Ohashi Honokaの掲載
Ohashi Honokaのプロフィール画像
FOXY LASH-the beauty- フォクシーラッシュ Ohashi Honoka

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / JR難波駅3分

Ohashi Honokaの口コミ

4.3

• 由香里さんの口コミ

最初から最後まで優しく対応して下さり、仕上がりもとても良かったです☺️
    またお願いしたいです(*´`*)

• 🥟さんの口コミ

前回違うスタッフさんに同じオーダーをしましたが、前回よりも根元が上がっていなかったり、上がり方にバラつきがあって残念です( ; ; )

初めてで緊張していましたが優しく声掛けしていただき緊張がほぐれました❕ありがとうございます😭

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!!
    大満足の仕上がりです☺️
    またぜひお願いしたいです!

• Ychanさんの口コミ

大幅に遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    すごく綺麗に上がってます😊

• akoさんの口コミ

お値段もお手頃でスピーディーで良かったです♪

• バンチャンさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてまつ毛パーマをしたのですが、とても優しい方で安心して施術してもらうことができました。
    所要時間も30分ととても短く、かつ綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
    またお願いしたいです。

• さきさんの口コミ

初めて来店しました!
    まつげのデザインを提案してくれたり
    短時間で仕上がってよかったです😊🤍

• kさんの口コミ

初めて行って少し緊張しましたが、大橋さんのお話が面白すぎて、楽しく受けることができました♪
    韓ドラやアイドルの話がいっぱいできて、すごくたのしかっですし、施術は30分と早めでしたが、綺麗に上がって嬉しかったです!必ずまた行きたいとと思いました^ ^

まつ毛のパーマも大満足で、施術中のお話も楽しく、気まずさも感じさせなくて、居心地がよかったです。またいきたいです!

• せさんの口コミ

道に迷ってしまいかなり遅れてしまったのですが、電話で道案内をしてくださり、とても対応が良かったです。
    前回別のお店でまつげパーマをした時は2時間程かかったのですが、今回FOXY LASHさんでまつげパーマをしてもらった時は30分ほどで、とても丁寧でスムーズに仕上げてくださりました。
    Dカールをしてもらったのですが、綺麗なカールでぱっちり目になり翌朝も二重がくっきりしていたので本当に良かったです^_^

• nさんの口コミ

道に迷ってしまい、かなり予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応をしていただいて感謝しております。また、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊 またお願いします。

• るるさんの口コミ

とても可愛い方でした😊🌼
    スピーディーにかつ丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです!

• belleさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのにも関わらず親切で丁寧な対応をして頂きとても有り難かったです!
    施術も丁寧にして頂いたのですが、右眼の目頭部分だけが来店時とほぼ変わらずで他が綺麗に上がっていた分左右差も少し目立ってショックでした,,カウンセリングの際に目頭部分が下がりやすいことも伝えていたので、まつげの状態が今~なのでちょっと上がりづらいかも~などあったら良かったなと思います。
    その他は大満足です!ありがとうございました🧚‍♀️

• かんさんの口コミ

まつ毛のカールの説明を丁寧にしてくださってイメージしやすかったです!施術中もとても楽しく過ごせました😊お話しながらもとても綺麗に仕上げてくださって大満足です!!!!ありがとうございました🤍

• おちゃさんの口コミ

デザイン説明をしっかりして下さり接客もとても丁寧で仕上がりも大満足でした☺︎またお願いしたいです!

• maさんの口コミ

カールの角度を選ぶことができ、
    ナチュラルにぱっちりとしたまつげがよかったので
    理想通りでまた行きたいと思います!

• 佐和さんの口コミ

昨日は有難う御座いました!
    接客も丁寧で、まつげも綺麗にセパレートしていただけました!
    また、宜しくお願いします✨

• ゆみさんの口コミ

めっちゃ綺麗に上げて頂きました。
    しかも短時間で…

早くて丁寧な施術ありがとうございます😊
    話しやすくて対応が良く
    終始リラックスできました!

またお願いします💗

• 和子さんの口コミ

はじめてのマツパをとても丁寧にやっていただけてよかったです!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FOXY LASH-the beauty-付近の駅のマツエクサロンを探す