🖤さんからのCYAN.栄店所属・久野 紗愛の口コミ

• 🖤さんの口コミ

今回初めて行かせていただきましたがまず予約時間が13時半にも関わらずカウンセリングがはじまったのが13時55分でした。その時点で大丈夫かなと思っていましたがいざ施術が始まったと思ったら久野さんの上の方のお客様がパーマがあったらしく久野さんはパーマをかけに行くからと代わりに一年目(多分まだ入って5ヶ月くらい)の人がカラーを塗ってくれたと思いきや同じところを何度も塗ったりとしておりカラー剤を1時間近く放置されていざ終わったと思ったら髪の毛はゴワゴワでブリーチしていないのにブリーチしたみたいに抜けてしまいました。最初にブリーチを何回もしていて一回ちぎれたので髪を切って二年近くロングヘアーになるようにちゃんとケアもして伸ばしたのにたった一回の施術のせいで髪の毛が台無しになりました。まだカラーが失敗とかならミニモだし仕方ない、違うところでカラーし直そう!ってできたけど髪の毛がボロボロで鳥の巣みたいになったらどうしよもできないです。帰りの車の中で号泣しました。たった一回の施術で今まで頑張ってケアしたことが水の泡です。ほんとに久野さん以外じゃなくてサロン全体見直した方がいいと思います。できないんだったらできないって言ってほしいし上の人がちゃんとついてみてもらうべきです。一年目の子が1人で塗ってる時点でほんとにやばいサロンだと思います。
    人生で3本の指に入るくらい辛い出来事でした。
    みんなに会った時に髪の毛どうしたの?やばくない?って言われるレベルです。
    今からオージュア買いに行ってきます。ほんとに辛いです。
    口コミとかあんまり書いたことないけどほんとに辛いので書かせていただきました。
    今後私みたいな思いをする人が出ないように頑張ってくださいほんとに

CYAN.栄店所属・久野 紗愛の口コミ

4.3

4.2

4.3

CYAN.栄店付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN.栄店付近の駅の美容室・美容院を探す