この度はカラーエクステ100本コースありがとうございました😊
とってもかわいい方に担当してもらいお名前もきちんと覚えさせていただきました
はじめてのエクステで分からないことがたくさんありましたが、カーキブラウンとダークブラウンを混ぜてもらいマツエクがやみつきになりそうです♡
とっても気に入りました♡
またお願いしたいですありがとうございました😊
大変丁寧に仕上がりもはじめてのデザインですが気に入りました😍✌️またご指名させていただきます!次回もおねがいいたします。
オシャレなサロンでした😊丁寧に対応してくださり ありがとうございました❤️
とても丁寧な接客で、
イメージ通りのデザインになりました!
ありがとうごさいました!
また機会があればよろしくお願いします✨
マツエクのことがあまりわからなかったのですが、わかりやすく説明いていただき、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもすごく綺麗で とても嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!!
接客がとにかく丁寧で、綺麗に付けてくださったので大満足です!
丁寧にたくさん説明していただいて、対応もとても丁寧で素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
お手入れ頑張って長持ちできるようにしたいと思います!
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングで希望通りに付けていただけました!
初めてだったのですが、思い通りのまつ毛になり満足です。担当の方も丁寧に対応してくれたので安心しました。
相談、施術、とても親切にやっていただけました!
ありがとうございました( ¨̮ )
とても優しくて、すごく早く終わりました!!
マツエクもとても満足しました!!
先程は有難うございました¨̮♡
しっかりカウンセリングもして頂いて
理想の目元に近づけてとても満足です!!♡
有難うございました!!♡
とても丁寧にカウンセリングしていただきました🤗
派手になりやすいことが悩みだったのですが、目やまつ毛の状態に合わせてして下さったのでとても良かったです!ありがとうございました🙇♂️
とっても丁寧で親切でした(^_^)
仕上がりも綺麗で満足です!
とても丁寧な説明と施術で安心できました😊
他のサロンも利用したことがありますが、保証がきちんとついてるのは初めてでした。
駅近で便利ですし、是非またお願いします!
対応がすごく良くて、次の予約もさしてもらいました!
今日はありがとうございました✨
カウンセリングをとても丁寧にして頂き、大満足の仕上がりになりました❣️
長さやカールもどれがいいのか分からず悩んでいたのですが、分かりやすく教えて頂いたのでとても参考になりました✨
また機会があれば宜しくお願い致します💜
初めてのエクステで全くわからない状態だったのを、1から丁寧に教えてくださり自分の思い通りに叶えてくださいありがとうございました。
また機会があればお願いします。
サロンも綺麗で仕上がりも大満足です^ ^子連れで行けるとこがなかなかなくこちらに辿り着きましたがほんとうに助かりました!
ありがとうございました^_^
カウンセリングをしっかりと行っていただき、自分の希望によりアドバイスもいただけ、施術後のケアについてもきちんと説明があり、大満足でした。