テープの張り方や剥がし方がとても優しく痛くありませんでした。また行かさせていただきたいです!
丁寧な施術で、寝ちゃいました。
目も滲みませんでした。
美容室の方も利用したいなと思いました。
可愛くしてくださってありがとうございました!
今までの話を聞いてから一緒に考えてくれます。
とても綺麗にまつ毛が上がり大満足です
ありがとうございました
すごく可愛くてとても満足です!(^^)
遅れたのにすぐ対応してくださってすぐ終わったので次からもお願いしたいです!
ブリーチ+黒染めというとてつもなく迷惑な履歴だったのに理想の色にしてくださってほんとにありがとうございます!!めちゃくちゃ話しやすくてまた行きたいなって思いました!お姉さんのおかげでこれから楽しくなりそうです!ありがとうございました♡
襟足も揉み上げも綺麗に刈り上げて頂いてありがとうございました!伸びてるところも全体的に梳いて頂いたので助かりました!
揉み上げのところだけバリカンの音が凄い音だったので、仕方ないとは思うのですが音がもう少し静かなのがあればいいなと思いました!
希望通りのまつ毛に仕上げてもらいました!☺️
ありがとうございました!🙇♀️
髪質の事や巻き方など丁寧に教えていただきました🥺!
毛先が痛んでいたのと枝毛が多かったので、
切った事で綺麗に見えて気分が上がります🥳
顔周りも作っていただいたので教えて頂いた巻き方で
挑戦してみたいと思います🥰
ありがとうございました!!!!
一部縮れている部分があり、一応修正はしたがその部分だけ取れやすいかもしれないとご案内もらい、とても丁寧だと感じました。
また、最後に前髪をブローで整えてもらいとっても親切で良かったです!
直前に予約したのに、対応していただいてありがとうございました!
仕上がりには満足ですが、以下の点を改善してもらえたらと思います。
・お店に入って誰もいなかったので少し戸惑いました。誰か入ってきたら分かるようにしててほしいです。
・まつパをする時はマスカラを塗らないで来店することを事前に記載してほしかったです。他店ではクレンジングしてもらえたので、、厚かましいかもしれませんが、基本情報は事前に記載しててください。
髪の毛がサラサラになりました!
ありがとうございました^_^
先日はお世話になりました!
ピンクカラーをお願いしました!とてもいい感じで、対応もよかったのですが、家に帰ってよく顔を見ると、おでこの部分にかなりカラー剤が付いてました😱皮膚に付着したカラーはしっかり落として欲しかったです、、、
普段の髪型などをお話しし、それを考慮したカットをしていただきました。判断も早く、カット中にも細かい提案やすり合わせをしてくれたので安心してお任せできました。
今回はカットのみでしたが、カラーについての相談にも親身になってのっていただき、大変参考になりました!
次はぜひカラーをお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました☺️💛
素敵なカットをしていただきありがとうございました!
レイヤーカットが初めてで似合うか不安でしたが、すごく可愛くセットまでして貰えました💞💞
また機会がありましたらよろしくお願いします!
スムーズに施術していただきありがとうございました!✨
物腰柔らかく対応していただき、ばさばさだったまつげをとても綺麗に仕上げてもらいました!
帰りがけに、バレンタインならではのサービスをしていただけました、とても嬉しかったです!☺︎
また、まつげが気になったら行かせていただきます!
いつも可愛い髪色にして下さってありがとうございます^ ^
周りから前髪好評でした切って良かったです😂♡
自分のなりたいまつ毛に慣れて嬉しいです!!まつパしてみたかったので、自まつでここまで上げれるのが嬉しいです!!明日からも楽しみです!!ありがとうございました!!
最後に気をつけることとか詳しく聞けたらもっと良かったな〜と思いました!!