eyelist🌼 asukaの掲載
eyelist🌼 asukaのプロフィール画像
hair make passion 茨木店ヘアメイクパッションイバラキテンeyelist🌼 asuka

茨木市駅5分 / 茨木駅20分

eyelist🌼 asukaの口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ややこしくなりすみませんでした。 当日は丁寧な接客でとても綺麗にまつ毛がカールして大満足です!!ありがとうございます😊 また行きます!

* 高濃度アミノ酸トリートメントまつ毛パーマ * ¥3,500

来店日:2021年7月24日来店回数:4

eyelist🌼 asukaさんからの返信

口コミの返信遅くなりました🙇‍♀️ ご来店ありがとうございました♩ 新しくリピーター様用のクーポンも作りましたので お気軽にご予約ください🥰 またのご来店お待ちしております(^_^)

• ちんーのプロフィール画像

ちんーさんの口コミ

今まで数年マツエクをつけてきて、落ちやすく休みながらする日々でしたが、落ちにくい、つけ心地もいい、一ヶ月くらい経ったのに、付け足しでいけました。落ちやすいから3週でオフまでも待ちきれずにいたのに、お値段もリーズナブルだし、またお願いしたいです!‼︎ありがとうございました。

* フラットラッシュ100本【オフ込み】 * ¥4,000

来店日:2021年7月24日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

口コミの返信遅くなりました😥 満足いただけてこちらも嬉しいです♩♩ その後まつげの状態はいかがでしょうか? デザインもまたご相談いただけるので 御来店お待ちしておりますね🥰

• 佑奈のプロフィール画像

佑奈さんの口コミ

下まつげのパーマがしたいという要望にも応えて頂いて施術も丁寧でとても満足です! またお願いします(*^^*)

* パリジェンヌラッシュリフト * ¥5,000

来店日:2021年7月18日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

口コミの返信遅くなりました💦 御来店ありがとうございました♩ その後まつげの調子はいかがでしょうか? またしっかりカウンセリングさせていただき、 状態も見させてもらいたいのでご来店 お待ちしております(^_^)♡

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

色々と提案もしてくださり、希望通りに仕上がり、 目元も軽くなり、また行きたいです。 ありがとうございました!!

* フラットラッシュ100本【オフ込み】 * ¥4,000

来店日:2021年6月27日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♩♩ しっかりカウンセリングでご提案させて頂いたので ご満足いただけて嬉しいです🥰 また次したいデザインなどございましたら 一緒に考えてよりご希望に添えるように していきますのでお気軽にご相談ください(^_^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2021年7月1日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

前日の急な予約にも対応して頂いて、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足でした!初めてのまつパだったのですが親切に教えていただいてデザインも一緒に考えてくださりありがとうございました!また1ヶ月後くらいにお願いしたいと思います!

来店日:2021年6月26日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♩♩ 初めてのまつ毛パーマ満足して頂けて嬉しいです🥰 とてもお似合いでした♡♡ また次ご希望のデザインあれば一緒に考えて、 ご提案させて頂きますね♩ 何かわからないことがあればいつでもご連絡ください🙇‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年6月26日
  • ウェのプロフィール画像

ウェさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術をしていただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で長持ちしています。またお願いしたいです。

* 6月限定 ◆ フラットラッシュ200本までつけ放題【オフ込み】* ¥5,000

来店日:2021年6月24日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

口コミの返信遅くなりました🙇‍♀️ ご来店ありがとうございました!! ご満足いただけてよかったです♩ またまつげの状態も見させていただきたいので ぜひご来店お待ちしております🥰

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

迷ってしまって少し遅れて行ったのですが 嫌な顔せず優しく迎えてくださいました😢 遅れたのに関わらずカウンセリングでは 私のこだわりに付き合っていただき長い時間 一緒にデザイン考えていただきありがとうございました😭 初めてのカラーエクステでしたが すごーくいい感じでメイクなしでも アイラインを引いてるみたいに見えます🥺 全体的にもう少しボリュームと長さあっても よかったかなー?と思いましたが 本当に綺麗に付けて貰いました😭 まだ持ちはわかりませんが次は もう少し長さとボリューム変えて付けてもらいます♪ ありがとうございました😌

* フラットマットラッシュ200本までつけ放題【オフ込み】 * ¥5,500

来店日:2021年6月17日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♩♩ 初めてのカラーエクステ気に入っていただけて嬉しいです♡ もう少しボリュームあっても良かったということなので またしっかり前回のデザインを元にご希望に添えるように カウンセリングさせて頂きますね(^_^) 次回のご来店楽しみにお待ちしております *

返信日:2021年6月20日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

すごく可愛い方で自まつげも長く、理想とする目元だったので、施術してもらう前からわくわくしました。 どんな質問もハキハキ答えてくれ、安心できました。 またカウンセリングもしっかり要望をヒアリングしてもらえ、ばらつきもなく凄くきれいにしっかりまつげをあげてもらえたのでずっと鏡をみていられます。 前日の急な予約にすぐ対応してくださり、レスポンスも早く、気持ちよかったです。良い休日になりました。ありがとうございました。

来店日:2021年6月8日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♩♩ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ また美容液でしっかり伸ばすとさらに ボリュームも出てくれると思うので また気になる商品あればご連絡ください🙇‍♀️✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😆!

返信日:2021年6月10日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

お店も担当の方もすっごく雰囲気が良くて癒し空間でした 説明もすごく丁寧でまた通いたいと思いました! ありがとうございました☺️

* パリジェンヌラッシュリフト * ¥4,500

来店日:2021年1月9日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明して下さり ありがとうございましたm(_ _)m 普段マツエクはしないのですが、また することがあれは宜しくおねがいします( ^_^)

* フラットラッシュ 200本まで付け放題【オフ込み】* ¥5,500

来店日:2021年1月7日
  • RuRuのプロフィール画像

RuRuさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とっても可愛らしい方で、丁寧に提案もして下さって仕上がりも大満足です♡次回はまつげパーマ行きます!! ありがとうございました。

* black 100本【オフ込み】* ¥3,100

来店日:2020年12月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

しっかりまつ毛あげていただいて本当に満足です! ありがとうございました!

* 12月まで⚠︎パリジェンヌラッシュリフトモデル * 【 注意事項必ずお読みください 】 ¥3,800

来店日:2020年12月22日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

人生ではじめてのまつ毛パーマでした。私のまつげの長さを見て急遽予約内容とは異なったメニューをお勧めしていただき、そのおかげで、とても満足する仕上がりでした!丁寧な接客だったので安心して爆睡してしまうほど心地のいい雰囲気でした。今までなぜまつげパーマをしなかったのか疑問に思うくらい、素敵な仕上がりで、まつ毛が上がると気分も上がりました!今度はパリジェンヌも挑戦してみたいなと思います!ありがとうございました(^^)

来店日:2020年12月9日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

すごく丁寧に要望通りしてくださいました(о´∀`о) どれくらいもつかドキドキです!

* まつげパーマ * ¥3,300

来店日:2020年12月5日
  • はのいのプロフィール画像

はのいさんの口コミ

自まつげが短かったにもかかわらずしっかり根元から上げてくださってありがとうございました☺️思ってたより自然な仕上がりだったので、メイクするのが楽しみです!

* 11/1~11/15まで限定⚠︎パリジェンヌラッシュリフトモデル * 【 注意事項必ずお読みください 】 ¥3,800

来店日:2020年11月15日
  • きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

とても丁寧にしていただき大満足です! ありがとございました!

* 11/1~11/15まで限定⚠︎パリジェンヌラッシュリフトモデル * 【 注意事項必ずお読みください 】 ¥3,850

来店日:2020年11月7日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

きほ 様 本日はご来店頂きありがとうございます♩♩ お仕上がりは大丈夫そうでしょうか?? また目頭のあたり様子みてみてください🥺 今回モデル様でご来店頂いたので 次はご新規様クーポン使えます(^O^) また是非担当させて頂きたいので ご来店お待ちしておりますね ☻ ☻

返信日:2020年11月7日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても良かったです! 私が電車の乗り間違えで予約時間より30分も遅くなってしまったのですが、快く迎えて下さり施術して下さいました! 小倉さんのお話を聞いて、今回はいままで挑戦できずにいたフラットラッシュにしたのですが仕上がりも思ってた以上に良くて、これからも小倉さんにお世話になろうと思います!( ´ ▽ ` )

* フルオーダー ☻ 160本まで【セーブル / カラー / フラットラッシュ 】オフ込み * ¥4,200

来店日:2020年10月24日来店回数:2

eyelist🌼 asukaさんからの返信

なな様 先日はご来店ありがとうございます☺︎☺︎ 初挑戦のフラットラッシュご満足いただけて よかったです🥺!! 新しいものはなかなか挑戦しにくいですが ひとりひとりのお悩みや理想をもとに しっかりご提案させて頂いてるので そう言って頂けて嬉しいです♡ また是非担当させてください🥰🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております♩

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧に説明をしていただきありがとうございました。 仕上がりもとても良かったです^ ^

10月から⚠️パリジェンヌラッシュリフトモデル🤍🤍注意事項必ずお読みください🙇‍♀️ ¥1,500

来店日:2020年10月18日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♩♩ モデルにご協力頂きありがとうございます☺︎ お仕上がりご満足頂けてよかったです𓈒𓏸𓐍 モデルさんは、またご新規様として クーポンが使えますので是非またご来店下さい♡ お待ちしております🥰🥰

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

いつもありがとうございます◡̈ 久しぶりにしていただきましたが いつも思い通りにしてくださり凄くお気に入りです! また来月もよろしくお願いします🥺💓

💙リピーター様💫 フルカラー160本💙 (オフ込み) ※2.3回目まで ¥6,600

来店日:2020年10月9日来店回数:9

eyelist🌼 asukaさんからの返信

菜摘 様 いつもご利用頂きありがとうございます♡♡ お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^) 毎回お仕上がりご満足して頂けて嬉しいお言葉が 私の励みになっています🥺🥺 また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♩♩

• 麗優のプロフィール画像

麗優さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって満足です! ありがとうございました😊

来店日:2020年10月1日

eyelist🌼 asukaさんからの返信

麗優 様 先日はモデルのご協力ありがとうございました𓈒𓏸𓐍 ご満足頂けて嬉しいです♡ モデル様は次ご新規様のクーポンが使えますので 是非またのご来店お待ちしております(^_^)

hair make passion 茨木店の詳細情報

大阪府茨木市舟木町18-1 ザ・エルビアータ2F (地図)
茨木市駅5分 / 茨木駅20分
阪急茨木市駅より南出口を出られて梅田方面(南の方角)へ歩くと、角にビジョンメガネや自転車屋のある舟木西交差点にでます。交差点を渡ってそのまま直進していただくと右手にCafe Comachi(小町)左手にセブンイレブンがございます。セブンイレブン左隣の、1階が建設会社があるビルの階段を上がった2階です!美容室との兼用駐車場を2台ご用意しております。満車の場合は近くに有料ですがパーキングもございます。
茨木市駅
あり