フォーバイグランデ カラーの掲載
フォーバイグランデ カラーのプロフィール画像

4.3

矢場町駅3分 / 栄駅7分 / 大須観音駅10分 / 上前津駅13分 / 伏見駅18分 / 久屋大通駅18分

フォーバイグランデ カラーの口コミ

4.3

3.9
  • Kさんの口コミ

いろいろ提案してくださり、お話しながらとても楽しく過ごせました。

でも、帰宅後に気がついたんですが、服(首周り)とデニム(飛んだ感じ?)にカラー剤がついてました。
    こちらのアプリで、リーズナブルで良さそうなところを見つけたのに、結果、高くついてしまいました…。

• Rさんの口コミ

初カラーでブリーチカラーしたのですがまず色が抜けてなくて黒くむらだらけで、完成は汚い色ムラだらけの金髪ってかんじでした。電話してみると、最後確認したときはムラになってなかったんですが、、と言われそんな一瞬で色変わるわけ、、と思いつつ、確認するので来てくださいと言われました。さらに、耳カバーが取れて落ちてスカートが汚れてしまったのですが、一言も声掛けもなく少し後にタオルで拭く感じで椅子も汚れていたのに拭かずに不快でした。
    もう行かないです。

• カナฅさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げていただきました!
    施術中も気さくに話しかけていただいてとても話しやすかったです!
    ありがとうございました!😊

• みぃさんの口コミ

こちらの要望もたくさん聞いて下さり、丁寧な接客と施術に大満足です。ありがとうございました。

施術中の接客は良かったですが、家に帰ると左右の非対称がすごく気になったのと、預けたカバンにカラー剤が広範囲に付いていました…

• ともちゃんさんの口コミ

ちゃんと色は決まってないのに雰囲気だけ伝えて、沢山わがままを言って困らせてしまったと思いますが、私が理想としていたカラーより遥かに素敵な色にしてくださいました!
    とても気に入っていて、周りからとても好評です!
    頼って良かったって思う仕上がりにしていただけました!
    また利用したいです!!

• mmさんの口コミ

突然の予約にもかかわらずすてきに仕上げていただきありがとうございました!!またお願いします☺️

• yknさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にしていただき
    カラーもすごくいい色になりました!
    またお願いしたいです!

• maliaさんの口コミ

担当さんがすごくセンスがあって理想通りに切ってくださいました。
    ただ、時間帯か曜日か…
    サロンはいいところだけど隣の男性の貧乏ゆすりが気になったので少し不快だったな💦

• かりんさんの口コミ

長さはあまり変えず、前髪は切って、トリートメントメインで施術していただきました!
    髪の毛つやつやになって嬉しいし、前髪も気に入り、
    その後したセットもめっちゃ可愛くてとても良かったです✨

• ゆのさんの口コミ

ミニモで予約してその際にカットもできるか問い合わせしましたが
    数日返信はなくお店についてからもその件については何も言われませんでした。
    また男のスタッフの方の話し声、笑い声が大きく
    タメ口に話しているのも気になりました。
    静かに過ごしたい人には不向きなサロンだと思います。
    急遽どうしても髪の毛を染めたくて利用しましたが
    ドライヤーの際に耳や頭皮に爪がささったり
    シャンプーの際に顔に水はたくさんかかり、
    耳の中に水は入ってきたりと
    全体的に雑な施術のイメージでした。
    カウンセリングであまり意思疎通ができていなかったのか
    インナーカラーの仕上がりはあまり満足ではなかったです。

• ☺︎さんの口コミ

理想の髪色で感動しました
    ブリーチでしか出せない透明感のあるカラーありがとうございます。

• 翠さんの口コミ

初めてminimoを使ったのですが返信が返ってこないまま足を運んだ感じだったので不安でした
    仕上がりと接客は良いと思います

• さゆりさんの口コミ

minimoでは返信が無かったので不安でしたが、行ってみたらすごく話しやすくて楽しかったです!
    美容院でこんなに気を使わず過ごせたの初めてでした。
    カラーもすごく丁寧に施術してくださりとっても可愛くしていただきました💭

• もさんの口コミ

セルフ等で色ムラが酷い状態だったのですが、担当してくださった方が髪の毛の状態を素人の私にも分かりやすく教えてくださり、且つ私がやりたい髪色の要望にも可能な限り応えてくださってブリーチ1回とは思えない大満足の仕上がりになりました!また行こうと思います、本当にありがとうございました( ' ' //)

• aykさんの口コミ

2回目です。特にこだわりがないのもあり基本ヘアサロンは単発でしたが、7年ぶりに通おうと決めたサロンです!
    2回とも希望のカラーになり髪もサラサラで大満足です。
    担当の方が元気で気さくでとても話しやすいです。本当めっちゃ元気です!(笑)
    お客様に寄り添う感じの接客で、安心してお任せできました。2回ともありがとうございます。

• ほたるさんの口コミ

とても丁寧なカラーで、お兄さんも話しやすくて楽しい時間でした!
    髪についてのお悩みなども気軽に相談したいなって思えるとてもいい方だなと思いました!!

• りなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、希望のカラーにして頂けて満足です☺️ありがとうございました!

• もさんの口コミ

レイナさんが担当だと思ったら当日に担当代わりましたと言われ驚きました。ミニモでDMできるので、前日でもいいから言って欲しかったです。

時間の10分前に着いてしまったのですが、その分は含まず30分は待たされました。お待たせして申し訳ございませんの言葉がなく、声をかけられたと思ったらもう少し待ってもらっていいですか?の言葉でした。ありえないです、、

ブリーチの後もカラーした後に少し置きますねと言われたのに長時間待たされたので、とても不安になりました。2時間半で施術終了の予定でしたが、3時間半くらいかかりました、、。予定あるかなども聞いてくださらなかったので忙しかったと思いますが、もう少しお客様の気持ちも考えてほしいと思いました。

最後に、あんなに時間がかかったのに髪の毛の巻きがすぐとれてしまい、学生最後の夏休みで初めての前頭ブリーチでとても楽しみにしていたので結構ショックでした。。

でも一生懸命やってくださったことには変わりないですので、ありがとうございました。

• りこさんの口コミ

クチコミからで、申し訳ないですがこの前住所を間違えて書いてしまって…ここに書いても大丈夫ですか?
    DMなと送っても届かないので、、

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

for...by grande付近の駅の美容室・美容院を探す