4.9女性
とても気に入りました!!
遅く着いてしまってすみません…。
当日予約で色々こちらの都合をお伝えしたにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました^ ^
丁寧なカウンセリングと施術で、シャンプーもとても気持ち良かったです‼︎
イヤリングカラーをして頂き、綺麗な仕上がりにとても満足してます‼︎^ ^
またよろしくお願い致します!
シルエットがすっきりきれいになり、いい感じにカットして頂いてありがとうございました。おすすめして頂いた化粧水も使い心地よく髪の癖が直しやすいです。ありがとうございました。
昨日は、アドバイスも頂き
髪を結ぶと、今は後ろの襟足が
少し落ちてきてしまいますが
くくれる程度なので、いいかな
と思います
今まで美容院に行ってもあまり期待通りの髪の毛にはならなかったのですが、今回は思い通りにしてくださってとてもとても大満足です。ぜひリピートしようと思っています^_^
またお願いします。
丁寧な施術と
カウンセリングがこちらの悩みを改善しようと
一緒に考えてくださり
とても嬉しかったです、、!
ありがとうございました♩
またお願い致します♩
ムラもあったりしたのにとても上手にカラーしていただき、色味も良く満足できました。丁寧で優しい方でした!ありがとうございました。
急なお願いにも関わらず、綺麗にカラーしていただきありがとうございます。オープン仕立ての綺麗なサロンで、こじんまりとしたシンプルな雰囲気が落ち着きました。親切な対応がとても嬉しかったです。シャンプーの力加減も丁度良くて気持ち良かったです。
誤ったメニューで予約してしまい、ご迷惑おかけしましたが、丁寧にご対応していただきました。
施術しにくい髪質だったかと思いますが、希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思いました。
駆け込みでお伺いしましたが、とても綺麗な色に染めてくださいました!セットの仕方だったり、髪の乾かし方だったりとアドバイスもいただけて大満足です(*^^*)
暗くしてくださいというざっくりした要望に対して、とても丁寧に考えてくださいました!ありがとうございました☺️
1/1