Coquille 上野 御徒町店の掲載
Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像
Coquille 上野店 コキーユウエノテン Coquille 上野 御徒町店

4.3

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅5分 / 新御徒町駅3分 / 上野駅7分 / 秋葉原駅10分 / 末広町駅4分 / 稲荷町駅12分

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

4.2

• セイコさんの口コミ

とても丁寧で 全く痛みもなく施術いただきました。ありがとうございました。

セイコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回マドンナラッシュ300本でお付けしておりますが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    またセイコ様のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月15日
  • らいさんの口コミ

普段からボリュームラッシュつけているのですが毛束が開けてないのかボリュームラッシュ感は感じないです
    施術台に寝てて担当してくれている方がインターホン対応等で席を外す時に頭のところにぶつかるのが気になりました
    それ以外の対応はとても良かったと思います

らい様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見、お言葉もありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

今後、この事がないよう技術高め精進しております。
    何かございましたらご連絡下さいませ。
    宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月15日
  • にゃおんさんの口コミ

本当に毎回ありがとうございます^ - ^
    全て大満足です♪

にゃおん様

先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    またにゃおん様とお会いできたこと、嬉しく思います♪

仕上がりご満足頂けて安心致しました。
    今回はシングルラッシュではなくマドンナラッシュでお付けしておりますが、エクステのご様子はいかがでしょうか?
    自まつげが生えてない箇所があったり、細い毛もありましたので美容液塗ってあげて下さいませ。

まってたにゃおん様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!

• CHANMIZUさんの口コミ

案内や説明なども丁寧で分かりやすく、施術も痛みや気になる点などはなくスムーズでした。
    施術後数日経ちましたが、取れてしまったりヨレたりもなく、キレイに保てています。
    時間ももっと掛かるかなと思っていたのですが、予定より早く終わりました。
    お店自体も綺麗で、ゆっくり出来る雰囲気でした。
    正規のお値段でも問題ないクオリティだと思います!
    また是非お願いしたいです。次回はアイシャンプー等のオプションも試してみたいです。

CHANMIZU様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
    今回ボリュームラッシュでナチュラルなデザインでお付けしておりますが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

アイシャンプーはエクステのモチも良くなりますので、是非次回お試し頂ければと思います♪

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    またCHANMIZU様のご来店心よりお待ちしております。

• misoさんの口コミ

接客から丁寧で施術も満足な仕上がりでした。また利用させて頂きたいです。

miso様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

今回ボリュームラッシュで付けさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?

オフしているときに右側の自まつ毛が何本か抜けてしまったので、毛周期に差し掛かっているかもしれません。

そのため、いつもより取れやヨレが早かったりということがあるかもしれませんが、美容液でのケアやブラッシングをこまめに行っていただくと改善されますのでお試しください。

miso様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月6日

以前付けて頂いた方の時は少しダマになりましたが、今回はそんな事もなくよかったです。

りお様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

今回、デザインは変えずにフラットラッシュで付けさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?

前回お仕上がりに満足いただけず申し訳ございません。
    天候や気温、湿度によりグルーの効果速度が変わることがあるのですが、今後そのようなことがない様、技術の向上に努めて参ります。

りお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月6日

今回2回目でしたが今回も満足してます。

mero様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

今回マドンナラッシュにしてみましたが、仕上がりはいかがでしょうか?

デザインは前回と同じにさせていただきました。

自まつ毛の太さから、負担の少ないエクステを付けてあげた方がモチがいいと思いますので、次回またご相談いただけたらと思います!

mero様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月26日
  • まるいさんの口コミ

マツエクの施術ありがとうございました!!
    カウンセリングから施術、終了まで円滑で丁寧な接客が印象的でした!! マツエクの仕上がりも値段以上の仕上がりで感動しています… また機会があれば利用させて頂きたいです!

まるい様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    今回はDカールの0.2と0.15の太さをミックスしてお付けさせて頂いたのですが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

自まつげが密に生えていて、とても綺麗でしたのでそのままケアしてあげて下さいませ。

またまるい様のご来店、心よりお待ちしております。

• 琳瑚さんの口コミ

大変満足です!bカールを初めてしたのですか、気に入りました😳✨

琳瑚様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

他店様にはあまり用意のないBカール、お気に召して頂けて光栄に思います。

綺麗なまつ毛が多い印象でしたが、右側のまつ毛が若干細いものが多かったので、美容液でのケアを頑張っていただけたらと思います。

琳瑚様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• myuさんの口コミ

自然に違和感なく仕上げて頂きありがとうございました。

自まつ毛へのアドバイスも嬉しかったです。

myu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

今回はマドンナラッシュ11.12.11mm3Dメインでお付けしておりますが、その後モチはいかがでしょうか?

自まつげ綺麗に生えていらっしゃるのですが、細い毛も多かったので美容液お持ちでしたらケアをしてあげて下さいませ。

またmyu様のご来店、心よりお待ちしております。

• るるさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました!
    満足です

(^-^)様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて安心致しました。
    今回、フラットラッシュ11.12.13mm長めのデザインでお付けしておりますがモチはいかがでしょうか?
    自まつげ綺麗でしたので、引き続きケアしてあげて下さいませ。

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    また(^-^)様のご来店、心よりお待ちしております。

• りんごさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!またタイミングが合えばお願いしたいです(•ө•)♡

りんご様

口コミもありがとうございます♪

今回いつもと長さを変えてフラットラッシュ11.12mmでお付けしておりますがその後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    自まつげとても綺麗でしたので、そのままケアしてあげて下さいませ。

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    またりんご様のご来店、心よりお待ちしております。

• 稚子さんの口コミ

最初から最後まで気持ちよく過ごさせて頂きました。
    都度、しみないか?痛く無いか等確認してくれ、とても感じが良かったです。
    担当して下さった方以外の接客も聞こえて来ましたが皆さん、感じよく聞こえました。
    また今度お願いすると思います。
    今日はありがとうございました!

• Saさんの口コミ

担当してくださった方が、とても親しみやすい雰囲気でした
    施術も丁寧に行ってくださり、リラックスした空間でした

• クロタヌキさんの口コミ

オフから終わりまでスピーディーで大満足です♪
    またお願いしたいです♪ありがとうございました(◠‿・)—☆

クロタヌキ様

口コミもありがとうございます♪

今回フラットラッシュCカールでお付けてしておりますが、その後持ちはいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?

その他ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    またクロタヌキ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ちかさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足です。
    施術中も痛み等気になることはなくいつのまにか終わっていた感覚でした。ありがとうございました!

ちか様

また口コミもありがとうございます!

今回フラットラッシュで目尻長めのデザインをつけさせて頂きました。
    その後モチはいかがですか?
    またお手入れ中気になる点もなく、満足していただけたみたいで嬉しく思います。

また何かございましたらご連絡ください。

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆきのさんの口コミ

2回目です!毎回早くてとても満足です!!
    またお願いします^ ^

• Rさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました。

Rまま様

また口コミもありがとうございます!

今回ボリュームラッシュで4Dと5Dをメインにつけさせて頂きました!
    仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?
    また、お写真撮らせて頂きありがとうございました!!

また機会がございましたらRまま様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月22日

丁寧な対応ありがとうございました✨

しゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

今回フラットラッシュの12.13.14mmの長めのデザインでお付けしておりますがその後モチはいかがですか?
    細い毛もありましたので、ケアをしてあげてくださいませ。

その他ご不明な点がございましたらご連絡下さいませ。
    またしゅん様のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月22日

凄く丁寧に説明もして頂きました。仕上がりも満足しています‼️

mero様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも嬉しく思います!

今回フラットラッシュでいつもより真ん中の長さが短い13ミリを付けさせていただいたのですが、気に入っていただけたでしょうか?

また満足していただけたみたいで嬉しいです!
    何がご不明な点がございましたらご連絡下さい。

mero様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年11月22日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Coquille 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す