話しやすくて、楽しく時間を過ごせました!
仕上がりも可愛くてとても満足してます、ありがとうございました〜!
かわいい色にしてもらっていっぱいお話してもらえて嬉しかったです!
初めて訪問しましたが、お店も綺麗で清潔感がありとてもよかったです。
カットもカラーもめちゃめちゃ気に入ってます!🩵優柔不断なのですが、たくさん提案してくださりとても助かりました!また施術中も楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございます🩵☁️
めちゃめちゃ可愛くしていただきました!
オーダーした通りの髪色にしていただいて大満足です🌟
お話も楽しかったので、おすすめです!!
好みの色に染まり始めてのレイアーも丁寧に切っていただき嬉しかったです!説明も上手でお話も楽しくていい時間を過ごせました!1ヶ月経った今もいい感じです、ありがとうございました😊
2回目でしたが、とても楽しい時間を過ごせました!覚えてくれたので、盛り上がる話が今回もできました🤍
私の髪型についてアドバイスもくれました!今度は2ヶ月以内に行きます笑本当にありがとうございました♪
はじめに何も決めずに行ったのですが、すごく自分好みの髪型になりました!料金などの説明とかもわかりやすくて、良かったです!
またお店が新しくなってからにはなると思うのですが、行きます!
今日もありがとうございました🤍
おすすめしてもらったスプレーで髪の毛がつるつるになって、嬉しかったです!!!
だいぶ、バッサリ切ったので周りの反応も楽しみです。
可愛くしてくださってありがとうございました❤️🔥
大まかなイメージだけで、あっという間に可愛くしてくださいました。たくさんの人に可愛いねと言われてとっても嬉しかったです。
オーダー通りに綺麗に仕上げてくれました!
喋りやすく話して楽しかったです。
ありがとうございました
やりたい髪型をしっかり探してくださって思い通りの髪型になりました!会話もすごく楽しくて、洋楽の話で盛り上がりました!おすすめのアーティストなども教えてもらえてすごい嬉しかったです!次また行くのがとっても楽しみです♪
先日はありがとうございました🌟
プラスで料金かかるというのが記載されておらず
当日に追加でかかりますとのことでびっくりでしたが
対応もすごく親切でお話も楽しくて
可愛く仕上げていただけました🙇🏼♀️
カットはきりっぱなしにしていただきましたが
後日知り合いに多少がたついてるかな?と言われてしまい
自分では見えない部分だったのでわからないですが
イメチェンできて満足です!
できればカットした部分を再度見ていただき
調節していただけたら幸いです😌
親切な対応で、こうしたいという思いを実現するのに必至に取り組んで下さって、とても満足です!!
ありがとうございました🙏
丁寧にカウンセリングもしていただきました!
可愛くしていただいて本当にうれしかったです^^
カラーとカットをお願いしました。思ってる時間よりも早く仕上げていただいて、良かったです。カラーの色味も気に入りました。とても可愛らしい方でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします🤍
とても可愛色に仕上げていただきました!
今日も可愛い色にして頂きました!
短い髪の毛も褒めて貰えましたほんとにありがとうございます〜!
また次もよろしくお願いします!^_^
カラーの色味やカットも丁度よく、お手頃価格でしていただけそうなのでまた利用しようと思います。シャンプーが少し軽めに感じたのが残念でした。
素敵なヘアスタイルで挙式に参加できました😽
すごくカラーの相談にのってくださったので、可愛い色になりました、満足です!すごく優しい美容師さんでよかったです!ありがとうございました( ; ; )