重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
3.9
当日予約だったにも関わらず快く引き受けてくださり
オフをしにくいくらい前のネイルしっかりついていましたが
綺麗にオフしてくださりました!
スピードも早く大満足です!ありがとうございました😊
口コミを見て少し心配でしたが、それとは裏腹に、直前に予約したのにも関わらず、早いかつ綺麗に仕上げてくださいました。本当にありがとうございました!
オフの仕方も独特で、爪が痛むような気がしたのでただでさえ残念だったのに
塗り方もひどく、担当の方の手が震えていて塗りムラがあり正直二度と行きたくないなと感じました。
次の日に違うネイルサロンに行くほどです。お金も返して欲しいくらいがっかりでした。
春ネイルはじまる♪《毎回オフ無料》★地域最安級3,350円~/フレンチ/パラジェル/マグネット
豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️
「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕
💅オプションメニュー💅
補強 1,100円(税込)
長さ出し 1,650円(税込)
マットコート 1,100円(税込)
ブレンドカラー 1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)
◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。
広島PARCO本館7Fのネイルサロンです♪
"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★"