

• ちさんの口コミ

一回の施術だけでもかなりふっくらしたのでこれからが楽しみです♪

• そらさんの口コミ

デコルテ下の肋骨が見えなくなっていてびっくりしました…
    まだまだ脇に流れているみたいなので通って胸に戻していこうと思います!
    ありがとうございましたっ

• 青リンゴさんの口コミ

今回もありがとうございました!✨
    施術中はいつも気持ちよくてうとうとしてしまいます。

今回からコースを契約したので、今後も頑張りたいです。

• 青リンゴさんの口コミ

行く途中にすごい迷子になってしまって本当に焦ったんですが、快く遠いところまで迎えにきてくださりありがとうございました…!
    サロンに入っても、気にしてないという感じで接してくださって本当に嬉しかったです。

施術は、少しくすぐったかったのですが、とても気持ちよくてリラックスできました。

ブラのサイズが全然あってないと指摘してくれる人が今までいなかったのでとても助かりました!これからこのサイズで購入しようと思います。

3回コースを契約したのでこれからが楽しみです!

藤原 雪美のプロフィール画像

藤原 雪美さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    私の説明不足で不安な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした!でも無事お会い出来て良かったです✨
    キラキラした目で見つめられて私もすっかり癒されていました✨これからのご活躍のお手伝いをできるのは とても光栄に感じております陰ながら応援しています!

返信日:2018年2月1日
  • えりかさんの口コミ

まだ2回目ですがバストの左右差がどんどん気にならなくなりました!!!回数全部終わったらどうなるのか楽しみ!!!

藤原 雪美のプロフィール画像

藤原 雪美さんからの返信

コメントありがとうございます(๑>◡<๑)ホームケアも きちんとされているのも とても大きいです可愛らしい中家様が これからも輝き続けるように精一杯お手伝いさせていただきたいと思っています一緒に頑張りましょうね✨

返信日:2018年1月26日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty GYM 極美〜kiwami〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す