久しぶりに短くカット✂︎軽くなり気にいっています!丁寧な対応とウェルカムカードまで⭐️今日はありがとうございました(‘’*)
接客の勉強なりました😊
初のハイライトでした!!
イイ感じに仕上がってます(o^^o)
丁寧な対応していただきありがとうございました♪
とても気さくな方で話しやすく
髪の癖や悩みなども考えた上で
カットして頂き大満足な仕上がりでした( ¨̮ )
次も是非お願いしたいです!
仕上がり、カラー大満足です(^^)ひかりさんが、お話しやすい方で、暑がりとお伝えすると、クーラーの調節や、冷風を当ててくださり、細かいお気遣いがとても丁寧で、嬉しかったです!
それと、途中にお手伝いをして下さったスタッフの方にも感謝です。
仕上げの巻き髪の仕方なども教えて下さり、途中のお飲み物のサービスもこの時期に、とてもありがたかったです♪またお仕事にとても真面目に取り組んでいるひかりさんの姿も拝見させて頂き応援したい気持ちでいっぱいになりました!店内も、清潔でコロナ対策もしっかりしており、マスクも汚れてもいいようにと、無料で提供して下さりました。また是非お伺いしたいと思います(^-^)⭐︎
ハイライトもカラーも大満足です!!ヘアケアや巻き方のアドバイスもありがとうございました😊また行きます!!
施術内容:カット+ストレートパーマ
時間:約4時間
施術から約1ヶ月経ち、梅雨に入りましたが、ストレート持続出来てて嬉しいです。施術中、爪が何度か頬に当たったのは気になりましたが、お安く出来たので満足でした(*≧∀≦*)ありがとうございました!
カラーとても上手く染まって色も可愛くて大満足です👏🏻
彼氏にも今までで1番良いと褒められました!!
気さくな方で楽しくお話しさせて頂いて、気遣いも素晴らしく、素敵な時間が過ごせました!ありがとうございます!
とても可愛いお店で、席にわメッセージが置いてあり
とてもいい雰囲気のお店でした。
カラー始める前にしたい色の要望やアドバイスなどいただき初ブリーチだったので仕上がりがとても楽しみでした。
自分の神の質もあるのか、色が入らなかったのか思ってたよりも明るかったです
担当してくれた平安山さんがとても可愛かったです
昨日はありがとうございました^^
前回カットして頂き、今回はカラーとトリートメントをお願いしました🌈カラーも今の所いい感じです🙂
また機会があればよろしくお願いします☺️