MAQUIAむつ店 成田の掲載
マキアむつ店マキアムツテンMAQUIAむつ店 成田

下北駅10分

MAQUIAむつ店 成田の口コミ

• きなこもちのプロフィール画像

きなこもちさんの口コミ

施術初めは緊張が伝わるほどでしたが 時間が経つうちに爆睡へ(笑) 立ち上がりも綺麗で満足です!! また機会がありましたらよろしくお願いします(՞ . .՞)"

【1日2名様限定💘】9/15まで延長🖐🏻ラッシュリフト無料モデル(上)🧸 ¥0

来店日:2023年9月10日来店回数:2

MAQUIAむつ店 成田さんからの返信

きなこもち様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います🍀 気になることなどありましたら、いつでもご相談下さい☆ きなこもち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2023年9月11日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

最初の説明も丁寧でわかりやすかったです。 仕上がりもとても気に入りました! ありがとうございます! またお願いしたいです。

🩵無料モデル シングルエクス 上下セット🩵上110~130本 下30~40本🦋 ¥0

来店日:2023年8月29日来店回数:2

MAQUIAむつ店 成田さんからの返信

アリサ様 先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います😊 初めての下まつげとってもお似合いでした🦋 デザイン変更などいつでも出来ますので、お気軽にご相談下さい🌼 アリサ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2023年8月31日
  • 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

先日はありがとうございました!大変気に入りました😊

【1日2名様限定💘】8/31まで🖐🏻ラッシュリフト無料モデル(上)🧸 ¥0

来店日:2023年8月27日

MAQUIAむつ店 成田さんからの返信

宏美様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのラッシュリフト気に入って頂けて 大変嬉しく思います😌 また、お母様のご紹介もありがとうございました💐 今回は目尻流すデザインでさせて頂きました☺️ デザインとってもお似合いでした❣️ まつ毛パーマをするとまつ毛が乾燥しやすく 切れ毛の原因などにもなってしまうので しっかり保湿するのがオススメです📣🐰 宏美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月9日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。 とても気に入りました😊

来店日:2023年8月27日

MAQUIAむつ店 成田さんからの返信

ゆん様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️ また、ゆん様のまつ毛の状態に 合わせて施術させて頂きます🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月16日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!また行きたいと思います

来店日:2023年8月24日

MAQUIAむつ店 成田さんからの返信

ひな様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミありがとうございます🌼 今回初めての下マツエクお似合いでした🧸💓 上のマツエクはいつでもデザイン変えたりなど 可能でしたので、お気軽にご相談下さい😊 次回のご来店も楽しみにしております🐬

返信日:2023年8月24日
  • tantanのプロフィール画像

tantanさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき 理想道理に仕上げていただきました!🥰 ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️ また機会があればよろしくお願いいたします🙏

来店日:2023年8月19日来店回数:3

MAQUIAむつ店 成田さんからの返信

tantan様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 自まつ毛のクセが少し強いので、もし取れたり倒れたりが気になる場合は上下パーマもおすすめです☺️ また、機会がありましたらよろしくお願い致します🌈 tantan様にお会い出来るのを楽しみにしております🧸

返信日:2023年8月19日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

事前に細かい説明があり、長さや形や希望など 気軽に相談出来るのが嬉しいです。 環境があってるのかこちらにおじゃますると毎回爆睡してしまいます(笑)

来店日:2023年8月18日来店回数:5

MAQUIAむつ店 成田さんからの返信

薫様 先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😌 ぱっちり見えるデザインとってもお似合いです💓 毎回リラックスして頂けて良かったです😊 薫様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年8月27日
  • なーみんのプロフィール画像

なーみんさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、毛の種類なども細かく教えてくださりました。またお願いしたいです。ありがとうございました😊

来店日:2023年8月10日

MAQUIAむつ店 成田さんからの返信

なーみん様 先日はご来店頂きましてありがとうございます💐 嬉しい口コミありがとうございます! また、久しぶりのマツエク担当出来て嬉しく思います😊 次回ご来店頂いた際も、なーみん様の地まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きます🦋🩵 また、なーみん様にお会いできる日を楽しみに お待ちしております🍒

返信日:2023年8月19日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

急な予約でも素敵な対応してもらいました! したまつ毛がスカスカでも嫌な顔せずつけれるだけつけてもらいました。 テンション上がるまつ毛にしてもらいました!!!

来店日:2023年8月8日

MAQUIAむつ店 成田さんからの返信

夏様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🌈💓🧸 次回ご来店頂いた際も夏様の地まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きます😊 また、夏様にお会いできる日を楽しみに お待ちしております🍒

返信日:2023年8月9日
  • chihaRuのプロフィール画像

chihaRuさんの口コミ

急な予約でしたが、付け足していただいた お陰でキレイになりました。イベント前だったので 良かったです!

🐻【オフ無し】フラットラッシュ100本 ¥3,500

来店日:2018年12月13日来店回数:2
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

今日もありがとうございました! また、急なメニュー変更になっても快くしていただきありがとうございます! とても満足しました! またよろしくお願いします!

🍯【オフ有り】フラットラッシュ120本 ¥4,500

来店日:2018年11月29日来店回数:2
  • chihaRuのプロフィール画像

chihaRuさんの口コミ

本数や、デザインについても 毎回相談しながら出来るし 凄く丁寧なので 次回もお願いします! とっても満足です。

🐰【オフ無し】ブラウンエクステ160本 ¥4,500

来店日:2018年11月25日来店回数:2
  • Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

まつ毛パーマがまだ取れ切ってないのに、マツエクをつけたいという我儘に応えて頂きました。また違ったデザインでもお願いしたいです!まつ毛育毛頑張ります★

🐻【オフ無し】フラットラッシュ140本 ¥4,500

来店日:2018年11月18日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

いつも丁寧なご対応ありがとうございます! フラットラッシュとても気に入りました🎶 また美容液を続けて次回もお世話になります! よろしくお願いします(*´ `*)

🌿【オフ有り】ボリュームラッシュ120束 ¥5,000

来店日:2018年11月17日来店回数:3
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

急なメニュー変更でも的確にアドバイスや、こうした方がいいと教えていただいて、とても落ち着いて信頼出来るな…と思いました! 対応もとても良くてまたお願いしたいと思います!ありがとうございました🙏

🐰【オフ無し】ブラウンエクステ120本 ¥3,500

来店日:2018年11月14日来店回数:2

MAQUIAむつ店 成田さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭 初めてのフラットラッシュとてもお似合いでした☺️ 大切なイベント前の大事なお目元を 施術させて頂けて嬉しく思っております🌼 もし、長さなどもう少し短くしたい!や デザインなど変えたい!などございましたら いつでもご相談下さいね😊 またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

返信日:2018年11月15日
  • さりいのプロフィール画像

さりいさんの口コミ

終始丁寧な対応と施術でした!アフターケアについても細かくお話して頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2018年10月26日

MAQUIAむつ店 成田さんからの返信

さりい様 先日はご来店頂きましてありがとうございます💐 嬉しい口コミありがとうございます! 次回ご来店頂いた際もさりい様の地まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きます😊 また、さりい様にお会いできる日を楽しみに お待ちしております🍒

返信日:2018年10月27日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

カールの種類や太さ等の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。 仕上がりも綺麗で満足しています! お店の雰囲気も素敵で、また行きたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2018年10月21日

MAQUIAむつ店 成田さんからの返信

kazu様 先日はご来店頂きましてありがとうございました💐 お褒めのお言葉頂けて嬉しいです☺️ 次回も地まつ毛の状態を しっかり見させて頂いて コースをご提案させて頂きますね🧚♀️ またのお越しをお待ちしております‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

返信日:2018年10月23日
  • CHiEのプロフィール画像

CHiEさんの口コミ

こちらの希望にも丁寧に答えていただき、 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!! ありがとうございました☻

🐻抗菌セーブル120本コーティング付 ¥3,000

来店日:2018年10月20日

MAQUIAむつ店 成田さんからの返信

CHiE様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! CHiE様に施術はいれて本当に嬉しいです( ˶˙ᵕ˙˶ ) また、当店ご利用の際はよろしくお願い致します💐 嬉しいクチコミもありがとうございました🍒 次回もお会い出来るのを スタッフ一同お待ちしております☺️

返信日:2018年10月21日
  • 可菜実のプロフィール画像

可菜実さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと自まつげの状況を見てデザインを考えてくれたのでとても満足しました!ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )

🍯【オフ込み】セーブル100本コーティング付 ¥3,000

来店日:2018年10月5日

MAQUIAむつ店 成田さんからの返信

可菜実様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました😊 嬉しいお言葉頂けて嬉しいです(^^)/ デザインをご変更されたい際などはいつでもお気軽にご相談下さい🐻 また、可菜実様のご担当をさせていただける日を楽しみにしております🙇🏼♀️

返信日:2018年10月11日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ミニモのメッセージのやりとり、店舗でのご対応 まつげエクステの施術 すべて丁寧でした☺️ 私のまつげに合わせて、つけていただき、仕上がりも満足しています。 ありがとうございました!!

来店日:2018年9月30日

MAQUIAむつ店 成田さんからの返信

ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございました💐 嬉しい口コミありがとうございます🌼 ご満足頂けて嬉しいです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ また、次回ご来店頂いた際には ゆか様の地まつげの状態に合わせて メニューをご提案させて頂きますね🌱 またのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2018年10月1日

マキアむつ店の詳細情報

青森県むつ市小川町1-3-15 1階 A号室 (地図)
下北駅10分
JR線下北駅を中央町方面(西方向)に出て直進し、マクドナルドの十字路を右折、そのまま道なりに5〜7分直進していただきますと、右手側にございます。道路を挟んで向かい側が公済会薬局、お隣が美容室フラワーさんになります。
下北駅

マキアむつ店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す