親切対応して頂きありがとうございます、カラ-も髪型も思ったように仕上がり良かったです。
家から近く、天気が悪くても歩いて行ける距離ということで選ばせて頂きましたが、予約日時も希望に合わせて頂き、理想の髪型にして頂けるのでとても嬉しく思っています!
希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。
お話もとても楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!またお願いいたします!店の皆様も良い感じで安心して受けられます!
イメージ通りに仕上げていただきました。
気さくで話しやすくリラックスした時間を過ごせました。
技術もお人柄もとっても素晴らしい店員さんでした!
前髪綺麗にしていただいてありがとうございました!
パーマのおかげで、今まで言うことを聞かなかった前髪が扱いやすくなって、とても嬉しいです。
ブローで仕上げてくださって、髪がいつもより綺麗になりました。
凄く良かったです!ありがとうございました!
とても満足です!今度はカラーをお願いしたいです☺️
また髪の毛伸びたら切りに行きます
とっても丁寧に対応していただけました😊
カラーも可愛くしていただき
ありがとうございました🌷
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
少し不慣れなご様子でしたが、他のスタッフの方が一緒に確認しながら一生懸命対応いただきました。梅雨の時期にまとまりのよい髪にしていただき、嬉しいです。
とても丁寧に接客して頂きありがとうございました
とても満足です^^
久しぶりにカットできて嬉しかったのですが、無理矢理櫛でといて切れたりしていたのが悲しかったです。
丁寧なカウンセリングから色を探して下さりありがとうございました。ほとんどおまかせしてしまいましたが、とても満足しています!
またよろしくお願いします。
綺麗な仕上がりで満足です😌
カウンセリングも施術も丁寧ですごく良かったです!
またお願いします✨
すごく丁寧に施術してくださいました✨
チェックの際に根本の浮きについておっしゃられていたので、心配な部分はありますが、今のところ、根本の部分や仕上がりは大満足です!
ヘアカラーの知識が全くなかったので、
相談に乗っていただきながらカラーを決めました。
すごく可愛い色になり、満足しています!
お話も楽しかったです🥰
この度はありがとうございます。今までにないような髪になり大満足です!
家族で西野さんの腕が良いから髪が綺麗になったのではと話題です!
今回はダメだった家族の他の者にもまたぜひやってやってください!よろしくお願いします!
縮毛矯正の技術がとても素晴らしく、大満足の仕上がりです。ベストヘアスタイルだと思います‼️
スタッフ親切な対応もありがとうございました。
ありがとうございました♡
とても丁寧で素早く矯正していただきました!
痛くないか、熱くないか聞いてくださったりして嬉しかったです。
めちゃくちゃ丁寧に施術して下さり、大満足の仕上がりです!🌟🌟髪の毛がツヤツヤになり、ハッピーです✌️お話も楽しかったです🎵本当にありがとうございました🙇♀️