指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
☝お客様の自まつ毛、眉毛の状態やご希望に合わせてデザインのご提案をさせていただきます。
新規 料金 ¥6,050
新規 料金 ¥6,600
新着の口コミ (胡桃さん)
涙出るくらい笑って話してたらいつの間にか終わってました。 仕上がりも満足です、ありがとうございました^_^
初めまして!🙌アイリストの川端椿(カワバタツバキ)です!🌈カウンセリングを通してお客様のご要望にお応えできるようしっかり努めてさせていただきます!✨💗またホームケアについてや美容液の塗り方、まつ毛のことに関して気になることがありましたらなんでもご相談してください🎀🫶お気に入り❤️にしていただくとメッセージのやり取りがスムーズですので是非お願いします♪※メッセージの返信は出来るだけ早めに返させていただきますが、当日営業中ですと返信が遅くなる場合がございますので、あらかじめご了承下さいませ。
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (あさん)
昨日はバインドロック100束していただきありがとうございました!!説明がすごく丁寧で分かりやすく、マツエクの途中も染みたりしてないかなど何度も確認して下さりとても安心してマツエクできました!!! 仕上がりも思ってた以上の仕上がりで、友達にもまつ毛すごく褒められました😭😭🖤 次回も予約するくらいお気に…
Earth小松店9:00~18:00(最終受付18:00)ご予約前に♡お気に入りマークを押していただくとメッセージの返信が可能になりますので最初に♡お気に入り登録をお願い致します🙇🏻♀️お気に入り登録は右上の「♡」を押して頂くだけでできます!🩶Instagram🩶matuge_matugeeこちらのInstagramからもご予約や相談も受け付けております🙌是非フォローお願い致します🙇🏻♀️
新規 料金 ¥4,160
新着の口コミ (Mさん)
とても満足のいく仕上がりにして頂きました!目元を何回も見てしまいます🌈丁寧で今までで1番施術中リラックス出来ました😌 また機会があればお願い致します!