髪質改善ストレート/ kurachiの掲載
髪質改善ストレート/ kurachiのプロフィール画像
share salon JAM名古屋 シェアサロンジャムナゴヤ 髪質改善ストレート/ kurachi

国際センター駅10分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分

髪質改善ストレート/ kurachiの口コミ

• mimoさんの口コミ

こちらの間違いで遅刻したにも関わらず丁寧に対応して頂けました。
    初めての縮毛矯正でしたが仕上がりは、まるで別の人の髪のようにちゅるちゅるで綺麗な仕上がりでした!
    カラーもいろいろ提案して頂いて、頭皮もピリピリすることなく綺麗な色にして頂けました。
    施術中はたくさんお話できてとっても楽しかったです。

• 333さんの口コミ

丁寧な施術と人を引き寄せる話し方で素敵な時間を過ごせました。カットが上手なのはもちろん、シャンプーがとても気持ち良かったです。

• ななさんの口コミ

当日直前の予約、21時〜にも関わらず丁寧でカットのわがままも聞いてくださりありがとうございました!感動的な仕上がりで大変満足です😌初めてのレイヤー可愛すぎます。。ぜひまたお願いしようと思います!

• ぽんさんの口コミ

めちゃくちゃ満足のいく仕上がりにしていただきました。
    おすすめのシャンプーやヘアケアに良いものなど細かく教えていただきとても勉強になりました!
    また来ます。ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

ロングヘアからショートボブへのカットでお願いしました。
    ヒアリングから、カット、シャンプー、最後までご丁寧にに対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています!!
    自宅から離れた場所ですが、ぜひまたお願いしたいと思っています!

• もにょさんの口コミ

この度はお世話になりました!

ストレートは
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

他の美容師さんにもサラサラで艶があり綺麗な髪だねと
    褒められることが多いです😌✨

今後ともよろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントして頂きました✨
    私に似合う髪型提案してもらって、久しぶりに髪の毛短くしましたが大満足です🩶
    またお願いします!(^^)

今回で2回目です!自分以上に自分の髪の毛のことを真剣に考えてくれるので、終始安心してお任せできます!!
    今回で2回目ですが、自分の好きな雰囲気のカラーやカットの形など、ちょうどいいポイントを抑えてくれるので、本当に感謝です。
    他の病院で「なんか違うなあ」と放置していた髪の毛を切ってもらって、大満足&毎日モチベ高く過ごせます!

この度はありがとうございました❣️
    前回ヘアスタイルをアドバイスさせて頂いてから、
    私もずっと気になっていたので今回気に入って頂けて良かったです☺️
    次回は提案させて頂いた酸性ストレートをどうするかなど、また色々考えておきますね🎶
    またのご来店お待ちしてます🥰

• ねこさんの口コミ

綺麗なストレートになりました!アイロンとコテのダメージのしやすさだったり、色々教えて頂いて、勉強になりました!絹のようにサラサラになって本当に感謝です😭次もまたお願いしたいと思います💕

髪質改善ストレート/ kurachiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❣️
    ストレートとってもキレイになりましたね😍
    毛先のブリーチ部分により効くもの探しておきますので、次回は更にパワーアップできると思います‼️
    またお会い出来るのを楽しみにしています🥰

• iさんの口コミ

ハイライトを入れる為に、どんな感じで作っていくかを事前に案を準備して下さっていて、嬉しかったです♪

今日も楽しくお話しができ、笑顔がとっても可愛い美容師さんです😊

施術も大変満足のいくカラーになりました♡
    早く5センチ伸びて欲しいです笑

またお願い致します。

髪質改善ストレート/ kurachiさんからの返信

また口コミ下さってありがとうございます🥹🙏🏻💖
    ハイライトとても似合ってて可愛かったです😍
    あと5センチ伸びたら理想に一気に近付けるので…!
    メンテナンスしながら一緒に頑張りましょう💪
    またのご来店お待ちしてます🎶

• れさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで髪色を迷っていたのですが一緒に考えて頂けました!仕上がりととても可愛くて大満足です!是非またお願いしたいですありがとうございました✨️

この度はありがとうございました❣️
    カウンセリング丁寧と言って頂けてとても嬉しいです❤
    ついつい説明したい事がありすぎて長くなってしまうので、
    お付き合い頂きありがとうございます😭
    今回作ったインナーブリーチをベースに今後色んな色が楽しめると思いますので、
    また名古屋に遊びにみえた際は是非お手伝いさせて下さい😊

返信日:2024年5月5日

遅い時間でもとても温かい対応をしていただきありがたかったです。
    今回職場にバレないようなハイライトや細かいオーダーをさせていただきましたが、悩みに寄り添って相談しながら進めていただいたので終始安心しながらの施術となりました。
    施術後もかなりかわいい仕上がりで大満足です。
    また今回カラーとトリートメント、フロントカットだけだったのですが、様々な提案をしてくださり、また強引さも全く無くて、すぐにリピートで伺いたいくらいです。

とっても綺麗な色にしていただきました🩵
    大満足です🩵🩵🩵🩵

髪質改善ストレート/ kurachiさんからの返信

こちらこそありがとうございました❣️❣️❣️

• あやかさんの口コミ

事前にしっかりイメージなどを聞いてくださって、仕上がりも想像通りでした!
    お話も楽しかったです
    ありがとうございました

この度はありがとうございました❣️
    髪型気に入って頂けて嬉しいです💕
    エクステの件もまたお気軽にご相談下さいね😹

• Aさんの口コミ

初めての利用でしたが、お話がとっても楽しくて髪の毛もサラサラになって良い感じです♪

また伺います!ありがとうございました!

この度はありがとうございました❣️
    トリートメントほんとサラサラになりましたよね❣️
    しっかり栄養補給できて髪の毛も喜んでると思います🙆🏻‍♀️ ̖́-‬
    効果は3週間程度なので、これを機にたまにやってあげてくださいね😹

• ミクさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術中のお話も楽しくて思わずたくさん話し込んでしまいました😌🧡
    髪型もスッキリ可愛くしていただきありがとうございます!
    またお願いしたいです☺️

髪質改善ストレート/ kurachiさんからの返信

こちらこそありがとうございました❣️
    綺麗になった髪で新生活が楽しく過ごせていたら私も嬉しいです❣️またラーメンの感想も聞かせて下さいꉂ🤣𐤔

返信日:2024年3月31日
  • ももさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とっっても可愛い髪色、髪型で大満足です…
    周りからもめちゃくちゃ評判いいです😍
    その他のことも色々と相談に乗っていただけて助かりました🙏

是非次回もお願いします!
    また色々ご提案していただけるのが楽しみです☺️

この度はありがとうございました❣️
    私もたくさんお喋りができて楽しい時間でした😊
    髪型も気に入って頂けて良かったです❣️
    次回パーマかけるまでに私の方でも色々似合いそうなヘアスタイル探しておきますね❤
    またお待ちしています😆

返信日:2024年3月18日
  • iさんの口コミ

やっと通える、美容師さんに出会えたと思います。
    遅い時間に有難うございました。

この度はありがとうございました❣️
    気に入って頂けたようで嬉しいです✨
    次回はハイライトですね!クーポン作っておきましたので、またお待ちしてます🎶

返信日:2024年3月11日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す