721さんからの眉毛サロン🤍 LUMICIA天神の口コミ

• 721さんの口コミ

予約していたのに、お店側が確認していなかったみたいで何回も何回も予約画面を確認された。大丈夫ですか?って聞いたら「スタッフ1人余ってるんで大丈夫ですよー」って言われた。わざわざ余ってると伝えなくていいと思う。

施術のスタッフさんの眉毛が髪の毛より濃い海苔眉みたいだったので嫌な予感がした。

初めてのアイブロウサロンだったので
    眉毛の形は良かったが毛をピンセットで抜く時ブチブチ抜かれて痛かった。メイクの時点で太さや色の濃さは確認されず(別のお客さんが確認されていたので気づいた)、髪の毛より濃い色で太く描かれ、眉頭も自然ではなく海苔眉みたいになった。
    言う気になれず、ありがとうございましたと言って帰ったが、外を歩く気になれずすぐ落とした。
    初めてで舐められたのかもしれないが、もう二度と行かないと思う。

眉毛サロン🤍 LUMICIA天神のプロフィール画像

眉毛サロン🤍 LUMICIA天神さんからの返信

721様

先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございます。
    また満足いくサービスが提供出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

今後はご指摘頂いた内容も含め、お客様に満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月23日

眉毛サロン🤍 LUMICIA天神の口コミ

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す