カウセリングも施術も丁寧でした😌💖
しっかり暗めのラベンダーのお色味にして貰えて、
大満足です!!ありがとうございました🥰🥰
カットモデルで行かさせて頂きましたが、とても楽しく丁寧に施術して頂き楽しかったです!
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!🎶
カラーの相談や、顔まわりの毛をつくりたいなど、要望をしっかり聞いてくださり、
今後の髪色の色落ちの仕方であったり、次染めるならこの部分を染めるのが良いとお勧めしてくださったりと、カウンセリングをしっかりしてくださいました☺️
カット、カラーもとても気に入ったんですが、それ以外にもマッサージや髪質に合ったシャンプーなどしていただき大変満足しました!ありがとうございます🌷
接客もとても丁寧で写真通りに切っていただきとても満足です!!ありがとうございました^o^
細かくスタイルを聞いてくださってとても良かったです!毎回ありがとうございます。
当日予約だったにも関わらず、綺麗な仕上がりにしていただいて本当に大満足です♡
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に施術してくださりとっても安心感がありました!
沢山注文してしまったのですが、しっかり対応してくださったので仕上がりもとっても気に入っています☺️
ありがとうございました🥰
丁寧に説明して頂き、出来上がりも大満足でした!
とても素敵な仕上がりをありがとうございました😊
ご丁寧な施術とご説明、ご対応でとても素敵な時間が過ごせました🌼ぜひまたお願いしたいです♡
サロンもとても素敵なサロンでまた伺いたいです🌈💗
初めてのアイブロウWAXでしたので全てお任せとさせていただきましたが綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです、ありがとうございました。
まつ毛カールをしていただきました✨
くるんと可愛いまつ毛になり、目元がキラキラしていて、とてもキレイにあげていただきました。
接客も施術も丁寧で、安心してお任せできました。
素敵なアイリストさんになってくださいね(*^^*)
ありがとうございました💕
ミニモやりとりから
丁寧な対応でしたが施術時はそれ以上に
説明や途中の声かけなど
とても丁寧な対応に楽しい時間でした。
また施術も丁寧で上手で大満足です。
ありがとうございました(^^)
今日はありがとうございました♡
ご丁寧に対応していただきました(^-^)
施術中も軽くお話してくださったり、こまめにお気遣いくださったのが嬉しかったです!
まつパのデザインも迷ったのですが、一緒に考えていただき、仕上がりもとっても綺麗でかわいく大満足です🥹💕
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗で大満足です😳ありがとうございました!
声掛けが多く安心して施術してもらえました。
仕上がりもばっちりで大満足です。ありがとうございました😊
とても綺麗に上げてもらって大満足です!ありがとうございます😊