初めてエクステを付けに行きましたが、対応もよく施術中も楽しくお話ができました!
仕上がりも自然で家族に褒められました🙇🏻♀️!
いつもプルエクステだけど初めてのシールにしました。
もうすることはないかなかーと思います。
毛質、洗いやすさ、ケアのやり方、断然プルエクステかなと思いました。
可愛いく希望通りにしてくれました🤟
お店も店員さんの雰囲気もいい所でした👍🏻 ̖́-
エクステをつけて頂くのに初めて利用しました。
お話がとても面白くて普段なら長く感じるエクステをつける何時間の時間も短く感じ、楽しかったです♪
また是非利用させて頂きたいです!
店員さんの対応も良く、施術中も話が弾み楽しい時間を過ごすことができました。
自分の髪の毛に合う色にしてくれてとても満足です!
本日はお忙しい中、本当にありがとうございました。
今回が初めてでしたが、本当に懇切丁寧な対応をして頂きました。悩んでいると色々提案をして下さったり、話しかけて頂いたりと、クチコミ通りのいい方達ばかりでした。
仕上がりに関しても本当に満足しています。
また行きたいと思えるような素敵な美容室でした。
めちゃめちゃ良い感じに仕上げて頂きました💕
優柔不断で中々決めれなかったんですが
髪の状態みてカラーを選んでくださり
大満足でした🥰
この前はありがとうございました!
全力の紫可愛すぎて最高です。
色を決めておらず悩んでいましたが一緒に探してくださり要望が多いにも関わらず丁寧に対応してくださって本当に有り難かったです!仕上がりも理想そのものでした!
髪も長くて逆に時間を掛けさせてしまいすみません💦
本当にありがとうございました!また行かせて頂きたいです☺︎
アシスタントさんとの事でしたが、とっても丁寧にカウンセリングして下さり施術して下さりました(^ω^) 色落ちまで楽しめる綺麗な色でした💕
イメージ通りにしていただきとても良かったです🥰
とても話しやすくて、希望通りのカラーになりましたꪔ̤̫
帰り際マスクの紐が汚れていたので、マスクの替えがあるといいなと思いました!
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
黒髪をブリーチなしで明るくするのは大変だったと思うのですが、最大限明るくしていただきありがとうございました!
とても緊張したのですが、なるさんのおかげで楽しく過ごせました😊✨こんなに気楽だった美容室は初めてです🙌🏻
またお願いします☺️
あいまいな注文にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きありがたかったです🙏🏻❣️
仕上がりのカラーもとても綺麗で大満足です!✨
またお話も楽しく居心地が凄く良かったです!
ありがとうございました!😌
細かい希望にも応えてもらって良かったです(๑ ́ᄇ`๑)綺麗な色味に染まって満足してます!ありがとうございました✨
しっかりカウンセリングして下さり希望の髪色になれました!また、トリートメントのおかげで髪も痛むことなく毎日サラサラです。楽しい時間をありがとうございました😊
終始ご丁寧で優しく接してくれました✩.*˚
可愛くて、頑張ってるのが伝わり一生懸命優しく対応して頂き楽しかったです(*´ч ` *)
ありがとうございました✩.*˚
楽しい時間を過ごせました、ラベンダーピンク嬉しいです、またお会い出来るのを楽しみにしてます✩.*˚
とっても可愛く理想通りにして下さいました🙇🏻♀️💗
一つ一つ言葉を添えて丁寧に施術していただき、
技術はもちろんですが、対応が素晴らしかったです😌
必ずまたお世話になりたいと思わせてくれる美容室に出会えて嬉しいです*\(^o^)/*💐
担当の方と共通の話題も見つかり、沢山お話も出来て楽しませていただきました🧡
なるさんのシャンプーと頭皮マッサージがうとうとしちゃうほど、心地良かったです、、❤︎
またよろしくお願い致します🤲🏻
ありがとうございました💜💜!
髪のダメージも見ながらダメージの負担をできるだけ少なくするために色を混ぜてくださいました!!
したいカラーになったのと接客もフレンドリーでとても良いと思います!!☺︎
したいけどなかなかできない髪の巻き方もしながら教えてくださいました☺︎