Coquille 上野 御徒町店の掲載
Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像
Coquille 上野店 コキーユウエノテン Coquille 上野 御徒町店

4.2

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅5分 / 新御徒町駅3分 / 上野駅7分 / 秋葉原駅10分 / 末広町駅4分 / 稲荷町駅12分

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

4.1

4.3

まちゃさんの口コミ

とてもご丁寧なご対応をして頂きました。まつげが綺麗にあがっており、まつげの悩みについても教えて頂きこれから実践していきたいと思いました。

• Nさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    数日経ちましたがキレイに保てています。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

N様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は自まつげに自然に馴染む0.1mmの太さで目尻にかけて長くなるデザインでお手入れさせて頂きました!
    長さも自まつげが伸びたような自然な長さでN様のお目元にとてもよくお似合いでした(^^)

また、お手入れから数日経ちましたが綺麗に保てているとのお声を聞けて大変安心致しました(^^)
    ご丁寧にお取り扱い頂きありがとうございます♪

引き続きエクステのモチなどご様子みて頂き、気になる点がございましたら次回ご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2024年4月10日

オフから仕上がりまで1時間ちょっとでした。オフの痛みもなくいつのまにか時々、寝落ちしてたようです。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

カメリア様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    施術中もお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました(^^)

今回は前回までとカールを変えたデザインでお手入れさせて頂きました♪
    エクステのモチや日常生活での扱いやすさなどご様子を見て頂き、また何か気になるところがございましたらご相談頂ければと思います(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2024年3月25日
  • オタマさんの口コミ

とても気に入ってます♪

オタマ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりとてもよくお似合いでした♪
    気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!

今回は全体的に同じ長さでお付けし縦横共にパッチリさせるデザインでお手入れさせて頂きましたが、中央長めや目尻長めのデザイン等のご用意もございますので、気になりましたら是非お試しくださいませ☆
    きっとお似合いになるかと思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年3月21日
  • ★さんの口コミ

何度か利用させていただいております。
    先月は予約が取れず、別の所で全く同じデザインでオーダーしましたが、商材が悪いのか施術者の技術不足なのか、思った通りにならず、持ちも悪く散々だったので、また予約させていただきました。細かな要望にも答えてくださり、デザインも持ちも大満足です。通える限り通いたいと思えるサロンでした。

• にゃおんさんの口コミ

以前にもお願いしたことのあるサロンだったので安心して利用しました。
    仕上がり時に何軒も何年もエクステをしていますが、初めてクセがあるから片目だけ上向きになると説明があり…ちょっと辺な方向になっていました…
    昨晩お風呂に入り、今朝顔を洗うと方向も普通になっていたのであの説明はなんだったのかな?寝癖?と

お安くやっていただいたので、またお願いしたいです。

にゃおん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店、大変嬉しく思います。

目尻のクセの件ですが、うまく伝えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    元々のクセの場合と、寝癖によるクセの場合がございますが、にゃおん様の場合は寝癖によるクセだった可能性がございます。

ブラッシングをして頂くとモチも変わって参りますので、ケアをしてあげてください。

にゃおん様のまたのご来店お待ちしております。

coquille

返信日:2024年3月6日

本当に怒りおさまらないので、口コミ書きます。
    まず、入り口です。めっちゃくちゃシンナーみたいな臭いします。結構きつくて涙出るレベルです。受付した後ベッドで状態を変える確認し、マツエクが2.3本残っているので、オフしないと施術が出来ません。オフ代2500円いただきます。と。私自身医療用のまつ毛美容液を使っており、元々カールがかった、エクステで言うと15mmくらいの長さがあるので、それは本当にエクステですか?と確認しました。(前日に本当にオフがないか自身で確認済み。かつエクステしたのなんて半年以上前だから残っているわけがなかった。)でもエクステです。と担当の方が言い切るので、自分で確認して取りたいです。と言いました。そしたらそれなら施術できません。っていわれました。モデル料金で予約してるのに、2500円取られてちゃプロにやってもらうのと変わらないので、私は時間と労力と交通費無駄にしたな。と思いつつも、じゃあ辞めます。と言いました。そして帰りの支度をして、入り口で靴を履いていると担当の人が後ろから走ってきて、キャンセル料金2000円払ってください。と。キャンセル料金って例えば当日の無断キャンセルとか、日時変更とかならわかるんですよ。で、こっちもそんなヤ◯ザ商法みたいなことがあるのかと唖然としてたんですけど、払ってください。の一点張り。マイナス2000円払うならもうやるしかないじゃん。。っと気が乗らないまま施術。施術は兎に角沁みる。し、マツエク自分で抜くよりも絶対自まつ毛抜けてるよってくらい痛い。初めてマツパで涙でました。シンナーの臭いもあってめちゃくちゃ具合悪いです。そして仕上がり。え、こんなまつ毛チリチリになることある?と思いました。鏡で見る感じは普通なんですよ。触ったらもうチリチリ。担当の方の態度、料金説明、仕上がり、臭い、もう全てにおいて最悪です。これなら近場で普通の料金払ってプロにやってもらった方がなんなら、同じくらいの料金で出来るんじゃないかと思いました。もう2度と行きません。

あり様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    現在、ビル全体の修繕が行われており、不快な臭いでご迷惑をおかけいたしました事大変申し訳ございませんでした。
    今回ご予約時の自動返信と、ご予約後の当サロンからのご確認で、オフなしのご回答をいただきましたが、エクステがついており、お伺いしたところ、前回はLEDエクステとおっしゃっていたので通常のエクステより2倍ほど長持ちいたします。また、注意事項にも記載しておりますように、オフがある場合は全てオフして(通常オフ1100円。バインド、LEDの場合2500円)の施術となります。また、キャンセル料金等も全て注意事項に記載しております。ご了承ください。

今後も技術接客ともに精進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年12月8日
  • rさんの口コミ

仕上がりが不自然、毛の向きがバラバラ、まつ毛が垂直に上がってて瞼に当たる等、非常にガッカリしました。
    施術自体や対応自体はとても丁寧だったので、余計残念です。

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

r様、先日はご来店誠にありがとうございました。

今回、お根元から立ち上げるデザインとなっており、施術前に瞼に当たる可能性がある旨をお伝えしましたが伝わりづらく大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。
    この度は大変貴重な口コミ投稿をいただき心から感謝申し上げます。
    他にも気になることなどありましたらご連絡下さいませ。

返信日:2023年12月4日
  • もえさんの口コミ

まつ毛の感覚もバラついてて
    上がり具合もとてもバラつきがあり
    見た時に驚いてしまいました…
    変に癖ついてしまってるので
    扱うのに苦戦しております。

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

もえ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

今回お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

この度は大変貴重な口コミ投稿をいただき心から感謝いたします。
    他にも気になることがございましたらご連絡くださいませ。

返信日:2023年12月4日

よかったです!ありがとうございました

• くーたさんの口コミ

途中何度か声かけをして下さりお気遣いのある方でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• なぁさんの口コミ

ロットからまつ毛を外す時、雑な感じでまつ毛が抜けるのではないかと思いました。また、ロットにつける時も何度か引っ張られて痛かったです。仕上がりも綺麗ではなく、まつ毛の向きにばらつきもありました。他の方の口コミで良さそうかと思い予約しましたが残念です。他の店舗で直してもらおうと思います。まだ練習中かと思いますので頑張ってください。

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

なぁ様、先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

じまつげは1本も抜けていないのでご安心ください。
    ロッドを外す時に不快な思いをさせてしまい、まつげをロッドに貼り付ける時に痛くしてしまい大変申し訳ございません。
    また技術不足で申し訳ございません。
    さらなる技術向上に向けて努めてまいります。
    この度は大変貴重な口コミ投稿をいただき大変心から感謝申し上げます。
    他にも気になることがございましたらご連絡くださいませ。

返信日:2023年11月23日
  • Uさんの口コミ

最初はまつ毛があがりすぎかと思いましたが、だんだんと馴染んできてまたお願いしたいと思ってます!!
    終始丁寧な対応だったので、施術中もぐっすりでした!

• すんさんの口コミ

まぶたが重めなことを気遣って施術してくださり、

• 葉っぱさんの口コミ

細かくまつ毛を見ていただいて、しあげてもらった

• realizeさんの口コミ

施術の際に丁寧にお声がけいただいたので、安心して受けることができました。しっかり根本から立ち上がっており、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

施術中まつ毛が引っ張られ、涙が自然と出てしまうほど痛かったです。。。
    また、薬剤も目に染みてしまいました。
    仕上がりは、根本からしっかり上がっていることを期待きていましたが、上がり方にばらつきがあり、来店時と来店後での状態と変化があまり見られませんでした。残念です。

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

ゆい様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

ご希望のデザインにできず、施術中痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術接客ともに精進して参ります。
    貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023年11月24日
  • まるきんさんの口コミ

御徒町駅から近く、アクセスがとても良かったです。
    施術中はぐっすり寝てしまいました。
    2つ目の薬剤をつけたときに、瞼がヒリヒリして不安になったので、途中で確認しに来ていただけると嬉しかったなと思います。(寝てしまっている場合は起こしにくいと思いますが…)
    薬剤を落としてもらった後は、ヒリヒリ感もおさまり、まつ毛はしっかり立ち上がっていました。
    久しぶりのラッシュリフトなので、見た目に少し慣れないなぁと思っていたら、まつ毛美容液は2日に1回で良いと思いますよというアドバイスいただいたので、実践してみようと思います。
    今回はありがとうございました^ ^

• 花さんの口コミ

綺麗なまつ毛にしていただきとっても満足です!
    今のまつ毛の状態やこれからのケアについても教えていただき丁寧な対応でした。
    今回はありがとうございました😊

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Coquille 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す