年末のお忙しい時期に対応していただきありがとうございます!
イメージ通りのカットをしていただいて、毎日ヘアセットが楽しいです^_^
またよろしくお願いします!
ありがとうございました
久々に理想通りにしてくれました♡またリピしたいと思います!!
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)
難しい要望にもかかわらず丁寧に対応していただき、満足しています。
イメージチェンジできてよかったです!
丁寧な説明と事前に料金を確認とってくれる所も安心してお任せ出来ました。カラーは想像通り以上で大変満足してます。
カットも伝えた通り仕上げて頂きありがとうございます。またお願いしたいです!
全部満足です!また行きます!
とても丁寧にありがとうございました!
髪の毛が生き返って気分もるんるんになりました!
またよろしくお願いします♡
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしており適当な私の意見に嫌な顔せず最後まで丁寧な対応をしてくれました😊是非次もお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました
ロングからショートに大変身させていただきました✨
施術中も話しかけてくれてすごく楽しい時間を過ごせました!すごく丁寧にしていただけて嬉しかったです、またよろしくお願いします😳
ステキな時間ありがとうございました★
うやむやなイメージを共有してくださり
さまざまな提案をしていただき
思い通りの髪色になりました☺︎
息子にも優しい対応してくださり
とても満足です‼︎
巻き方やケアの仕方、とても勉強になりました。
はねやすいので丁寧にカットして頂いて、最後に巻いてもらい、とても素敵な髪型にしてもらいました!
またお願いします。
思い通りの髪型になりました。
また、利用したいです。
丁寧にカウンセリングをしてくれて安心しました^ ^♡
思ってた以上のカットと可愛いヘアカラーでとっても満足です♡
今回も凄く素敵な髪色にしてもらってさらにトリートメントで艶々になりました!
ざっくりしたオーダーだったのに理想通りでびっくりしました。
最後は髪も綺麗に巻いていただいて嬉しかったです🥰
また行きます^_^
髪色をかなり迷っている状態で一緒にしっかりカウンセリングしていただき、本当に凄い綺麗な色にしていただきました。接客も話も楽しかったです!またお邪魔します!
今日はありがとうございました。
髪の毛に関する質問などにほとんど曖昧な感じで答えてしまったにも関わらず、すごくすごくステキなカットをしてもらえて嬉しかったです。とても満足しています♪ 髪の毛もサラサラになりました。お話も楽しかったです!
妹の紹介で行きました。口コミ通り、とても丁寧に対応してくださり、想像通りの仕上がりでした。またぜひ利用したいです!
とっても可愛い髪色にしていただけました!
ありがとうございました^_^
丁寧にカウンセリングして頂き、初めての赤系カラーに挑戦できとっても満足です!マッサージとても気持ちよかったです。