EMANON   新宿所属・❤️Yuka|骨格 |顔タイプ診断❤️の掲載

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新宿三丁目駅10分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー

EMANON 新宿所属・❤️Yuka|骨格 |顔タイプ診断❤️のメニュー

EMANON 新宿所属・❤️Yuka|骨格 |顔タイプ診断❤️のフォト

EMANON 新宿所属・❤️Yuka|骨格 |顔タイプ診断❤️の口コミ

• たこさんの口コミ

丁寧なヒアリングから、診断、アドバイス等をして下さり、非常に有意義な時間になりました。
    色々な質問にも答えて下さり、自分の似合うを考えられた気がします。
    ありがとうございました

❤️Yuka|骨格 |顔タイプ診断❤️のプロフィール画像

❤️Yuka|骨格 |顔タイプ診断❤️さんからの返信

たこ様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店ありがとうございました💐
    診断内容はいかがでしたでしょうか?✨

『自分に似合う』とても大切ですよね💕
    診断、アドバイスの内容が今後の
    ファッションの軸になれば幸いです!

また何かわからないことがあれば
    お気軽にお尋ねください🫧

またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年4月21日

EMANON 新宿所属・❤️Yuka|骨格 |顔タイプ診断❤️のアピールポイント

顔タイプ診断美容師をしています☺️【Instagram▶︎@yuka__hiraishi】似合う理由が分かる❤️ヘア、メイク、お洋服トータルでアドバイスできますので是非お気軽にご相談ください❤️

※ミニモからのご予約は限られた時間枠と限定の価格ですが
ご相談いただければお日にち、お時間帯ご相談出来ます❤️

【MENU】

顔タイプ診断+ヘアカット(2h)¥19,000
骨格診断+ヘアカット(2h)¥19,000

セットメニューの場合ヘアカットを
ヘアアレンジに変更可、一緒にスタイリングの
練習をしたい!という内容も承ります✨

🤍CUT
カット ¥6000
前髪カット ¥1700
シャンプーブロー ¥2000

🤍縮毛矯正 ¥14000〜 (ロング料金あり)

【ポイント】⚠︎お問い合わせください

🤍カラー ¥7000〜 (ロング料金あり)

※カラー剤の種類や、髪の毛の長さ
量によって金額が変わる場合がございます。

🤍デザインカラー
入れ方や枚数によって料金が
変わりますのでお問い合わせください

🤍ヘッドスパ 20分 ¥3500

🤍CARE
炭酸泉 ¥500
3stepリンケージトリートメント ¥3500 (ロング料金あり)

🤍髪質改善
URUTOWA treatment ¥9000〜(ロング料金あり)

🤍ロング料金

スーパーロング +1500

🤍ヘアセット
ヘアセット飾りなし ¥6000

ヘアセット飾りあり ¥8000
(リボンドライフラワーラメ等)

セレモニー用ヘアセット ¥12000 (早朝料金込み)
ド派手に周りの人と差をつけたい方はこちら❤️

【🌟学生 10%OFF、紹介割10%OFF🌟】
※併用の場合は15%OFF

EMANON 新宿所属・❤️Yuka|骨格 |顔タイプ診断❤️のプロフィール

はじめまして🥰フリーランスで美容師をしています✂︎ 以前のサロンで口コミ評価No.1でした❤️今まで顧客様限定で施術をしていましたが新規のお客様の施術を再開します🤍✨

ミニモの操作は不慣れなので至らない点もあるかと思いますが精一杯お客様に寄り添えるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
半個室のサロンで施術致しますので美容室が苦手な方にもオススメ❤施術もマンツーマンで、他のお客様やスタッフと接することがないです!コロナ対策も徹底しています! ブリーチを使わないナチュラルなカラーや、髪質改善、私自身が癖毛なので縮毛矯正もこだわりを持って施術させて頂きますので是非ご利用ください☺️✨
映画鑑賞、読書、お買い物、断捨離、ストレッチ、インテリア集め、ドライフラワー
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー
ヘアスタイリスト、顔タイプ診断®︎アドバイザー、骨格診断アドバイザー

EMANON 新宿の詳細情報

EMANON   新宿の内観・外観1

EMANON   新宿の内観・外観2

EMANON   新宿の内観・外観3

EMANON 新宿

東京都新宿区西新宿1丁目18-6 西新宿ユニオンビル8階 (地図

新宿駅南口より徒歩3分

新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す