40%以上オフ!ミニモSALE
ルリン サロン💅の掲載
ルリン サロン💅のプロフィール画像
ルリンサロン&Rurin.nail ルリンサロン ルリン サロン💅

稲荷町駅2分 / 新御徒町駅10分 / 田原町駅9分 / 上野駅9分 / 上野御徒町駅16分

ルリン サロン💅の口コミ

• kiraringさんの口コミ

初回でしたが、親切&丁寧でデザインもたくさんありました‼また次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️⸒(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• harunaさんの口コミ

低価格なのに早く綺麗に仕上げてくださっていつも助かってます!
    どなたにやって頂いても皆さん丁寧です。また利用します!

• めぐさんの口コミ

担当してくれた方がすごく優しくて、
    ゆっくり決めていいですよとか
    まだ時間ありますよとか声かけてくれて嬉しかったです
    他の店員の方も、近くに物を取りに来る時に
    一回一回失礼しますって言ってくださって
    接客に力を入れている?のかなと思ったくらいです

• 愛さんの口コミ

丁寧に迅速に対応してくださって、無駄に話すとかなくとても良かったです!ありがとうございました!

• よしのさんの口コミ

素敵な施術をありがとうございました‼︎
    爪の状態を気にかけてくださりながらだったので、安心して受けることができました。

• さしすさんの口コミ

可愛くして貰えました!

• ゆうさんの口コミ

ネイルオフの時も頻繁に痛くないか確認してくれて、気使いが嬉しかったです。ゴテゴテパーツオフなのに頑張って外してくれてありがとうございました。見せた写真のデザイン通りにしてくれて、丁寧に何回も最後の微調整をしてくれてとても綺麗なネイルで、良い気分で帰ることが出来ました。ありがとうございました💕🙇🏻‍♀️

• ゅぅさんの口コミ

丁寧に要望通りにしてくださいました!ありがとうございました。

• 彩来さんの口コミ

初めてのネイルだったのですが可愛くしてもらえて良かったです!!!!

• 愛菜さんの口コミ

写真通りで可愛くしてもらいました✨
    ありがとうございました!!!!

• 美佐子さんの口コミ

爪が伸びすぎてたくさん亀裂が入ってしまっていましたが、綺麗に補強していただきありがとうございました!
    希望も聞いていただけて、とでも可愛くしていただけました。形もデザインも表面も綺麗な仕上がりで、全て満足です。可愛い夏ネイルありがとうございました!!!!

• ちーたろさんの口コミ

対応も丁寧で、パーツの変更にも快く応じてくださいました!!

• まいさんの口コミ

丁寧な対応と完璧なデザインで感動しました🥺
    またお願いしたいです!

• MMさんの口コミ

今まで1番ひどかったです。まずオフが下手すぎて…とても粗いファイルでオフされて自爪が痛みそうでやめてほしかったです。爪も短くしないようお願いしたのですが結構切られました。オフした後に何も拭かれないまま、いきなりベースを塗られてびっくりしました。削りカスなど爪に乗っていたので拭き取って欲しかったです。ジェルの塗り方もとても雑で、急いでたみたいだったのですが、全然乾いてないのにライトから出すよう言われ、結局乾いてないからもう一度塗るの繰り返しを何回かされました。新人の方だったのかもしれませんがもう少し丁寧に対応したほうがいいと思います。カラーも500色あると書いてましたが、50色くらいしかなかったです。

• すさんの口コミ

親切丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました!色の種類が沢山あり、写真と少し違う色味にしたい場合に便利だなと思いました!

• 🦋さんの口コミ

丁寧な施術で可愛いネイルにしていただきました✨ありがとうございました😌

• 律旋さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただきました♪
    期待以上に可愛かったです!
    またご利用させてください!

• シさんの口コミ

リピートしてます♪店の雰囲気も良く、一つ一つ丁寧に確認しながら進めていただいて、安心して施術を受けられました。
    是非またよろしくお願いします♪

• m!さんの口コミ

超可愛くしてくれてありがとうございました🥰🥰🥰
    丁寧なのにとっても早くて、デザインもモデルはこれだけど、こっちも可愛いよ〜って提案してくれて、めっちゃ優しいです。
    ポムポムプリンも大切に使います🥰

どれもデザイン可愛すぎて、全部やりたかったので次も絶対行きます。もう次も楽しみ。これを打ってる爪も最高に可愛い☺️

• yさんの口コミ

接客ととてもよくて、カラーも相談乗っていただき、帰りには可愛いピンもいただきました!
    またお願いしたいと思います。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ルリンサロン&Rurin.nail付近の駅のネイルサロンを探す