4.9女性
先日はありがとうございました!ネイルの仕上がりがよくてもう3回目です笑 施術中のお話も楽しくリラックスして過ごせました。また、機会がありましたらぜひお願いいたします。
とても素敵な仕上がりに大満足です^_^
色味を選ぶ時に親身になっていただいたり、長持ちのコツを教えて貰えたり、対応もとても温かくて、お店も綺麗で居心地がよかったです。
どうもありがとうございます^_^
色がたくさんあり迷っていましたが、気になる色を実際に爪に乗せて比べさせてくれたのでとっても満足できる色になりました。ただ、爪の長さや形など確認せずそのままベースに入ったので、確認する時間が少し欲しいなと思いました。
先日はネイルありがとうございました!前回の施術がとてもよかったので今回もお願いしました。少し塗り残し箇所がありましたがすぐに直していただけて助かりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました🙇
ありがとうございました☺️とても素早く丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりです♡
またよろしくお願いします🤍
とてもお話しやすい方に担当していただきました。
大変丁寧に綺麗にしていただけましたし、割れてしまった短い爪にも塗ってくださり、嬉しかったです!
昨日はネイルありがとうございました!
とても可愛くしていただき満足です。ふとした時についついネイルを見てしまいます笑
また施術中もお話が楽しく、また行きたいなと思いました!
次の機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
先ほどはありがとうございました。
ボロボロだった爪がきれいになり気分も上がりました☺︎
台湾旅行、新生活も楽しめそうです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術していただきました♪またお願いしたいです
ネイルサロン自体初めての利用で、分からないことだらけでしたが優しく教えてくださったり、楽しく会話しながらデザインを一緒に決めてくださったり、施術中も韓国の話等で沢山お話してくれて本当に楽しかったですし、デザインもお気に入りです💞
この度はありがとうございました!
またよろしくお願いします🤝🏻🤍
当日予約の時間ギリギリに到着したのにも関わらず笑顔でお出迎えしてくれたのでよかったです。オフしてもらっている時間は韓国の話で盛り上がったのであっという間でした。もっとお話ししたかったです。本当にありがとうございました。痛いことや熱いこともなく満足です。
本日はありがとうございました!
今日のカラー本当に可愛くてお気に入りネイルになりました!♡
また共通のお話もたくさんできてずっと楽しかったです^^
本日も予定通り始まりお喋りしてるのに丁寧で予定通りの時間に終わってました。
ネイルに関しての質問もすぐに対応して下さり、本日も可愛く仕上げてもらいました。
また来月伺いますのでよろしくお願いします。
前回のも1つも浮くことはなくてとっても満足でした。
今回もお喋りしてる間にキレイにしてもらいました。
また来月も伺いますのでよろしくお願いします^_^
オフの際も、他店さんでは少し痛いことがあったのですが、今回は全く痛みもなく、会話がとても楽しくあっという間に時間が経ちましたw
お店の雰囲気もよく、入りやすかったです!
また、よろしくお願いします😸
初めて利用させて頂きました!
最初から最後まで丁寧に施術していただき、
お話もとても楽しかったです☺️
またお願いしたいです!
本日も予定通りに直ぐに始まりました。
前回話した事を覚えていてくれて嬉しかったです。
今回のネイルも丁寧で時間も早く仕上げてくれました。
また次回もお願いしたいです。
初めてだったけれど内装が私の好みでとても可愛く
今回はオフだけだったけれど次回あまり派手ではなくナチュラルなネイルをお願いしたいなとおもいました!!!
予約通りに直ぐに始まって、とても楽しく過ごさせてもらいました。出来上がりもとても満足です。またお願いしたいです。