丁寧な接客と施術で大満足です。
ありがとうございました^_^
とても丁寧で接客、施術共に大満足です。
仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました🫶🏻
また施術して頂きたいです。
本日はありがとうございました!
初めてのエクステで何もわからず伺ったのですが、初めてでもわかるようにエクステの長さや太さ、お手入れ方法などを丁寧に説明してくださりました!仕上がりもすごく綺麗で、満足しています!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!!
とても対応が暖かく気が抜けてぐっすり眠れるほどでした🫶
またお願いしたいです❕🎀
とても感じの良い方で気持ちよく接客&施術して下さいました!仕上がりも綺麗でした^_^
またよろしくお願いします(^^)
綺麗に施術していただきました!ありがとうございました!
メッセージのやり取りから施術までとても丁寧に、ご親切にしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です。
今までエクステばかりだったのですが、おすすめして頂いたまつ毛パーマをかけてみたいと思います(^^)
本日はありがとうございました(*^^*)
マツエクされてると感じないくらい心地良かったです☺︎
仕上がりも綺麗で大満足てす♪
またお願い致します♪
めちゃくちゃお上手でした(*´ ˘ `*).。oO ( ♡ )
とてもお優しく安心して寝ちゃいました。
とても可愛い仕上がりに満足です。
またよろしくお願い致します。
優しく丁寧な接客、自然な施術、そしてふかふかの椅子、全て良かったです。またお願いしたいです。どうもありがとうございました。
120本つけてほしいと無理なお願いをしたのにもかかわらず、嫌な顔せずつけてくださりました!
瀬術中も痛みなどもなくぐっすり眠ってしまいました!
これからも頑張ってください!
最初のやり取りから仕上がりまですべて丁寧でした☺️
施術中爆睡するくらい丁寧にしていただきました😂
仕上がりもとても綺麗で大満足です🥰
またお願いしたいです!
お姉さん最初からずっと優しくてカウンセリングも初めての私に丁寧に説明してくださり、施術も痛みなど全くなかったです!仕上がりも大大大満足です!💕✨ありがとうございました(>_<)
丁寧で仕上がりもとてもよかったです(^_^)
機会があればまたお願いしたいです。
無料で綺麗にパリジェンヌ上下して頂いて本当に良かったですし、何としても施術がとても丁寧で人柄も凄く良い方なので行けてとても良かったです\(^o^)/ありがとうございました!
要望通りにとても綺麗に仕上げていただきました!
大満足です!!
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました🙇♀️
数ヶ月の中で1番綺麗に上がっていて感動しました😭
久しぶりのパリジェンヌでとても綺麗に上がっていて無料で受けていいのかっていうレベルの仕上がりでした💗
カウンセリングもとても丁寧な方で、高いものを無理に進めたりとかもなくパーマの持ちなども考えて分かりやすく説明してくださったのでオプションでアイシャンプーもつけていただきました😊他サロンで受けてる最中に体制がしんどくなることよくあったのですが、全くなく心地いい中で施術が受けられました💗ここ半年ほど毎月いろんなサロンで施術を受けていましたが技術、カウンセリングなど1番良かったです❣️ぜひまた利用したいです😊
とてもキレイにまつ毛が上がりました。
本日はありがとうございました!
ミニモでの対応から当日の施術までとても丁寧で安心しました。
また、パリジェンヌも無料でやっていただくのが申し訳ないほどの仕上がりで大変満足しています☺️
またよろしくお願いいたします🌱
しっかりときれいにまつ毛を上げていただき大満足です!接客や説明も丁寧でまた施術していただきたいなと思いました!ありがとうございました😊