リピートです♪
カット前のカウンセリングが丁寧で、毎回安心してお任せできます。
トリートメントで髪がつるつるサラサラになって満足です~
ありがとうございました☺︎
いつもカットカラーまで担当をお願いしたらいつも笑顔で対応してくださります。
施術中もこちらにたくさん会話を投げてくれたり仕上がりについて一緒に考えてくれるとても心強い人ですっ!
カットで後悔したこと一回も無いですし、今後もずっとお願いしたいと思えるくらい信頼できる方です!
また次回施術してもらえるのが今から楽しみですっ!
とても忙しそうな中ありがとうございました!
アシスタントのお2人もとても素敵な方でしたありがとうございました😥💦🤍
丁寧で理想通りのカットをしていただきました。大大満足です。またリピートします。
初めてのハイライトカラーでしたが、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
またよろしくお願いします!
一年くらい柿本さんに切ってもらってます💇♀️
今回のカラーがすごくかわいくて気に入ってます
いつも丁寧に対応してくださって
仕上がりもかわいいので大満足です💖
いつもありがとうございます😊💖
素敵なインナーカラーを入れて頂きありがとうございました!とても可愛くて気に入っています!!
施術前のカウンセリングも丁寧で、私の理想像をうまく引き出してくださって納得いくスタイリングになったので大満足です!
丁寧な接客も感動しました。またお願いしたいと思います!
施術前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。
カラーを決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくださってとても大満足なカラーになりました!
丁寧にカウンセリングしていただき、本当にありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
今回もとても綺麗にしていただきました!
いつもありがとうございます!
カットもカラーもとても良い仕上がりでした!
またお願いします😊
今月もばっちりオレンジカラーのビタミン注入ありがとうございました!!
2回目の利用でしたが今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました🥰
イメージしていた通りのカットをして頂いた上にドリンクなどの対応をしていただきとても嬉しかったです!
次回も楽しみにしています😊
久しぶりの施術ありがとうございました。
今回もたっぷりのビタミン注入感謝です(笑)
次回もまたカッコよくよろしくお願いします。
今回はありがとうございました!!!
カラーした色もとっても良く、接客も丁寧にしてくださって本当に良かったです!また行きます!ありがとうございました🧡
今回担当して頂いたのが3回目でしたが、変わらず接客やシャンプー、カットを丁寧にして下さいました☺️
シャンプー時のヘッドマッサージがとてもお上手で思わずうとうとしちゃいました😄笑
是非今後も担当して頂きたいと思います!!
ありがとうございました✨
髪型やカラーも親身になってくれてとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です😌
またよろしくお願いします★
初めての来店でドキドキでしたがカウンセリングから丁寧に聞いてくださり、カラーも綺麗でカットも私の理想通りの形にしてもらえて大満足です😊😊
シャンプーもとっても気持ちよかったです❣️❣️
2回目の来店でした。
前回もカットした時はすごく丁寧にしてくれて
今回もすごく丁寧で心地よかったですし
要望も聞いてくれたり嬉しかったです。
何よりもシャンプーが最高に気持ちよくて
眠たくなってしまいました(笑)
カラーも春っぽいカラーにしてもらって
自分の赤みを可愛くしてもらった感じ
すごく嬉しかったです!!
また次回もお願いしたいなって思うくらい
すごく丁寧な接客なので心地いい空間です
とても親切な方で最初のカラーやカットのカウンセリングも詳しく聞いてくれて良かったです。
巻いていただいてその髪型気に入りました!
理想の髪色に染めていただきました♡♡
とても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました🥰