Beauty GYM 極美〜kiwami〜所属・藤原 雪美の掲載

葭川公園駅5分 / 千葉中央駅10分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分

Beauty GYM 極美〜kiwami〜所属・藤原 雪美のメニュー

Beauty GYM 極美〜kiwami〜所属・藤原 雪美のフォト

Beauty GYM 極美〜kiwami〜所属・藤原 雪美の口コミ

• 悦子さんの口コミ

最初に丁寧に聞き取りをしてくださり、どんな施術をするのか聞いていたので安心しておまかせできました。
    背中や肩がガチガチだったようで…全く自覚なく驚きました。終了後にお肉が、入りやすくなっていたのでサイズアップ目指して下着をまず買い替えます!
    次回はリンパマッサージをお願いしたいと思います✨
    本日はありがとうございました✨
    リラックスした贅沢な時間を過ごせました。

1回でこの違い、びっくりしました!
    また行かせていただきたいです!
    よろしくお願いします。

• ちさんの口コミ

一回の施術だけでもかなりふっくらしたのでこれからが楽しみです♪

Beauty GYM 極美〜kiwami〜所属・藤原 雪美のアピールポイント

当店人気メニュー バストアップ美骨矯正ご新規の方 7800円5回コース 49000円バストトレーナーの技術を是非体感して下さい!

結果重視✨✨

★経験豊富なスタッフによる 身も心もほぐされる最上級のハンドリンパマッサージ★
リンパマッサージの概念が変わるほど✨
スッキリ うっとり❤️
免疫力低下、ムクミ、怠さ、冷え性、更年期、運動不足、ダイエット、老廃物 有害物質の排出、美肌に効果的✨
施術後の身体の軽さに驚きです!

★ハイパーナイフで脂肪撃退★
当店リンパマッサージとの併用でハイパーナイフの効果は絶大です✨
セルライト除去、部分的なサイズダウンをお望みの方に✨

★大人気の ナノカレントによる ミラクルバストアップ★
どうせ見せないから…と諦めてはいませんか?
バストアップと言っても おっぱいだけではないんです。
バストを支える筋肉や肩甲骨まで しっかり矯正していくので 背中や二の腕まで スッキリ✨
肩コリも解消していきます!
ナノカレントという生体電流を流す事によって 活性酸素の除去までしてくれて 細胞活性にもなります✨
ストレスが多く睡眠の質が悪い方にもオススメです!

継続してこその身体作りをモットーに
通いやすい月極定額コースが人気です✨
是非お気軽にお問い合わせ下さい✨

Beauty GYM 極美〜kiwami〜所属・藤原 雪美のプロフィール

Beauty GYM 極美〜kiwami〜の詳細情報

Beauty GYM 極美〜kiwami〜の内観・外観1

Beauty GYM 極美〜kiwami〜の内観・外観2

Beauty GYM 極美〜kiwami〜の内観・外観3

Beauty GYM 極美〜kiwami〜

千葉県千葉市中央区中央1-10-5 パークサイド千葉502 (地図

千葉駅より徒歩10分

葭川公園駅
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

分煙

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty GYM 極美〜kiwami〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す