直前に予約をしたのですが丁寧に対応していただけました。
仕上がりにも大変満足しています。
持ち込みデザインでしたが、
いろいろ提案していただき
大満足な仕上がりです
またお願いします
デザインも決めず行ったのに、好きな色を伝えただけでいろいろな提案をしていただけました♡
私が人見知りなので上手く伝えたり反応したりがなかなか出来なかったので申し訳なかったです。。
好みをすぐ理解してくれて、たくさん共感してくれたので、久々のネイルに大満足です♡
めちゃめちゃ可愛いデザインで
大満足です♡♡ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
とても丁寧に可愛く仕上げて頂いて大満足です⭐︎
施術中も色々なお話が出来て、とても楽しい時間でした♪
帰宅後、子供達は即ネイルに気づいて、羨ましがられました(^^)
また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました⭐︎
メッセージなどもご丁寧で安心しやりとりができました。
お話も楽しくキャラクターなどのお話ができ嬉しかったです𓈒𓂂𓏸
丁寧に施術してくださり希望通りでした𓂃𓂂ꕤ*.゚
とても素敵で可愛くしてくださりありがとうございました!
子どもに可愛いって褒められましたෆ
またお願いする際はよろしくお願いいたします⋈*。゚
看板などがなくここなのかな?と不安に感じつつインターホンを押したのですが、明るく迎えてくださって安心しました!
フットネイルなのに、ハンドネイルで予約してしまった挙句最後やらかしてしまったのに優しく対応していただいて、可愛いネイルに仕上げていただいて、感謝しかありません🥺
ディズニーの話も沢山して親しみやすい雰囲気でした!
ありがとうございます!
すごく丁寧に行って頂けました!
スタッフ同士仲も良く働きやすそうで気持ちよかったです!
また伺いたいです!
メッセージでのやり取りから施術まで本当に丁寧で形や長さ、パーツも提案して下さって可愛い爪になりました🤍🖤
またお願いします❕
ハンドとフットの予約間違えてご迷惑おかけしましたm(__)m本当に心から応援したくなるような一生懸命さや丁寧さが伝わる素敵なネイリストさんのたまご🐣←不快でしたら申し訳ありません💦
一人前のネイリストになったら絶対人気出そうなお人柄😊自信もって成長して立派なネイリストさんになって欲しいです!
安価のモデルのリピートは気が引けるのですが(安いお値段で繰り返しは申し訳なくて、、、)、「また次はこの柄やりましょうね。」などと気さくにまた来てねと伝えてくださる感じとか、コミュニケーションもお上手で本当に人柄素敵なんです。
楽しいお時間とかわいいネイルありがとうございました。お言葉に甘えてリピート行きます(笑)
とても丁寧に施術して頂きました!
色合いも思った通りでまたお願いしたいと思いました(^^)
リピです。
今回もとても可愛いツイード柄にして頂きました♡
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
希望の色味を伝えてとても可愛くしてもらいました💅✨
亀裂が入ることを相談すると、入りにくくするために2つ提案をしてくださいました😌
とても優しく、仕上がりも可愛くて大満足です🥰
サロンの雰囲気も良く、とてもきめ細やかな対応
本当に感謝します🙇♀️
家からも近いのでまた次回もお願いしたいと
思います。
可愛い色ばかりで迷っていた私に秋に似合うくすみピンクをチョイスして下さり親指にはハートのビジューを付けて下さり大満足です。
また是非ともよろしくお願い致します。
初めてミニモを使って見ました。
いろんなサロンが格安である事に惹かれ、久しぶりにジェルネイルをお願いしてみました。
とても丁寧に施術して頂き、大変満足です。
また利用させて頂きたいと思ってます!
とても丁寧な施術で
可愛いネイルをして頂き
ありがとうございました♡
大好きなピンクとキラキラで
大大大満足です♡
会話もたくさん出来て
とても楽しい時間でした♡
他のスタッフさんもお気遣い
ありがとうございました♡
また宜しくお願いします♡
色々とお話しして楽しかったです。
施錠も、丁寧にしていただき大変満足です。
又機会があれば是非よろしくお願いします^ - ^
日時変更を快く了承して
いただき助かりました。
施術も時間をかけて
丁寧にやっていただきました。
機会があれば
またお願いしょうと思います。
今回 2度目の来店です。今回メニューが フレンチだったのですが 前回 目立たないcolorを…とお願いしたのを覚えていて頂いて 前回同様 ワンカラーでの 施術 して貰えました。 オフも 熱くなることなく 甘皮取りも丁寧にして貰えました。オフにまだ少し時間かかってるような気がしましたが これからもっとスピードアップ期待します。colorも気に入り ありがとうございました。