すごく可愛くしてもらえてよかったです。
いろんな説明もわかりやすく、
初のカラーも気に入りました!
丁寧に対応してくれて、技術も素晴らしいです!!
ミニモでの対応もとてもご丁寧にしていただいてありがとうございました😊!施術も、予定より早く終わらせていただいた上、仕上がりも満足です❤️お姉さんもめちゃめちゃ可愛くて、予約できてよかったなあと思いました✨ありがとうございました!
綺麗につけてくださってありがとうございました!!生活してみてモチが良ければ次もお願いしたいです ◎
とても持ちが良くて、デザインも可愛くして頂いてありがとうございました!
毎回満足いくデザインで
またしてほしいです❤︎
この度は施術して頂きありがとうございました!
minimoでの対応も私のミスでご迷惑をおかけしましたがとても丁寧にご連絡して頂き助かりました!
アイシャンプーをする際に少し目元が痛かったです(--;)
そして、接着剤が両目しみてしまい、今まで他店で施術して貰っていた中で初めてだったので少し残念でした💧
また、最後、コームでまつ毛を整えている時に、コームが瞼にあたり大変痛かったです。
デザイン等はとても満足でした!
デザインに迷っていましたが
丁寧に対応して下さり
とても満足いく仕上がりになりました。
また、利用したいです!
とても可愛らしい人で
一緒にデザイン考えてくれて
今のマツエクとても好きです!
次もお願いします。
担当の方も話しやすく、リピートしたいと思いました!
2回目のマツエクでカラーのマツエクをはじめてしたのですがすごく分かりやすく説明してくださって
仕上がりも完璧で良かったです😯🥰🥰
また次もいきます!
説明がスムーズで施術までとても早くして頂き助かりました。ありがとうございます。施術中に接着剤が合わなかったのか目に沁みて最後まで沁みたままだったので少し辛かったです。そこの配慮があればさらによいかと。
丁寧に説明していただき、
分かりやすかったです。
揮発したグルーが滲みた時も
気にかけてくださり、
仕上がりもキレイで満足です。
最初から最後までとても丁寧に
カウンセリングして頂いて、
カラーもデザインもいろいろ提案してもらえて
スムーズに決めることができました!
仕上がりも今までで一番自然で綺麗です!
ありがとうございました(^○^)
今回口コミが良かったので行かせていただきました。左右のばらつきも無く付けていただき、良かったです。
また次もお願いしたいです。
2週間も経たずに結構取れてしまいました。残念です
マツエクしてもらってまだ2週間もたってないのにほとんどとれてしまいました。
今までマツエクいっぱいしてきましたが、こんなにも早くとれてしまったのは初めてです。
残念です。
とても丁寧なカウンセリングで安心できました😊
デザインも細かく考えてくださり、
ありがとうございました😳
また利用したいです✨
丁寧に対応していただけました☺程よく目元が華やかになりとても気に入っています♡時間が合えば又、お願いします😃
対応も仕上がりも凄く良いです!
今までで1番です!絶対リピートします😊