Nail salon MERKABAの掲載
Nail salon MERKABAのプロフィール画像
MERKABA-マカバ-マカバNail salon MERKABA

赤羽岩淵駅3分 / 赤羽駅6分 / 北赤羽駅20分

Nail salon MERKABAの口コミ

のぞみーるさんの口コミ

口コミが遅くなってしまってすみません💦 前回も施術ありがとうございました☺️4回目です。 今まで受けたネイル施術の中で1番ネイルもちがよく、施術中のお話も楽しいです。また、機会がございましたらよろしくお願いします!

ワンカラー¥2000🎉Jr.ネイリストのモデルさん募集中!!初回ソフトジェルオフ込み😍お好きなカラーお選び頂けます。 ¥2,000

来店日:2023年8月31日来店回数:6

Nail salon MERKABAさんからの返信

いつもありがとうございます😊 ご満足いただけてとても嬉しく思います。 またお待ちしております♡

返信日:2023年9月25日
  • i9のプロフィール画像

i9さんの口コミ

事前連絡のやり取りの際にも丁寧に対応して下さり、当日も安心出来ました。オフした時に爪が弱くなる感じがなく、快適に過ごせています。今回はオフだけだったので、次回はジェルネイルお願いしたいです。

ソフトジェルネイルオフ⭐︎ウォーターケア付き😊 ¥2,000

来店日:2023年8月24日

Nail salon MERKABAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます🥰 ジェルネイルぜひお待ちしております☺︎♪

返信日:2023年8月24日
  • 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

とっても良かったです♡時間通りで助かりました!

ラメグラ¥2000🎉Jr.ネイリストのモデルさん募集中!!初回ソフトジェルオフ込み😍お好きなカラーお選び頂けます。 ¥2,000

来店日:2023年8月10日

Nail salon MERKABAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またお待ちしております☺︎

返信日:2023年8月11日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

今日はありがとうございました💕 遅れてしまったのですが、笑顔で対応して下さり、色も一緒に選んで下さり、大満足の可愛いネイルになりました✨ またお願いしたいです!

来店日:2023年7月31日

Nail salon MERKABAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ネイル、キラキラですごく可愛かったですね✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! またお待ちしております☺︎

返信日:2023年7月31日

のぞみーるさんの口コミ

先日はありがとうございました!ネイルの仕上がりがよくてもう3回目です笑 施術中のお話も楽しくリラックスして過ごせました。また、機会がありましたらぜひお願いいたします。

来店日:2023年7月24日来店回数:6

Nail salon MERKABAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 リラックスしていただけてとても嬉しいです✨ 私もお話しできるのを楽しみにしています! またお待ちしております☺︎♡

返信日:2023年7月31日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりに大満足です^_^ 色味を選ぶ時に親身になっていただいたり、長持ちのコツを教えて貰えたり、対応もとても温かくて、お店も綺麗で居心地がよかったです。 どうもありがとうございます^_^

来店日:2023年7月5日

Nail salon MERKABAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです! とても励みになります☺︎ また機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2023年7月5日
  • きりきりのプロフィール画像

きりきりさんの口コミ

色がたくさんあり迷っていましたが、気になる色を実際に爪に乗せて比べさせてくれたのでとっても満足できる色になりました。ただ、爪の長さや形など確認せずそのままベースに入ったので、確認する時間が少し欲しいなと思いました。

来店日:2023年7月4日

Nail salon MERKABAさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ カラー気に入っていただけてよかったです。 確認の件、改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月5日

のぞみーるさんの口コミ

先日はネイルありがとうございました!前回の施術がとてもよかったので今回もお願いしました。少し塗り残し箇所がありましたがすぐに直していただけて助かりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました🙇

ワンカラー¥2000🎉Jr.ネイリストのモデルさん募集中!!ソフトジェルオフ込み😍お好きなカラーお選び頂けます。 ¥2,000

来店日:2023年6月29日来店回数:6

Nail salon MERKABAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。夏ネイル可愛かったですね✨塗り残しの件、ご指摘いただきありがとうございました。またお待ちしております☺︎

返信日:2023年7月4日
  • にゃーこのプロフィール画像

にゃーこさんの口コミ

ありがとうございました☺️とても素早く丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりです♡ またよろしくお願いします🤍

ラメグラ¥2000🎉Jr.ネイリストのモデルさん募集中!!オフ込み😍お好きなカラーお選び頂けます。 ¥2,000

来店日:2023年6月6日

Nail salon MERKABAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ラメグラとても可愛かったですね🍊✨ またお待ちしております♡

返信日:2023年6月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とてもお話しやすい方に担当していただきました。 大変丁寧に綺麗にしていただけましたし、割れてしまった短い爪にも塗ってくださり、嬉しかったです! ありがとうございました。

来店日:2023年6月6日

Nail salon MERKABAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて、とても嬉しいです🥰♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月7日

のぞみーるさんの口コミ

昨日はネイルありがとうございました! とても可愛くしていただき満足です。ふとした時についついネイルを見てしまいます笑 また施術中もお話が楽しく、また行きたいなと思いました! 次の機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月29日来店回数:6

Nail salon MERKABAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 喜んでいただけて、とても嬉しいです🥰 またお待ちいたしております✨

返信日:2023年5月31日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。 ボロボロだった爪がきれいになり気分も上がりました☺︎ 台湾旅行、新生活も楽しめそうです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年5月25日

Nail salon MERKABAさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨ 旅行、気を付けて楽しんできてくださいね🥰 またお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年5月25日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

50代前半

とても丁寧に施術していただきました♪またお願いしたいです

来店日:2023年5月2日

Nail salon MERKABAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ またお待ちしております🥰♡

返信日:2023年5月3日
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

ネイルサロン自体初めての利用で、分からないことだらけでしたが優しく教えてくださったり、楽しく会話しながらデザインを一緒に決めてくださったり、施術中も韓国の話等で沢山お話してくれて本当に楽しかったですし、デザインもお気に入りです💞 この度はありがとうございました! またよろしくお願いします🤝🏻🤍

【フレンチ/ネイルモデル募集】🌟初回オフ無料🌟お好きなカラーお選び頂けます ¥3,500

来店日:2022年7月27日
  • 心咲のプロフィール画像

心咲さんの口コミ

当日予約の時間ギリギリに到着したのにも関わらず笑顔でお出迎えしてくれたのでよかったです。オフしてもらっている時間は韓国の話で盛り上がったのであっという間でした。もっとお話ししたかったです。本当にありがとうございました。痛いことや熱いこともなく満足です。

ソフトジェルネイルオフ ¥1,500

来店日:2022年4月27日

Nail salon MERKABAさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます♪ こちらこそ、とても楽しいお時間過ごさせて頂きました❤️ また機会がありましたらネイルしにお越しくださいね😌

• myのプロフィール画像

myさんの口コミ

本日はありがとうございました! 今日のカラー本当に可愛くてお気に入りネイルになりました!♡ また共通のお話もたくさんできてずっと楽しかったです^^

ワンカラー⭐︎オフ込⭐︎お好きなカラーお選び頂けます。フラッシュネイルも対象♡ ¥3,000

来店日:2022年4月10日

Nail salon MERKABAさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 お気に入りネイルになって、とても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟

• カーミットのプロフィール画像

カーミットさんの口コミ

本日も予定通り始まりお喋りしてるのに丁寧で予定通りの時間に終わってました。 ネイルに関しての質問もすぐに対応して下さり、本日も可愛く仕上げてもらいました。 また来月伺いますのでよろしくお願いします。

来店日:2022年4月10日来店回数:7

Nail salon MERKABAさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます❤️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• カーミットのプロフィール画像

カーミットさんの口コミ

前回のも1つも浮くことはなくてとっても満足でした。 今回もお喋りしてる間にキレイにしてもらいました。 また来月も伺いますのでよろしくお願いします^_^

来店日:2022年3月18日来店回数:7

Nail salon MERKABAさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました😌 こちらこそ、いつも楽しくお話できて とても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

オフの際も、他店さんでは少し痛いことがあったのですが、今回は全く痛みもなく、会話がとても楽しくあっという間に時間が経ちましたw お店の雰囲気もよく、入りやすかったです! ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします😸

来店日:2022年3月5日

Nail salon MERKABAさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました😌❤️ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪ お話も弾んで、こちらこそとても楽しく あっという間でした☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月7日
  • りこぷーのプロフィール画像

りこぷーさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 最初から最後まで丁寧に施術していただき、 お話もとても楽しかったです☺️ またお願いしたいです! ありがとうございました!

ジェルネイルワンカラー⭐︎オフ込⭐︎ ¥2,500

来店日:2022年2月25日

Nail salon MERKABAさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました♡ こちらこそ楽しいお話が たくさんできて楽しかったです😌 またお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年2月27日

MERKABA-マカバ-の詳細情報

• MERKABA-マカバ-の内観・外観1
  • MERKABA-マカバ-の内観・外観2
  • MERKABA-マカバ-の内観・外観3
東京都北区赤羽3-3-3 ドミール赤羽202-2 (地図)
赤羽岩淵駅3分 / 赤羽駅6分 / 北赤羽駅20分
赤羽岩淵駅