【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 西宮北口店(エクレアニシノミヤキタグチテン)ECREA西宮北口/ えぐち

まえさんの口コミ
今回リタッチブリーチとカラーしてもらいました! 出来上がりがとても満足で秋っぽいカラーにして頂きました🤍 沢山お話もできて楽しい時間でした^_^ 素敵な時間をありがとうございました!🌟
来店日:2023年10月14日来店回数:5回
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
まえ さま、ご来店ありがとうございました✨️ クチコミありがとうございます🥹💖 そう言っていただけてとても嬉しいです! よかったらまたよろしくお願いします🤍
mAnaさんの口コミ
今日は6時間、ありがとうございました🥺 お話も楽しくて、履歴も含めて難しい注文をしてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず最高個仕上がりにしていただけて嬉しいです‼️
来店日:2023年10月13日
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
mAna さま、先日はありがとうございました!!✨️ 長時間お疲れ様でした🥹🫶🏻 よかったらまたぜひよろしくお願いします🥰
りっこさんの口コミ
しっかりカウンセリングをしていただき、自分に合ったメニューを選んでいただきました。 仕上がりも大満足でちゅるちゅるさらさらストレートにしていただきました。 こんなに綺麗になるとは!と驚いています^_^ お話もとても面白くとても楽しかったです。 ありがとうございました♪
来店日:2023年10月9日
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
りっこ さま、ご来店ありがとうございました✨️ クチコミまで頂いてありがとうございます🥹 その後はいかがでしょうか?? よかったらまたぜひお待ちしております💖
みーさんの口コミ
とても可愛い色で気に入ってます! ありがとうございました✨
来店日:2023年10月8日
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
みー さま、ご来店ありがとうございました✨️ クチコミまでありがとうございます🥹🫶🏻🫶🏻 すごく嬉しいです💖 よかったらまたぜひよろしくお願いします🤍
ゆきさんの口コミ
とてもきれいに仕上げてくださった上に、施術中も楽しく過ごすことができました✨ありがとうございました🙇♀
来店日:2023年10月6日
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
ゆき さま、ご来店ありがとうございました✨️ とても嬉しいクチコミありがとうございます🥲💖 よかったらまたぜひお待ちしておりますね🥰
はなさんの口コミ
ありがとうございました。しっかり要望を聞いて合わせて下さいました。シャンプーが強めで気持ちよかったです。明るくて可愛い方でした🌸
来店日:2023年10月1日
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
はなはな さま、先日はありがとうございました!! 素敵なクチコミまでありがとうございます❣️🥹 お時間、間に合ってよかったです💦 今度またゆっくりお時間ありましたらまたぜひよろしくお願いします🤍 お急ぎで申し訳なかったですが、またお待ちしておりますね♪︎ ありがとうございました!
がっきーさんの口コミ
いつもとても丁寧に仕上げて頂けて嬉しいです!
来店日:2023年9月30日来店回数:3回
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
がっきー さま、いつもありがとうございます♡♡ めちゃくちゃ似合いすぎてましたね💗 ショート止められなくなっちゃいますね🤍 またお待ちしておりますっ✨
yさんの口コミ
丁寧なカウンセリングとカットで細かい要望まで聞いていただけて理想通りの髪型にしていただけました。自分の希望に合わせて最善の提案をしてくださるので迷いがちな自分にはありがたかったです。お話も楽しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2023年9月21日
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
y さま、先日はありがとうございました💗 素敵なクチコミありがとうございます😭😭😭✨ わたしも優柔不断なのですごくお気持ちわかります😂 またよかったら、したいスタイルありましたら、 ぜひ一緒に悩んで決めていきましょうっ♪︎ ありがとうございました!
ymさんの口コミ
ミニモでの対応も、当日の施術もとても丁寧でした。カウンセリングをしっかりしてくださったので安心して髪をお任せできました。明るく可愛いらしい美容師さんでした😊素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました✨
来店日:2023年9月21日
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
my さま、先日はありがとうございました❣️ 素敵なクチコミまでありがとうございます😖💗 もしよろしかったらまたぜひお待ちしております♪︎
入野さんの口コミ
縮毛矯正は初めてで少し不安でしたが、丁寧にしてくださり仕上がりもとても綺麗でお願いしてよかったです!! また、明るく気さくに話しかけてくださったので楽しい時間を過ごすことができました! 長い時間でしたが本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年9月10日
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
入野 さま、昨日はありがとうございました🥰 初めての縮毛矯正任せてくださってありがとうございました🙏 めちゃくちゃサラサラになりましたね✨ 喜んで頂けたようで安心しました🥹 サラサラ生活楽しんでください❣️
返信日:2023年9月11日
凛海さんの口コミ
初めての縮毛矯正で不安だったけど、すごくサラサラになって嬉しかったです。 お話も楽しくて、3時間半があっという間でした✨
来店日:2023年9月2日
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
凛海さま、先日はありがとうございました❣️ 沢山お話もしていただき楽しかったです!! さらさらになりましたね☺️🫶🏼 文化祭たのしんでくださいね♪ またよかったらよろしくお願いします!
返信日:2023年9月6日
luneさんの口コミ
仕上がりは大満足です✨ 理想どおりの髪色に染めてくれてありがとうございました(*´ω`*) 最後も可愛くて巻いてくれてとても満足です(≧▽≦)
来店日:2023年9月1日
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
lune さま、昨日はありがとうございました! 口コミまでありがとうございます🩷 オリーブ🫒似合ってました〜お客様の雰囲気とばっちりでした🥹🫶🏼🫶🏼🫶🏼 よかったらまたぜひお待ちしております♡ ありがとうございました❣️
返信日:2023年9月2日
まりさんの口コミ
可愛い髪色に染めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございます〜!
来店日:2023年9月1日
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
まり さま、先日はありがとうございました🙏🌟⋆꙳ 素敵な口コミまでありがとうございます🥹🥹 よかったらまたぜひよろしくお願いします❣️
返信日:2023年9月11日
いくさんの口コミ
理想の色に仕上げてもらって本当に大満足です! ピンクとっても可愛いですありがとうございます!トリートメントでサラッサラになって驚きました、またお願いします!
来店日:2023年8月30日来店回数:2回
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
いくみ さま、本日はありがとうございました😍 とっっても似合ってました🎀💗 ご希望に添えたようでわたしもとっても安心しました🫶🏼 色落ちも楽しんでみてくださいね〜🥰 よかったらまたぜひ♪ ありがとうございました🩷
カモノハシさんの口コミ
ずっとしてみたかったウルフカットの写真をしっかり見てくださり、理想の髪型になりました✨ セットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました😳
来店日:2023年8月20日
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
カモノハシ さま、先日はありがとうございました❣️ 初ウルフ記念でしたね🩷その後スタイリングはできてますか?✨ めちゃくちゃ可愛かったです〜似合ってました!! 良かったらまた是非よろしくおねがいいたします🥰 ありがとうございました!
り〜さんの口コミ
カットとても素敵にしていただきました!大満足です!可愛くしていただき本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
来店日:2023年8月20日来店回数:2回
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
り〜 さま、先日はありがとうございました🩷 すてきな口コミまでありがとうございます😢✨ 大変だと思いますが、アイロン頑張ってみてくださいね🥲 そして縮毛矯正チャレンジですね♪ よかったらまたぜひお待ちしております🙇♀️ ありがとうございました🫶🏼
ゆみさんの口コミ
理想のカラーにしていただきました!カットも髪がとても軽くなって嬉しいです!またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました☺️◎
来店日:2023年8月19日
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
ゆみ さま、先日はありがとうございました🥰🥰 口コミまで頂きありがとうございます🥹✨ すてきなお色になって喜んでいただけたようでとても安心しました‼️ 良かったらまたぜひ♪ ありがとうございました🩷
あやかさんの口コミ
素敵なボブカットをありがとうございました✨ とても気に入っています😊
来店日:2023年8月17日
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
あやか さま、昨日はありがとうございました🩷 気に入って頂けたようで安心しました🥹✨ もう少し伸びてきたら完成ですね♪ 内側に、後ろは生えぐせに逆らって乾かすのがんばってみてください😊 またよかったらお待ちしております❣️ ありがとうございました!
返信日:2023年8月18日
ほさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、思い通りの髪型にしてくれました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年8月17日
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
ほ さま、昨日はありがとうございました🩷 めっちゃ似合ってました🥹🥹 よかったらアッシュシャンプー使ってみてくださいね🍊 喜んで頂けたようで安心しました🥰 よかったらまたぜひお待ちしております! ありがとうございました♡
返信日:2023年8月18日
Yさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 予約前の相談や施術前のカウンセリングも 相談しやすくとても丁寧で助かりました✨ 初めての髪型だったのでセットのコツなども 教えてくださり満足で気に入ってます!
来店日:2023年8月14日
ECREA西宮北口/ えぐちさんからの返信
Y さま、先日はありがとうございました♡ すごく軽くなって似合ってました🩷 スタイリングがんばってみてくださいね〜🔥 よかったらまた京都に来られた時はぜひ🥰 お待ちしております!
返信日:2023年8月17日
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 西宮北口店の詳細情報
- エリア
- 西宮北口駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号