フォーバイグランデ カラーの掲載
フォーバイグランデ カラーのプロフィール画像

4.3

矢場町駅3分 / 栄駅7分 / 大須観音駅10分 / 上前津駅13分 / 伏見駅18分 / 久屋大通駅18分

フォーバイグランデ カラーの口コミ

4.3

3.9

お見せしたイメージの写真と少し仕上がりが違って、それでもまあいいかなぁ、と半ば妥協していた部分もあったのですが、イメージ通りになるように丁寧に直してくださいました。
    ご無理を言ってしまい申し訳ありません💦
    とっても気に入りました!ありがとうございました✨

• 朱里さんの口コミ

レイナさんがお休みでかわりにツボイさんに担当して頂きました。ものすごく丁寧にカットとカラーをしてもらい、色々質問した事に全て答えていただけて嬉しかったです。
    今日は本当にありがとうございました。お気に入りのカラーになりました。

• えりさんの口コミ

カット、カラーとあまり考えずに予約をしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、満足のいくスタイリングになりました。ありがとうございました。
    とても気さくな方で話しやすく、リラックスして施術受けることができました。夜遅くにご対応頂きありがとうございました。

• sさんの口コミ

急でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただきイメージ通りの仕上がりでよかったです!担当の方も話しやすくお店の雰囲気も明るかったです。夜遅くまでありがとうございました。

• あいさんの口コミ

急な予約で違う方に担当していただきましたが、カットとカラーについて一緒に考えてくださり接客がすごく丁寧で仕上がりもとてもよくて満足です!
    また、利用させてもらおうと思います😄

• くまさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、お話も楽しかったのでとても満足です!
    初めてのブリーチで不安でしたが、お気遣いありがとうございました🥺‪‪❤︎‬
    また利用したいです!

髪色理想の色にしてもらって可愛くて大満足です💞
    お姉さんも明るくて素敵でした!また利用させてもらおうと思います💞💞ありがとうございました!!✌️

• mimiさんの口コミ

人柄が明るく、会話が続いてとても楽しかったです。
    最後の最後まで綺麗に仕上げて下さり、とても充実した時間を過ごせました。またこちらでお世話になりたいです。

• chinamiさんの口コミ

初めて髪を染めるので不安だったんですが接客がすごく丁寧でこのお店にして良かったと思いました!!
    仕上がりもとてもかわいくて大満足です!!

• ゆりえさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧な接客と最高の仕上がりでした!またよろしくお願い致します🌻

• いいさんの口コミ

丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    施術も接客も大満足です。次回もぜひお願いします。

• 2さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    カットもカラーもとても好きなように
    仕上げていただいて
    スッキリしてカラーも色落ちが楽しみです!
    本当に、ありがとうございました。
    スタッフの方々がとてもいい方たちで
    すごく素敵でまたお願いしたいです☺️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

for...by grande付近の駅の美容室・美容院を探す