初めて行き、ブリーチをしてもらいました。黒染めをしていましたが、とても綺麗に思った通りのカラーを入れてもらいました!😆カラー後のケアやおすすめシャンプーなど、たくさんのアドバイスありがとうございました!
❣️【話題のケアブリーチ】もう痛ませない💗ブリーチ &オンカラー✨ ¥7,560
瑞希様、 先日は Hairmates NY 三軒茶屋店にお越しいただき本当にありがとうございました。またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。「とても綺麗に思った通りのカラーを入れてもらいました!😆」本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!今回は黒染めの上からのブリーチ、そして黄色白っぽく抜けるように グレージュ のカラーで染めさせていただきましたが、思った通りのカラーになりとても嬉しく思います!!黒染めの上からでも低ダメージでブリーチしているので次回もまた透明感のあるグレージュやアッシュまたラベンダーやシアカラーなども入りやすいです!また色が抜けてきてお困りの際は素敵なカラーをさせていただければと思います!ぜひまたお待ちしております。本当にありがとうございました!* Hairmates NY 三軒茶屋店 山下 咲梨愛 *