• 山本聖子

急な時間変更にも対応して頂き
    ありがとうごさいました!
    施術も丁寧でお話も楽しくデザインも
    満足です♡また行かせて
    頂きます\ ♪♪ /

2016年11月30日

• あんな

とても話しやすくて、初めてでしたが時間通り素敵に仕上げてくださいました!とっても好評です。次回もお願いします!

2016年11月11日

• ミキ

とても可愛くしてもらい共通の話題もありとても楽しい会話に良い時間を過ごせました\(^ω^)/また結婚式前はよろしくお願いします♡♡♡

2016年11月06日

• chaso

時間ずらしてもらって遅くなったのに
    嫌な顔せずやってくれてすごく嬉しかったです(>_<)!
    とても優しい方で安心しました(^_^)!
    ネイルもすごく可愛くて大満足です!
    また行くのでその時はよろしくお願いします˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

2016年11月02日

• あくちゃん

初めてのネイルでドキドキでしたが、
    カラーデザインも色々提案してくださったり
    何より会話が楽しくて
    ネイルが仕上がるまでの時間が
    あっとゆうまに感じました !!
    素直にまた行きたいな 、と思えました 。

的場さんありがとうございました!

2016年10月30日

• ラテちゃん

大大大大満足です!
    ミニモの対応も丁寧でびっくりしました(笑)
    明るくて可愛くて元気もらえます!
    楽しかったし可愛くしてもらえたし
    絶対また行きます〜〜!

2016年10月26日

• 吉崎舞

はじめてミニモで行きました♪
    細かいところまで丁寧にしてくれて
    私の好みに仕上げてくれて
    とても嬉しかったです♡
    お店の雰囲気も好きなのでまた
    行かせて頂きます✨

2016年10月17日

• 秋口 愛

とても元気よく迎え入れて下さり、心地よかったです。OFFとケアだけだったのにも関わらず、快く丁寧に施術して下さいました。またお会いしたいと思える方でした。ありがとうございました!

2016年09月22日

• 小池菜緒

予約時間に少し遅れてしまったのに
    すごく丁寧に可愛くネイルしていただきました♡
    仕上がりもすごく綺麗でした!!
    気さくな方でお話も楽しかったです(*´ー`*)

2016年09月17日

• 田中恵美

今日はありがとうございました^_^
    凄く思い通りのデザインになったしお話もとても楽しかったです^_^
    角質ケアまでして頂いてありがとうございました^_^
    次はハンドネイルまた楽しみにしてます^_^

2016年09月16日

• かな

急に予約したにもかかわらずスムーズに対応していただき、お店に着いてから「全ての指を長さ出ししてほしい」と伝えたのですが、快く受け入れてくださり、施術していただきました!笑顔が素敵な方でお話も楽しかったです!
    ひとつひとつの工程を丁寧にやってくださり、ほんとに大満足です!!ありがとうございました(>_<)

2016年09月06日

• rena

甘皮ケアからすべて本当に丁寧にしていただきありがとうございました(♡ˊvˋ♡)
    初めて行く所で緊張してたのですが、とてもお話も面白くてほんとに楽しい時間でした( ﹡ˆoˆ﹡ )デザインも大満足です♡

2016年08月26日

• sayu

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました(*^^*)お話しも楽しかったです(♡˙︶˙♡)

2016年08月08日

• いがいが

今回、二回目の施術です。 毎回、とても丁寧で要望通りのネイルに仕上げてもらってます。お話がフランクで緊張せず楽しく過ごせ、以前からの知り合いみたいです。 続けて通いたいです。

2016年08月06日

• 川島あゆみ

とても可愛く仕上げてもらいとても満足です( ˊᵕˋ )♡
    接客も丁寧で気持ちよかったです!!
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年07月31日

• 田中真帆

予約をした時にすぐどんなデザインがいいか聞いてくださり、予算も事前に教えてくださったので当日安心して行くことができました(^_^)☆時間がなかったのにも関わらず、最後まで丁寧な施術ありがとうございました!

2016年07月28日

• 佐藤 苑夏

とてもおもしろくて、丁寧にしてくれました(^^♪

2016年07月23日

• 光下絵里子

予約の対応も事前に色々聞いてくださり当日とても可愛いネイルに仕上げて頂きました♡♡♡施術中もお話し色々してとても楽しかったです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ありがとうございました♡

2016年07月21日

• みずほ

優しく丁寧にしていただきました!
    またお願いします(^O^)

2016年07月19日

• ゆき

仕事がらネイルできないのでケアで予約しました。
    話しやすい人で安心しました。
    爪の状態もよくみてくれて、家でのケア方法なども教えてくれて満足してます!ホームケアがんばります!

2016年07月10日